несколько лет назад зек с новчика с колонии удрал.... где нашли? (а помните, что ппсник кажется который его поймал был уволен, а награду получило его начальство? )
никто не будет из города уезжать. проще в городе же и отсиживаться... найти денег, снять жилье, и сидеть телек смотреть и читать как тя ищут)
З.ы.: из.за этого обыска авария случилась чуть позже - автобус с легковушкой "притерлись" у остановки "Типсирма"
Прям вот из-за обыска...Ну вот прям обыском всем гдаза закрыли и спровоцировали дтп...Один понаглому втирался в полосу,другой бычился и не пропускал.При чем здесь обыск?
Как женщина задам глупый вопрос - у нас в полицейском участке такие слабые сотрудники, что от них так легко сбежать??? На весь город объявить, что из отдела полиции сбежал задержанный - признаться в собственной беспомощности органов внутренних дел. Лично я, как руководитель, уволила бы всю смену этого отделения.
И ростом 160 см. Наверное пригнулся и прошёл мимо дежурного
Как женщина задам глупый вопрос - у нас в полицейском участке такие слабые сотрудники, что от них так легко сбежать??? На весь город объявить, что из отдела полиции сбежал задержанный - признаться в собственной беспомощности органов внутренних дел. Лично я, как руководитель, уволила бы всю смену этого отделения.
Это только в кино, оттолкнув Жеглова, пытаются убежать, в итоге схлопотав пулю. В реальности же молодой неопытный сотрудник, послушал пение соловья-рецедивиста, который попросился в сортир и откуда сбежал через окошко. Все банально.
Этот жулик походу из тех самарских гнилушек,которые бабулек по телефону на бабки разводят.Если так,то сдохнуть бы ему в нищете и от голода.Что б понял,какое горе он приносил бедным старичкам.А из полиции не мудрено было сбежать.Их походу крышуют хорошо.Доход то прибыльный.Сколько таких обманутых...
кто придумал этот тупой фарс? ну показуха же реально, хотели показать какие они молодцы, создать видимость работы, в итоге устроили часовые пробки на всех выездах.
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
В отличие от реальной жизни, учения у них проходят на "отлично": находят, обезвреживают преступников оперативно. Сплошная показуха- фактической работы нет
Кажется что он непросто ушёл мож кокнул походу раз такая облава или пистолет забрал
Кажется что он непросто ушёл мож кокнул походу раз такая облава или пистолет забрал
Ну разрешили бы короткоствол законопослушному населению, мы бы сами в случае опасности его кокнули. Или подержали бы на холоде пузом на земле под прицелом до приезда оперов. А так никакого "диалога" власти с гражданами и помочь ничем не можем. Если преступник действительно вооружен, мы (граждане) вообще ничего ему сделать не сможем. А вообще просто отлично - это у них получается по инструкции такие действия должны предприниматься в подобных ситуациях? Кто составлял эти нструкции? В каком году? В СССР, когда было по 2 машины на двор?