А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(Толик @ Oct 16 2017, 18:28)
Баранова знал и знаю с хорошей стороны, очень жаль что попал под раздачу.
Какая же это раздача? Его только временно отстранили, пока проводится служебная проверка. А кого, по Вашему, надо было отстранять? Уборщицу? Сантехника? Ибо, именно, начальник и его заместители отвечают за своих подчиненных. Р.s.: надеюсь по результатам проверки накажут, ИМЕННО, виновных.
Вот никогда не понимал эту глупость из сказки "бабка за дедку, дедка за репку..." Наказывайте виновных. Если из за каждого раз...бая начальство снимать- кто руководить будет?
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
Вот никогда не понимал эту глупость из сказки "бабка за дедку, дедка за репку..." Наказывайте виновных. Если из за каждого раз...бая начальство снимать- кто руководить будет?
Сообщение отредактировал BEAVIS - Oct 16 2017, 22:47
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Дык начальник и должен следить, чтобы раздолбаи не работали. Все правильно - или увольняй раздолбаев или уволят тебя.
Баранова знал и знаю с хорошей стороны, очень жаль что попал под раздачу.
баранов в начале 90=х служил в калининском ровд литёхой тогда был= привезли бомжа ,бомж спёр колбасу с магазина , так баранов его в коридоре оставил,а бомж убежал.
--------------------
Грузоперевозки по России до 1 тонны тел.89093029133
Давно пора было его менять. Очень быстро поднялся по лестнице молодой за счет других.. Алексеев я думаю намного лучше и опытнее, если не ошибаюсь из местных и давно в милиции и полиции.