Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Mar 7 2018, 11:49 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения

Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.

{option}

Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.

Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
20 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Пьяный водитель сбил двоих пешеходов в Новочебоксарске

aleksandr511
post Nov 4 2017, 13:48 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 13:20)
Глядим в книгу видим , фигу.... Где я писал , что запрещены экстренные торможения? Я писал запрещены , резкие торможения. Отройте пдд, почитайте на досуге.
Это мне уже страшно за вас. Сидите ка лучше дома. Безопасней будет для вас и окружающих....
*

Где запрещены резкие торможения, применимо к вами описанной ситуации? И чем экстренное от резкого отличаются? Ты дома посиди лучше.

Сообщение отредактировал aleksandr511 - Nov 4 2017, 13:55
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post Nov 4 2017, 13:54 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 13:23)
Ладно , для тя специально скажу. Если я вижу пешехода , на пп я снижаю скорость и останавливаюсь. Если такой безбашенный и малограмотный выперся применяю экстренное торможение.
*

Надо не на пп снижать скорость и останавливатся, а до него.
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Nov 4 2017, 15:43 
Отправлено #109

Гуру

Вэста

Цитата(Уввн @ Nov 4 2017, 11:07)
вопрос-то в общем-то в другом - почему столько народа на улицах это делают охотно и с удовольствием, когда переходят дороги?  unknw.gif
*

В данном случае надо вопрос ставить по другому. Почему столько алкашей ездит за рулем, и делают это охотно и с удовольствием?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Nov 4 2017, 16:00 
Отправлено #110

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 12:43)
Я задал корешу простой вопрос, он слился.... Ну ты мне ответь.
Вот две кегли поплелись через дорогу. Они видели авто или нет? И на что расчитывали  если неглядя выперлись на дорогу ?Ну и на что расчитывали если видели , что на них едет автомобиль?
Ну и еще один вопрос, ты , так же дорогу переходишь не глядя по сторонам?
*

Ты видел, что они не глядя поперлись через дорогу? Доказательства в студию!
Если авто едет на расстоянии 100 м, пешикам ждать, когда оно проедет, или же можно начать переход? Если за ним на расстоянии 50 м едет другая машина, тоже стоять? Может им еще и ниц пасть, пока барин не проедет? Не отрицаю, что необходимо убедиться, что тебя пропускают (сбавляют скорость, останавливаются), ради собственного же здоровья. И я часто вижу таких выжидающих. И мне крайне редко попадаются неадекваты, выскакивающие прямо перед авто, чаще переходящие дорогу вне ПП. Может оттого, что я сбрасываю скорость при приближении к ПП (фантазеры, не надо путать с торможением, когда там никого нет)?
Если бы данных пешеходов сбили в шаге от тротуара, можно было бы сказать, что они вышли на ПП не глядя по сторонам. А эти же находятся на середине дороги (или почти). Что тебе говорит ПДД? Сбавь скорость при приближении к ПП, и при появлении неадекватных пешиков всегда успеешь затормозить. Можешь их даже благим матом крыть. В данном же случае с какой скоростью летело пьяное быдло, что сбитые пешеходы отлетели на приличное расстояние. Его залитые алкоголем глаза не видели никого на дороге, видели только направление движения. И не вина пешеходов в этом, а их беда.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post Nov 4 2017, 16:04 
Отправлено #111

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Skite @ Nov 4 2017, 15:43)
В данном случае надо вопрос ставить по другому. Почему столько алкашей ездит за рулем, и делают это охотно и с удовольствием?
*

Откуда знаешь, что охотно и с удовольствием? Это же какая мука, идти куда-то пешком, когда ноги не слушаются, руки трясутся, глаза ничего не видят. Какое же это удовольствие?! Вот и вынуждены сесть за руль, чтоб не переползать через дорогу на четверенках: а вдруг не заметят и переедут?

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Nov 4 2017, 16:26 
Отправлено #112

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ Nov 4 2017, 11:27)
сколько пунктов ПДД нарушит  пешеход ,переходящий дорогу по пешеходному переходу и водитель сбивший (не дай бог конечно) этого пешехода ???
*

что за малопонятная тяга к подсчету количества пунктов?
Ты лучше прикинь - куда ляжет пешеход, нарушивший при переходе дороги ПДД и забывший про элементарное чувство самосохранения, и куда при этом сядет водитель
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Nov 4 2017, 16:32 
Отправлено #113

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ Nov 4 2017, 13:23)
кто-то ,где-то тут на форуме, совсем недавно, мне доказывал, что для предоставлении преимущества пешеходу надо вступить на пешеходный переход ?
*

это да yes.gif чот слишком часто в последнее время тебе приходится доказывать, что существуют утвержденные и действующие Правила дорожного движения biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Уввн
post Nov 4 2017, 16:34 
Отправлено #114

Гуру

Калиновод

*

отнюдь acute.gif это вопрос уже из совершенно другой плоскости. Ездить-то они ездят (и раньше ездили, и впредь будут), не понятно - зачем им так опрометчиво доверять свою жизнь? unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ivan123456
post Nov 4 2017, 16:46 
Отправлено #115

Постоялец

Цитата(Уввн @ Nov 4 2017, 16:26)
что за малопонятная тяга к подсчету количества пунктов?
Ты лучше прикинь - куда ляжет пешеход, нарушивший при переходе дороги ПДД и забывший про элементарное чувство самосохранения, и куда при этом сядет водитель
*

Что предлагаешь пешеходам?
Забыть про ПДД и действовать на дорогах по законам джунглей?
А не боишься, что пешеходы додумаются до того, что для сохранения своих жизней они просто начнут резать водителей ДО того, как они сядут за руль - в их домах и квартирах?
В День Народного Единства провоцируешь гражданскую войну?
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Nov 4 2017, 16:51 
Отправлено #116

Гуру

Вэста

Цитата(Уввн @ Nov 4 2017, 16:34)
отнюдь  acute.gif это вопрос уже из совершенно другой плоскости. Ездить-то они ездят (и раньше ездили, и впредь будут), не понятно - зачем им так опрометчиво доверять свою жизнь?  unknw.gif
*

Как из другой области? blink.gif в данном дтп алкаш за рулем задавил пешеходов на переходе.
По данному дтп нет видео где пешики бросаются под колеса, нет свидетелей, но все уже давно обсуждают какие плохие пешеходы, не дали спокойно проехать алкашу за рулем, испортили алкашу утро.
По расположению десятки и по следам на снегу можно предположить что алкаш по встречке проехал.

Сообщение отредактировал Skite - Nov 4 2017, 16:55

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
elik
post Nov 4 2017, 16:57 
Отправлено #117

Гуру

*

Отсутствие наказания создает вседозволенность. Если бы им давали реальный срок то пьяными садились полные отморозки, которым место в тюрьме.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Nov 4 2017, 17:24 
Отправлено #118

Гуру

Калиновод

Цитата(ivan123456 @ Nov 4 2017, 16:46)
Что предлагаешь пешеходам?
Забыть про ПДД и действовать на дорогах по законам джунглей?
*

да вроде как с точностью до наоборот - прочитать ПДД и действовать на дорогах в точном соответствии с написанными там правилами
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Nov 4 2017, 17:28 
Отправлено #119

Гуру

Калиновод

Цитата(Skite @ Nov 4 2017, 16:51)
Как из другой области?  в данном дтп
*

ну разговор вроде как давно уже вышел за рамки обсуждения данного конкретного дтп unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Nov 4 2017, 17:57 
Отправлено #120

Гуру

Вэста

Цитата(Уввн @ Nov 4 2017, 17:28)
ну разговор вроде как давно уже вышел за рамки обсуждения данного конкретного дтп  unknw.gif
*

так и я про это, пытаюсь вернуть обсуждение в русло данной темы. а флуд можно перенести или удалить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Nov 4 2017, 18:06 
Отправлено #121

Гуру

Калиновод

Цитата(Skite @ Nov 4 2017, 17:57)
так и я про это, пытаюсь вернуть обсуждение в русло данной темы
*

ну а что в отношении данного дтп осталось необсужденным? Или появилась какая-то новая информация?
Вроде как обсуждение общих вопросов взаимоотношений водителей и пешеходов на переходах - оно тоже вполне так в русле данной темы
Profile CardPM
  0/0  

20 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options