Как женщина задам глупый вопрос - у нас в полицейском участке такие слабые сотрудники, что от них так легко сбежать??? На весь город объявить, что из отдела полиции сбежал задержанный - признаться в собственной беспомощности органов внутренних дел. Лично я, как руководитель, уволила бы всю смену этого отделения.
Самокритичненько. Ситуации разные бывают, мир не идеален. Разберутся, я думаю, и накажут сотрудников за не должное исполнение обязательств.
Это только в кино, оттолкнув Жеглова, пытаются убежать, в итоге схлопотав пулю. В реальности же молодой неопытный сотрудник, послушал пение соловья-рецедивиста, который попросился в сортир и откуда сбежал через окошко. Все банально.
А в кино не бывает такого, что через окошко сортира сбегают? Как думаете, сотню таких фильмов смогу Вам назвать или нет? (типа пари )
Как женщина задам глупый вопрос - у нас в полицейском участке такие слабые сотрудники, что от них так легко сбежать??? На весь город объявить, что из отдела полиции сбежал задержанный - признаться в собственной беспомощности органов внутренних дел. Лично я, как руководитель, уволила бы всю смену этого отделения.
В принципе - так и должно быть.
Это называется: ориентировать общественность. Пусть и ценой демонстрации своей немощи. Ну, а что делать? Челвеческий фактор еще ни кто не отменял.
Уволить смену. А что не весь отдел сразу?
"Лично я, как руководитель, уволила бы всю смену этого отделения."
Ух вы какая ...
Если вы в госучреждении, то подставить вас могут (ваши же подчиненные) запросто. Не поверю в вашу идеальность. Где-то и вы оступались. Просто об этом вам еще ни кто не сказал. Сечин & Улюкаев в пример.
Если частник, навести порчу на бизнес проще простого...
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 14 2017, 14:59
Если 100 штук сможете, то у Вас хорошая память и Вам прямая дорога в киноведы и критики.
Очень распространенная же уловка, если верить фильмам. Недавно совсем смотрел по КиноТВ фильм "Игра на выживание" (2012) - там главная героиня тоже сбежала от полиции через окошко в туалете магазина. Но мне этот фильм не особо понравился - средненький, не рекомендую. Лучше "Поймай меня, если сможешь" (2002) посмотрите. Или "Полный облом" (2006).