Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 9 2017, 02:48 
Отправлено #841

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В ходе погони задержали предполагаемого виновника наезда у памятника Гагарину

Спустя двое суток после резонансной аварии в Ядринском районе выловили 18-летнего водителя «Ниссан Патфайндер» с номером Е067НВ 21 (в момент задержания на авто отсутствовали номера). По версии ГИБДД, именно этот молодой человек скрылся с места пятничного наезда в центре города.

Показать ещёПосмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

По словам патруля, недалеко от села Пошнары они заметили подозрительный кроссовер, водитель которого вел себя неадекватно и, увидев их, попытался скрыться. С трудом догнали и заблокировали ему дорогу, но нарушитель выскочил из машины и побежал в сторону лесопосадки. Его поймали и упаковали в наручники.

Автопортал ZaRulem.ws по информации «Антидилера» прибыл на место задержания. У нас было ровно две минуты, чтобы задать вопросы (затем задержанного увезли в отдел полиции).

Если вкратце (расшифровка под записью), то молодой человек полностью взял вину на себя. Утверждает, что растерялся (думал, что пешеход погиб), поэтому скрылся. Выехал из города через мосты и «Контур». Всё это время жил в лесу и питался консервами, которые купил в родной деревне.

Расшифровка диалога с видео
– Как всё произошло?
– Так получилось, что... В общем, хотел проскочить... Ну, из среднего ряда вывернул на крайний правый. Думал на желтый мигающий пролечу, но не успел. Не справился с управлением. Занесло. Сырая погода.
– То есть ты просто испугался?
– Да, испугался. В первый раз в такой ситуации оказался. Растерялся. Не знал, что делать.
– Потом куда ты поехал?
– В сторону трассы поехал.
– Скажи, по какой дороге? Мы тебя искали и никак найти не могли.
– По этой же, по М7.
– Через «Контур» выезжал?
– Да, через «Контур».
– Через Октябрьский и Гагаринские мосты?
– Да, да...
– Потом куда? В деревню?
– Да, сюда в лес.
– В лесу жил всё время?
– Да, боялся.
– Питался чем?
– В магазин зашёл, закупился этим всем.
– Сейчас что думаешь вообще?
– Сожалею об этом, но рад, что [прим.: сбитый пешеход] жив. Думал, что с ним всё очень плохо. Сожалею об этом.
– А как ты на работу устроился? Как вы нашли друг друга?
– Нашли...
– Как?
– Позна... как... По объявлению нашел.
– Ты дал объявление?
– Да.
– Где дал объявление?
– В интернете, на «авито».
– А что там было написано?
– Я резюме оставил свое.
– Как долго водителем работал?
– Водителем... Так... С июня месяца.
– Откуда-куда ехал вообще?
– Вообще?
– Изначально куда собирался?
– Сюда же.
– А ты ехал от ГИБДД?
– *долго*: Д... Ну, выезд был из ГИБДД.
– Шефа оставил у ГИБДД и поехал дальше?
– Да.
– А куда собирался?
– Покататься по городу.

Отметим, что некоторые моменты вызывают большие вопросы.
- Со слов водителя, он выехал от здания ГИБДД на Б. Хмельницкого, 37, куда якобы привез своего руководителя, которому после лишения (пару лет назад на трассе сбил пешехода) нужно было получить ВУ.
- После наезда кроссовер помчался по встречке, а также по тротуару в сторону Николаева (видео здесь). Но каким образом он оказался на Гагаринском и Октябрьском мостах в районе Богданки и как ему беспрепятственно удалось выехать из города через пост в Хыркасах?
- Со слов местных, в субботу в округе не было ни одного патруля, но в воскресенье вечером они внезапно появились перед задержанием.
- Где заявление об угоне? Или в кроссовере всё-таки стоял GPS-маячок?
- Если действительно 18-летний парень последние два дня прожил в лесу и ночевал в машине, то почему в салоне всё убрано и чисто?

Ссылки по теме:
– 6.10.2017 «Ниссан Патфайндер» наехал на людей возле памятника Гагарину
- 7.10.2017 По пятничному наезду на пешехода у памятника Гагарину больше вопросов, чем ответов. ОЧЕВИДЦЫ, АУ!
- 8.10.2017 Видео: Момент очередного наезда на пешехода у памятника Гагарину
- 09.10.2017 Наезд у памятника Гагарину: задержанного молодого человека отправили под арест

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+14  
85 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить Создать тему

Nissan Pathfinder въехал в толпу возле памятника Гагарину , и скрылся

анна 21
post Oct 9 2017, 23:17 
Отправлено #842

Постоялец

Цитата(INIS @ Oct 9 2017, 19:14)
так изначально везде сообщали время 12,30...непонятно с чего вдруг..
*

Изначально, с пятницы, разговор шел о 14.15-14,30. Откуда сейчас всплыло время 12 часов?
Profile CardPM
  0/0  
Толик
post Oct 9 2017, 23:19 
Отправлено #843

Постоялец

CELT, уважаемый Альберт, почему в камеру врете??? К Вам, к антидилеру всегда относился очень положительно.
Но ваше вранье в камеру в сюжете про наезд на пешехода это очень нехорошо. Вы в интервью сказали, что ГИБДД и пресс служба МВД очень грамотно оперативно отреагировала на это в соц. сетях. ГИБДД в своем вк это опубликовало спустя сутки!!! СУТКИ!!!! Это оперативно???!!!

Сообщение отредактировал Толик - Oct 9 2017, 23:24
Profile CardPM
  -1/+36  
Sevilla
post Oct 9 2017, 23:29 
Отправлено #844

Новичок

Цитата(METRA @ Oct 9 2017, 22:57)
оно не может слева (по движению) болтаться, зеркало справа.
П.С. Дайте картинку с оригинала, я вам попробую детали в тенях вытащить. Ужатопережато все.
*

на фото, выложенном в начале этой темы, видно, что это светлый предмет висит на зеркале
https://forum.zarulem.ws/?showtopic=656149&...21#entry5682021
Profile CardPM
  0/0  
Sk21
post Oct 9 2017, 23:37 
Отправлено #845

Завсегдатай

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Oct 9 2017, 19:31)
Разве Вы не заметили?, что на регике не верная дата - 10 июля 2017 и время  (в неправильном формате "02"), скорее всего, также не точное.
*

У регика дата в американском формате, сначала месяц, затем число. У меня такой же регик, изменить формат нельзя. И время верное, просто не выставлен 24-х часовой формат или при настройке ступили.

Сообщение отредактировал Sk21 - Oct 9 2017, 23:39
Profile CardPM
  0/+4  
Большая библиотека
post Oct 10 2017, 00:05 
Отправлено #846

Продвинутый

Ох, не по Оккаму наворотили. Слишком замудрено.
хоть закидайте таками, помидорами и чем угодно, но "не верю" (с)
Задержанного Димой звать что ли? Это к нему тут призыв выкладывался?
Profile CardPM
  0/+1  
Septerrianin
post Oct 10 2017, 00:47 
Отправлено #847

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(alexxx144 @ Oct 9 2017, 17:52)
Если действительно время ДТП около 14 часов ( по словам свидетелей), а не 12-30... То вся схема с получением прав (и алиби заодно) накрывается медной посудой для варки варенья...
*

Напротив. На видео, где "объект" входит в здание ГИБДД, указано время 14.00.
15 минут вполне достаточно, чтобы долететь с БХ37 до памятника Гагарину, пока "объект" решает свои вопросы в ГИБДД.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
car-ter
post Oct 10 2017, 01:32 
Отправлено #848

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(Septerrianin @ Oct 10 2017, 00:47)
15 минут вполне достаточно, чтобы долететь с БХ37 до памятника Гагарину, пока "объект" решает свои вопросы в ГИБДД.
*

Вопрос всёж открыт.
Объект совершивший ДТП это пацанчик якобы подставной, аль сын его, сороколетний...

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  0/+3  
Алексей Аланов
post Oct 10 2017, 02:28 
Отправлено #849

Продвинутый

kia sorento

всё правильно стоял рядом с гаишником и слышал что по рации передавали со слов прохожих мужчина на вид 45-50 лет тёмная история acute.gif
Profile CardPM
  0/+3  
'AnimA'
post Oct 10 2017, 03:11 
Отправлено #850

Эксперт

на моей памяти это далеко не 1ый вылет на пешеходов на этом перекрестке и, судя по всему, далеко не последний. 18лентий хоть и выглядит стремно, но явно на 40летнего не тянет. надо опознание проводить, если очевидец какой осмелится, но нонче мало кто с полицией связываться захочет.
Profile CardPM
  0/+2  
alexxx144
post Oct 10 2017, 07:36 
Отправлено #851

Постоялец

FF3

Цитата(Septerrianin @ Oct 10 2017, 00:47)
*

Соглашусь. Да и полюбому даже если за правами приезжал - все равно же визит согласовал заранее - а следовательно - какой смысл пацанчика отпускать в город покататься - ну не два часа же у нас права отдают? Распитие благодарственных коньяков в расчет не беру - с этим сейчас строго и в рабочем кабинете себе это вряд-ли кто позволит, я думаю...
Нестыковок вагон и еще вагон, даже не тележка...
Profile CardPM
  0/+7  
alexxx144
post Oct 10 2017, 07:42 
Отправлено #852

Постоялец

FF3

Сейчас адвокат предложит рассмотреть дело в особом порядке - и все...
Судя по-всему структуры уже во всем разобрались, дело ясное что дело темное, пипл схавает...
Кина не будет.
Profile CardPM
  0/+2  
Чиполлино
post Oct 10 2017, 08:37 
Отправлено #853

Постоялец

Цитата(Толик @ Oct 9 2017, 23:19)
CELT, уважаемый Альберт, почему в камеру врете??? К Вам, к антидилеру всегда относился очень положительно.
Но ваше вранье в камеру в сюжете про наезд на пешехода это очень нехорошо. Вы в интервью сказали, что ГИБДД и пресс служба МВД очень грамотно оперативно отреагировала на это в соц. сетях. ГИБДД в своем вк это опубликовало спустя сутки!!! СУТКИ!!!! Это оперативно???!!!

В соц сетях за МВД масса диванных экспертов сидит строчит. 60 страниц только здесь пустого пиз...жа
Profile CardPM
  -11/+3  
Tanya_1
post Oct 10 2017, 08:53 
Отправлено #854

Гуру

Вот уже на основе сообщений данной темы можно смело создавать "форумное диванное детективное агентство", сотрудники которой не вставая с дивана раскроют практически любое преступление и с точностью определят виновного. Для подобного агентства в качестве базового учебного материала достаточно просмотра различных детективных сериалов и прочтение книг Дарьи Донцовой. Судя по данной теме, то семью Чинаевых выставили такими великими мега комбинаторами, что Остап Бендер даже рядом не стоял. Какие же молодцы Чинаевы, смогли убедить руководство ГИБДД, чтобы Чинаев старший оказался в это время в здании ГИБДД и при этом провести монтаж видеозаписей, подтверждающих, что это действительно так. Далее, за достаточно короткий период найти 18-и летнего пацана, который якобы возьмет всю вину на себя, доставить его в лес, и перед этим пацанчика надо хорошенько проинструктировать, и еще он должен пройти по деревне и пустить слух о его причастности к данному происшествию, чтобы действительно выглядело правдоподобнее. Также в лес надо доставить авто и облепить его несколькими листочками. Далее, надо убедить Альберта Ильина и всю команду "Антидилер" (а это вообще уже на грани фантастики), чтобы провели видеосъемку в нужном ракурсе и задавали нужные вопросы. Про различные повороты и развороты различных камер видеонаблюдения, а также оказываемого давления на свидетелей можно даже и не думать, и так ясно, что Чинаевы все это тоже предусмотрели. Также, в данной хитрой мега комбинации должно участвовать достаточно большое количество людей, и здесь Чинаевы снова молодцы, не допустили утечки информации. Товарищи Чинаевы, зря стараетесь, вас уже давно на форуме раскусили, все уже знают, что вы подкупили все ГИБДД, убедили какого-то левого пацана взять всю вину на себя, а также сумели ввести в заблуждение Альберта Ильина.
Profile CardPM
  -26/+7  
Zkn
post Oct 10 2017, 08:58 
Отправлено #855

Завсегдатай

Цитата(Tanya_1 @ Oct 10 2017, 08:53)
Какие же молодцы Чинаевы, смогли убедить руководство ГИБДД, чтобы Чинаев старший оказался в это время в здании ГИБДД
*

А почему Чинаев старший? Про младшего забыли acute.gif

Младший, 15.03.1981 г.р., в папашу небось, полный и ручища такие же.
А полные выглядят старше своих лет. blush2.gif

Сообщение отредактировал Zkn - Oct 10 2017, 09:00
Profile CardPM
  0/+3  
CELT
post Oct 10 2017, 09:04 
Отправлено #856

Гуру

Я вот все чаще думаю, над тем, что наверное просто бесполезно мне тянуть эту лямку. Интернет это сообщество. Саморегулируемое. Стихийное. Стадное

Факты тут приводить бесполезно. Напишет один, что Альберт покрывает Ладыкова - стадо подхватывает.

А то что я сразу же приехал и сняв на видео выложил сюда ДТП с братом мэра и сделал достоянием стада - никто не вспоминает: а простой поиск по форуму и фактчекинг это легко покажет
То что я написал заявление и давал обьяснение в СКР по факту наезда и угроз дружков сына градоначальника на известного п...бола Ишутова - тоже тут зафиксировано (я всегда открыт). И опять никого не волнует фактчекинг

И более того. Я сейчас искренне напишу что искренне уважаю Ладыкова. Он ни хрена не "воюет" со мной после "семейных" дел. Он жмет мне руку при встрече. И по моей информации жестко "проработал" родню профилактически.

Но для даунов с форума - выделенное курсивом - станет красной тряпкой. Их воспаленный мозг переведет это как "Альберт тесно связан с администрацией мэрии".

И опять повторюсь - все чаще думаю. ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО мне это? Десятки страниц говна на меня вылито. Лишь ТРОЕ сказали спасибо и поддержали. Я то сильный, мне все эти дрязги как "йожику футболка". Но неужели вам самим приятно быть стадом? Скиньтесь на трех разных полиграфологов и опросите меня - может хоть так заткнетесь и перестанете меня полоскать?

--------------------
Profile CardPM
  -9/+26  

85 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьTopic Options