Подозреваемый задержан, - передают участники движения "Антидилер". Подробности уточняются.
Посмотреть фото
Обновлено: на мест ДТП был обнаружен фрагмент бампера от автомобиля Audi - и оперативники проверяли возможные варианты.
На фото – 49-летний житель деревни Новая Шемурша Шемуршинского района, в гараже которого нашли автомобиль с характерными повреждениями. Мужчина уверял полицейских, что на машине ездит сын, проживающий в Москве, - пишет пресс-служба МВД.
Сразу же после столкновения водитель «Поло» остановился на обочине и позвонил в ГИБДД, где в ходе длительной беседы сотрудники дежурной части первые минуты записывали его контактные данные, а уже только после этого их уже заинтересовали обстоятельства происшествия.
Всё бы ничего, но через некоторое время безбашенный водитель «Ауди» на этой же трассе протаранил ещё и ВАЗовскую «семёрку». И также скрылся. Но на этот раз не обошлось без пострадавших.
От удара ВАЗ вылетел в кювет и опрокинулся. Водитель и две его пассажирки (уроженцы Комсомольского района) с травмами доставили в больницу.
разу же после столкновения водитель «Поло» остановился на обочине и позвонил в ГИБДД, где в ходе длительной беседы сотрудники дежурной части первые минуты записывали его контактные данные, а уже только после этого их уже заинтересовали обстоятельства происшествия.
Это вообще коронная фишка нашей полиции даже если тебя будут убивать, им будет пох, главное твои данные записать и только после этого поинтерисуются: а, что, собственно, случилось???
Сообщение отредактировал Эндрюсс - Oct 8 2017, 18:12
Это вообще коронная фишка нашей полиции даже если тебя будут убивать, им будет пох, главное твои данные записать и только после этого поинтерисуются: а, что, собственно, случилось???
Такой же подход у скорой, МЧС и наверное других ОПЕРАТИВНЫХ структур
решил переплюнуть "подвиги" столичного "героя"??? ппц, что творится пробка сейчас от Ишлей была, они обочников оформляли
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 8 2017, 20:08
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Пральна! Обочники - это главное зло. А нисаноауди пусть дальше врезаются в людей и машин. Не отвлекайте людей от работы.
просто логики нет, видимо, что обочники как раз из-за километровых пробок и появляются. в этом году ни разу так не стояла.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.