Видео: как маршрутка и «Приора» столкнулись и вылетели на тротуар
Судя по видео, оба участники нарушили правила и выехали на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
Воскресным вечером 15 октября на перекрестке улиц Ленина и Николаева столкнулись 33-я маршрутка и «Лада-Приора», в итоге оба ТС вылетели на тротуар – к счастью, пешеходов на тот момент не было.
В аварии пострадала пассажирка маршрутки. Посмотреть фото
самое грустное, что после ДТП с участием пассажирского транспорта, все мимо проезжающие поспешили проехать мимо...и всем похер, а если бы маршрутка была более полная?! полнейшая деградация...
самое грустное, что после ДТП с участием пассажирского транспорта, все мимо проезжающие поспешили проехать мимо...и всем похер, а если бы маршрутка была более полная?! полнейшая деградация...
Это ещё что... Цветочки... Вы вспомните, когда на выезде из Кугесь маршрутка с пассажирами сгорела - сколько людей с огнетушителями вокруг бегало, а сколько праздных зевак на телефон снимало?
Цвет светофора хорошо отражается на мокром асфальте. В момент переключения с розового на зеленый маршрутка однозначно находилась на перекрестке. Но это не оправдывает приору.
Цвет светофора хорошо отражается на мокром асфальте. В момент переключения с розового на зеленый маршрутка однозначно находилась на перекрестке. Но это не оправдывает приору.
По моему убеждению - дебилы ОБА! Но в первую очередь водитель маршрутки, т.к. он везёт большее количество пассажиров. Видимость, скорость и возможность предотвратить столкновение были у ОБОИХ! Но это наверное менталитет населения республики - с мыслью "Я же ПРАВ!" водитель готов идти на таран!
По моему убеждению - дебилы ОБА! Но в первую очередь водитель маршрутки, т.к. он везёт большее количество пассажиров. Видимость, скорость и возможность предотвратить столкновение были у ОБОИХ! Но это наверное менталитет населения республики - с мыслью "Я же ПРАВ!" водитель готов идти на таран!
на видео видно, что маршрутка даже не пыталась уйти от столкновения или хотя бы оттормозиться...приора хотя бы вильнула ради приличия
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(velya @ Oct 17 2017, 20:14)
Цвет светофора хорошо отражается на мокром асфальте.
А вы, сударь, знаете толк в извращениях. На пару пикселей выше по видео - прекрасно видны сигналы светофора. Их даже квадратиком выделили. Не обязательно было лужи разглядывать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вы хозяин маршрутки или сам водитель? напишите чтоб от вас подальше держатся на дорогах общего пользования на видео оч хорошо видно обе полосы прямо ждут своего зеленого а этот дондон решил всех сделать .а приора жертва обстоятельства.побольше б таких санитаров леса только вот пассажиров в маршрутке жалко п.с ещё б стоило перкресток гагарина ленина сделать умным как они задрали с крайнегго правого уходить на лево на мосты создавая аварийные ситуации ПОСТОЯННО B)ЛИШИТЬ ПОЖИЗНЕННО ВУ ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАТЬ К ТС
Сообщение отредактировал liman - Oct 18 2017, 06:06
вы хозяин маршрутки или сам водитель? напишите чтоб от вас подальше держатся на дорогах общего пользования на видео оч хорошо видно обе полосы прямо ждут своего зеленого а этот дондон решил всех сделать .а приора жертва обстоятельства.побольше б таких санитаров леса только вот пассажиров в маршрутке жалко п.с ещё б стоило перкресток гагарина ленина сделать умным как они задрали с крайнегго правого уходить на лево на мосты создавая аварийные ситуации ПОСТОЯННО B)ЛИШИТЬ ПОЖИЗНЕННО ВУ ВОДИТЕЛЯ МАРШРУТКИ И БЛИЗКО НЕ ПОДПУСКАТЬ К ТС
Посмотрите видео с камеры еще раз, приора выехала на перекресток на очень красный, какая она жертва, как на легковых нарушают и сколько аварий из-за них бывают, вы не забывайте, перкрестоке гагарина ленина все нарушают и легковые поворачивают и троллейбусы.
Посмотрите видео с камеры еще раз, приора выехала на перекресток на очень красный, какая она жертва, как на легковых нарушают и сколько аварий из-за них бывают, вы не забывайте, перкрестоке гагарина ленина все нарушают и легковые поворачивают и троллейбусы.
Я пешеход, который предпочитает даже на тротуаре у пешеходного перехода стоять за 2 метра от проезжей части и смотреть во все стороны, и даже наверх, вдруг оттуда прилетит летун-водятел.
В первую очередь маршрутчик , акромя езды на запрещающий , гнал там где его БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО было !!!! И приорщик не ожидал такого нежданчика, хотя и его вина есть
Приора разогналась когда у нее горел зелёный и не стала экстренно тормозить, а хитрожопый маршрутчик когда у него был красный , рассчитывая : фигли тут вас баранов ждать, нарушил знаки движения по полосам разгонялся , !!! И удар совершил маршрутчик !!! При всей моей нелюбви к " приорастам " , в прочем как и к засранцам готовых всех убить за 20 рублей - тут жертва приора !!! К тому же навярняка даже не пытался тормозить , да еще и растерялся - уж очень много проехал после удара. До удара мелочь считал , а после все мысли на сколько попал , а потом о тормозе вспомнил ((( . Всем хреново, включая пассажиров (