В ходе погони задержали предполагаемого виновника наезда у памятника Гагарину
Спустя двое суток после резонансной аварии в Ядринском районе выловили 18-летнего водителя «Ниссан Патфайндер» с номером Е067НВ21 (в момент задержания на авто отсутствовали номера). По версии ГИБДД, именно этот молодой человек скрылся с места пятничного наезда в центре города.
Показать ещёПосмотреть фото
По словам патруля, недалеко от села Пошнары они заметили подозрительный кроссовер, водитель которого вел себя неадекватно и, увидев их, попытался скрыться. С трудом догнали и заблокировали ему дорогу, но нарушитель выскочил из машины и побежал в сторону лесопосадки. Его поймали и упаковали в наручники.
Автопортал ZaRulem.ws по информации «Антидилера» прибыл на место задержания. У нас было ровно две минуты, чтобы задать вопросы (затем задержанного увезли в отдел полиции).
Если вкратце (расшифровка под записью), то молодой человек полностью взял вину на себя. Утверждает, что растерялся (думал, что пешеход погиб), поэтому скрылся. Выехал из города через мосты и «Контур». Всё это время жил в лесу и питался консервами, которые купил в родной деревне.
Расшифровка диалога с видео – Как всё произошло? – Так получилось, что... В общем, хотел проскочить... Ну, из среднего ряда вывернул на крайний правый. Думал на желтый мигающий пролечу, но не успел. Не справился с управлением. Занесло. Сырая погода. – То есть ты просто испугался? – Да, испугался. В первый раз в такой ситуации оказался. Растерялся. Не знал, что делать. – Потом куда ты поехал? – В сторону трассы поехал. – Скажи, по какой дороге? Мы тебя искали и никак найти не могли. – По этой же, по М7. – Через «Контур» выезжал? – Да, через «Контур». – Через Октябрьский и Гагаринские мосты? – Да, да... – Потом куда? В деревню? – Да, сюда в лес. – В лесу жил всё время? – Да, боялся. – Питался чем? – В магазин зашёл, закупился этим всем. – Сейчас что думаешь вообще? – Сожалею об этом, но рад, что [прим.: сбитый пешеход] жив. Думал, что с ним всё очень плохо. Сожалею об этом. – А как ты на работу устроился? Как вы нашли друг друга? – Нашли... – Как? – Позна... как... По объявлению нашел. – Ты дал объявление? – Да. – Где дал объявление? – В интернете, на «авито». – А что там было написано? – Я резюме оставил свое. – Как долго водителем работал? – Водителем... Так... С июня месяца. – Откуда-куда ехал вообще? – Вообще? – Изначально куда собирался? – Сюда же. – А ты ехал от ГИБДД? – *долго*: Д... Ну, выезд был из ГИБДД. – Шефа оставил у ГИБДД и поехал дальше? – Да. – А куда собирался? – Покататься по городу.
Отметим, что некоторые моменты вызывают большие вопросы. - Со слов водителя, он выехал от здания ГИБДД на Б. Хмельницкого, 37, куда якобы привез своего руководителя, которому после лишения (пару лет назад на трассе сбил пешехода) нужно было получить ВУ. - После наезда кроссовер помчался по встречке, а также по тротуару в сторону Николаева (видео здесь). Но каким образом он оказался на Гагаринском и Октябрьском мостах в районе Богданки и как ему беспрепятственно удалось выехать из города через пост в Хыркасах? - Со слов местных, в субботу в округе не было ни одного патруля, но в воскресенье вечером они внезапно появились перед задержанием. - Где заявление об угоне? Или в кроссовере всё-таки стоял GPS-маячок? - Если действительно 18-летний парень последние два дня прожил в лесу и ночевал в машине, то почему в салоне всё убрано и чисто?
Я вот все чаще думаю, над тем, что наверное просто бесполезно мне тянуть эту лямку. Интернет это сообщество. Саморегулируемое. Стихийное. Стадное
Факты тут приводить бесполезно. Напишет один, что Альберт покрывает Ладыкова - стадо подхватывает.
А то что я сразу же приехал и сняв на видео выложил сюда ДТП с братом мэра и сделал достоянием стада - никто не вспоминает: а простой поиск по форуму и фактчекинг это легко покажет То что я написал заявление и давал обьяснение в СКР по факту наезда и угроз дружков сына градоначальника на известного п...бола Ишутова - тоже тут зафиксировано (я всегда открыт). И опять никого не волнует фактчекинг
И более того. Я сейчас искренне напишу что искренне уважаю Ладыкова. Он ни хрена не "воюет" со мной после "семейных" дел. Он жмет мне руку при встрече. И по моей информации жестко "проработал" родню профилактически.
Но для даунов с форума - выделенное курсивом - станет красной тряпкой. Их воспаленный мозг переведет это как "Альберт тесно связан с администрацией мэрии".
И опять повторюсь - все чаще думаю. ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО мне это? Десятки страниц говна на меня вылито. Лишь ТРОЕ сказали спасибо и поддержали. Я то сильный, мне все эти дрязги как "йожику футболка". Но неужели вам самим приятно быть стадом? Скиньтесь на трех разных полиграфологов и опросите меня - может хоть так заткнетесь и перестанете меня полоскать?
Так по всем темам же видно, хорошая ли новость или плохая, один хер есть кто обосрет
...То что я написал заявление и давал обьяснение в СКР по факту наезда и угроз дружков сына градоначальника на известного п...бола Ишутова - тоже тут зафиксировано (я всегда открыт). И опять никого не волнует фактчекинг...
...Но для даунов с форума - выделенное курсивом - станет красной тряпкой. Их воспаленный мозг переведет это как "Альберт тесно связан с администрацией мэрии"...
То есть Вы так всё что угодно и в адрес кого угодно, но не дай Бог в Ваш адрес чего то подобное сказать?
Сообщение отредактировал sanorin - Oct 10 2017, 09:14
CELT, уважаемый Альберт, почему в камеру врете??? К Вам, к антидилеру всегда относился очень положительно. Но ваше вранье в камеру в сюжете про наезд на пешехода это очень нехорошо. Вы в интервью сказали, что ГИБДД и пресс служба МВД очень грамотно оперативно отреагировала на это в соц. сетях. ГИБДД в своем вк это опубликовало спустя сутки!!! СУТКИ!!!! Это оперативно???!!!
Чтобы слова Толика не выглядели голословно, только что сделал скрины со страниц ГИБДД в соцсетях. Альберт, в отличие от многих нас, реально ДЕЛАЕТ, а не просто находит информацию в интернете и пишет своё мнение - в этом его не упрекнёшь. Но слова:" Отдельно хочу отметить очень грамотную работу пресс-служб МВД и ГИБДД в социальных сетях, где немедленно была размещена информация о том, что разыскивается такой-то автомобиль и в результате всё окончилось задержанием" для меня говорят о том,что в данном конкретном случае делание получилось совсем не в интересах правды и не в интересах простого народа. Большую работу проработали и закончили её обманом в камеру.Самим не обидно? Альберт,сразу, если тебе это нужно, я за свои слова и отвечу, и номер телефона напишу,и встречусь.
Вот чего все докопались до отсутвующих листиков на кузове? Ну смахнул он их перед выездом на трассу щёткой со скребком, которая почти в каждом авто есть. Грязь на шине свежая - с обочины возможно - его же прижимали сотрудники в процессе погони. По поводу литья - смех. Я на своём внедорожнике пол леса могу в поиске грибов проехать, они только запылятся, ну а уж деревенский парень уж точно сумеет. По поводу наёма... Парня могли вполне нанять. ...по знакомству, водилой дорогой машины, ибо в деревнях уже с 12-ти лет садятся за руль, в итоге в 18 водят похлеще Шумахера, и даже в разЫ аккуратнее некоторых мужиков среднего возраста. Почему на задержании самые крутые тачки ГИБДД? Да потому что ДТП резонансное. На этом и будут строить линию защиты. Тут копать надо глубже, а это сидя за компом мы не сумеем сделать. Как минимум допросить продовцов сельмага, которые продали ему консервы, пробить место в лесу где он два дня ютился - банки от тушёнки/сгущёнки, бэпэшек он явно не закопал. Бенза надо с запасом брать, шоб две ночи прогревать тачку, ибо задубеешь - камеры заправок ближайших в помощь, там и над кассами они висят. Да и в целом: Город камерами увешан, пост ДПС... ...захотят правоохранители - всё установят и докажут, но вот захотят ли?
dimon4ik28, я имел в виду что они сразу дали информацию на форумы (соцсетью назвал оговорился - все равно перед камерой стресс есть). И пресс служба отвечала на каждый запрос мой. Дала скрины которые сразу же тут разместили форумские когда с командировки вернулись. Гаишные немедленно звонили и говорили важные новости - когда напрмиер увидели что ниссан контур прошел - дословно "Мы не там ищем" итд
Младший, 15.03.1981 г.р., в папашу небось, полный и ручища такие же. А полные выглядят старше своих лет.
Кто был в здании ГИБДД? Но для этого надо же внимательно изучить тему. А зачем? Прочитаем пару последних страниц и начнем задавать вопросы, на которые уже в данной то теме уже есть ответы, но их же лень искать. верно?
Чем меня прельщает красота шахмат по отношению к шашкам – это то, что ‘жрать’ не обязательно и все грамотные шахматисты не идут на поводу у соперника, не полагая наивно, что если им что-то скармливают, то это для их же блага. В конце концов парнокопытных тоже кормят, до определенного момента, пока молоко дают или работать могут…)) По результатам просмотра видео так называемого опроса паренька (а его вел Альберт, с ним у меня сегодня был разговор), что настораживает: 1. Парень не показывает свои ручки, сознательно их пряча в карманы, т.е. понимает что его руки- это улика против его версии. Альберт говорит, что они с оператором не догадались заставить его вытащить руки из кармана. 2. Паренек постоянно закрывает глаза – но по общей мимике его лица видно отсутствие в нем морально-волевых-психологических качеств так дерзко повести себя в центре города после совершенного преступления. По нему видно что он рохля – размазня, и видимо, даже заучив текст он мог расплакаться или поплыть в процессе своего повествования, поэтому и понадобилась активная помощь Альберта – который по сути за него все рассказал. То есть Альберт все изначально знал – как и куда он поехал? 3. ВАЖНО: Альберт за все время поисков и при разговоре с пареньком не говорит имя собственника машины – в опросе указывая местоимение “’этому”. Любой здравомыслящий человек, если не знает реального собственника так и спросит: “как ты устроился на работу к собственнику?”, а если он говорит “к этому” – он знает этого человека, но не хочет предавать его имя общественности. Кстати мне Альберт по телефону сказал, что не знает собственника машины и он ему не интересен. То есть его интересует фактура, а не взаимосвязь. 4. В своем разговоре они не упоминают о названии деревни, где они оказались, говоря про нее “сюда”. Без конкретики. 5. Особый упор в видео опроса сделан на формат устройства на работу – дескать его туда по блату устроили (с оговоркой, чтобы травоядные поверили) – придает истории большую правдоподобность 6. УЖ очень спокойно Альберт разговаривает с этим пареньком, он у него явно не вызывает агрессии. И это несмотря на то, что с его слов он лично гонялся за ним все это время. А вот простые обыватели, которые имеют смелость задуматься над информацией от Альберта моментально вгоняют его в бешенство, он тут же готов прерывать свои важные дела по поиску этого недоноска и ехать выяснять отношения. Даже со мной по телефону он не сдержался и попытался устроить стрелку, чтобы “посмотреть мне в глаза”.
Кельт, тяни и дальше лямку. смены то нет, одни диванные эксперты. от тебя хоть инфу какую то узнать можно. ну а когда появятся бесстрашные бэтмены журналисты - можно будет и на пенсию сваливать. пока рано
Я вот все чаще думаю, над тем, что наверное просто бесполезно мне тянуть эту лямку. Интернет это сообщество. Саморегулируемое. Стихийное. Стадное
Факты тут приводить бесполезно. Напишет один, что Альберт покрывает Ладыкова - стадо подхватывает.
А то что я сразу же приехал и сняв на видео выложил сюда ДТП с братом мэра и сделал достоянием стада - никто не вспоминает: а простой поиск по форуму и фактчекинг это легко покажет То что я написал заявление и давал обьяснение в СКР по факту наезда и угроз дружков сына градоначальника на известного п...бола Ишутова - тоже тут зафиксировано (я всегда открыт). И опять никого не волнует фактчекинг
И более того. Я сейчас искренне напишу что искренне уважаю Ладыкова. Он ни хрена не "воюет" со мной после "семейных" дел. Он жмет мне руку при встрече. И по моей информации жестко "проработал" родню профилактически.
Но для даунов с форума - выделенное курсивом - станет красной тряпкой. Их воспаленный мозг переведет это как "Альберт тесно связан с администрацией мэрии".
И опять повторюсь - все чаще думаю. ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО мне это? Десятки страниц говна на меня вылито. Лишь ТРОЕ сказали спасибо и поддержали. Я то сильный, мне все эти дрязги как "йожику футболка". Но неужели вам самим приятно быть стадом? Скиньтесь на трех разных полиграфологов и опросите меня - может хоть так заткнетесь и перестанете меня полоскать?
Да ладно, есть тут странные люди, у которых все во всем виноваты. Им лишь бы обосрать все и всех. Но есть же и другой тип людей, который с уважением относится к тем кто что-то делает. Просто негатив вылить - раз плюнуть. А похвалить как-то не в тему. Вот и негатива больше чем уважухи тут отписываются. Продолжайте в том же духе.
Кельт, тяни и дальше лямку. смены то нет, одни диванные эксперты. от тебя хоть инфу какую то узнать можно. ну а когда появятся бесстрашные бэтмены журналисты - можно будет и на пенсию сваливать. пока рано
А смысл? Все так хорошо устроились..Во всем у них виноват мифический чиновник, депутат, Путин, гаишник-взяточник. А предложи им в чиновники пойти - там вакансий много. Никто не пойдет ведь.
Всегда у "них" за все отвечать должны "специально обученные люди". Тот же кельт например..А пойди ты и поймай мента коррумпированного? Где движухи а ля Эрик Давыдыч? Никто не пошел на это. Максимум один ютубер бродит по отделам полиции и матом сотрудников кроет..
А наш Антидилер ну точно 10 полиционеров отработал и уволил..И когда я попросил помочь моим бойцам и просто закинуть на бензин немного денег на баланс мегафона 89379521313 - лишь человек 5-6 среагировало. И теперь у нас есть гсм на очередной рейд - спасибо им, мы отработаем по максимуму.
По результатам просмотра видео так называемого опроса паренька (а его вел Альберт, с ним у меня сегодня был разговор), что настораживает:
Ответим вместо CELT просто на основе той информации, которая уже несколько дней красуется в шапке этой темы.
Цитата(analytik @ Oct 10 2017, 09:19)
1. Парень не показывает свои ручки, сознательно их пряча в карманы, т.е. понимает что его руки- это улика против его версии. Альберт говорит, что они с оператором не догадались заставить его вытащить руки из кармана.
Он был в наручниках и именно по этому руки задержанного находятся в районе его пятой точки.
Цитата(Информ @ Oct 9 2017, 02:48)
С трудом догнали и заблокировали ему дорогу, но нарушитель выскочил из машины и побежал в сторону лесопосадки. Его поймали и упаковали в наручники.
2. Паренек постоянно закрывает глаза – но по общей мимике его лица видно отсутствие в нем морально-волевых-психологических качеств так дерзко повести себя в центре города после совершенного преступления. По нему видно что он рохля – размазня, и видимо, даже заучив текст он мог расплакаться или поплыть в процессе своего повествования, поэтому и понадобилась активная помощь Альберта – который по сути за него все рассказал. То есть Альберт все изначально знал – как и куда он поехал?
Примерная схема отхода из города на тот момент уже была известна.
Цитата(CELT @ Oct 8 2017, 17:02)
1. Владелец есть. Он никуда не денется если вскроется его мухлеж 2. Владелец был прав лишён. Так и возник этот Семёнов 18 ти лет 3. Семёнов был в деревне. Со слов друзей "сказал что проблемы и надо исчезнуть" 4. Его ВК был заведен под иным именем. Антидилер его нашел этот аккаунт. Потому что владелец 65 летний (его фото у нас есть) дал номера мобил Семёнова. С одного из номеров Семёнов под фейком подавал объявление о попутчиках Чебы-Ядрин. Сам он Семёнов, с Пошнар Ядринских. Сирота. Бабушка растила. Вчера мы только начали фото с фейка качать как страница была удалена
Что мы делаем не так? Уважаемая Лампа видела меня на дороге с Ядрина. Мы тьму бензина сожгли и разве заслуживаем этот поток грязи..
3. ВАЖНО: Альберт за все время поисков и при разговоре с пареньком не говорит имя собственника машины – в опросе указывая местоимение “’этому”. Любой здравомыслящий человек, если не знает реального собственника так и спросит: “как ты устроился на работу к собственнику?”, а если он говорит “к этому” – он знает этого человека, но не хочет предавать его имя общественности. Кстати мне Альберт по телефону сказал, что не знает собственника машины и он ему не интересен. То есть его интересует фактура, а не взаимосвязь.
А вы имеете доступ к гаишной базе? По крайней мере, мы нет. По нашим данным, машина висела на юрлице, но позже поступила инфа, что авто переоформили на некое физлицо.
4. В своем разговоре они не упоминают о названии деревни, где они оказались, говоря про нее “сюда”. Без конкретики.
Ваш заход нам уже нравится, особенно ник. Приведём ещё одну цитату. Отметим, что в закрепленном сообщение есть ссылка на страницу этого села, где есть точная карта.
По словам патруля, недалеко от села Пошнары они заметили подозрительный кроссовер, водитель которого вел себя неадекватно и, увидев их, попытался скрыться.
5. Особый упор в видео опроса сделан на формат устройства на работу – дескать его туда по блату устроили (с оговоркой, чтобы травоядные поверили) – придает истории большую правдоподобность
На месте задержанного вы бы всё и сразу выложили? Нет? Именно поэтому причине из него пришлось вытягивать каждое слово. Верить или нет – решать каждому.
У нас было ровно две минуты, чтобы задать вопросы (затем задержанного увезли в отдел полиции).
Лично меня этот случай задел своей дерзостью и местом совершения этого деяния. Я многократно бываю на этом месте, как и большинство здесь присутствующих. И единственная наша возможность найти истину – подключить сюда общественников, кого – предлагайте. Альберту я предложил объединить активных деятелей и целью сбора правдивой информации, но он мне сказал, что его уже эта тема не интересует, виновник пойман и на 90% он верит этой версии (хотя вру, по телефону он грамотно высказался, что “ в 10 % случаях бывают подставы”, т.е. 10 % вероятности, что официальная версия – фуфло). Насколько я понимаю Альберт – системный деятель общественного контроля, он общается со многими людьми, принимающими решения, “гоняет чаи с Ермолаевым”, это дает ему вес в обществе, у него есть последователи. Видимо все это позволяет ему проявлять агрессию к неугодным его версии людям, т.к. он понимает какая у него есть крыша. Поэтому я могу его понять, зачем ради поиска истины ради жизни чувашского ……. ему подставлять свои возможности? Вот на работягах алкашах и просто нищих упырях он отыграется…! Нужно искать несистемного общественного деятеля, который не состоит в этой гнилой пожирающей себя системе…