В ходе погони задержали предполагаемого виновника наезда у памятника Гагарину
Спустя двое суток после резонансной аварии в Ядринском районе выловили 18-летнего водителя «Ниссан Патфайндер» с номером Е067НВ21 (в момент задержания на авто отсутствовали номера). По версии ГИБДД, именно этот молодой человек скрылся с места пятничного наезда в центре города.
Показать ещёПосмотреть фото
По словам патруля, недалеко от села Пошнары они заметили подозрительный кроссовер, водитель которого вел себя неадекватно и, увидев их, попытался скрыться. С трудом догнали и заблокировали ему дорогу, но нарушитель выскочил из машины и побежал в сторону лесопосадки. Его поймали и упаковали в наручники.
Автопортал ZaRulem.ws по информации «Антидилера» прибыл на место задержания. У нас было ровно две минуты, чтобы задать вопросы (затем задержанного увезли в отдел полиции).
Если вкратце (расшифровка под записью), то молодой человек полностью взял вину на себя. Утверждает, что растерялся (думал, что пешеход погиб), поэтому скрылся. Выехал из города через мосты и «Контур». Всё это время жил в лесу и питался консервами, которые купил в родной деревне.
Расшифровка диалога с видео – Как всё произошло? – Так получилось, что... В общем, хотел проскочить... Ну, из среднего ряда вывернул на крайний правый. Думал на желтый мигающий пролечу, но не успел. Не справился с управлением. Занесло. Сырая погода. – То есть ты просто испугался? – Да, испугался. В первый раз в такой ситуации оказался. Растерялся. Не знал, что делать. – Потом куда ты поехал? – В сторону трассы поехал. – Скажи, по какой дороге? Мы тебя искали и никак найти не могли. – По этой же, по М7. – Через «Контур» выезжал? – Да, через «Контур». – Через Октябрьский и Гагаринские мосты? – Да, да... – Потом куда? В деревню? – Да, сюда в лес. – В лесу жил всё время? – Да, боялся. – Питался чем? – В магазин зашёл, закупился этим всем. – Сейчас что думаешь вообще? – Сожалею об этом, но рад, что [прим.: сбитый пешеход] жив. Думал, что с ним всё очень плохо. Сожалею об этом. – А как ты на работу устроился? Как вы нашли друг друга? – Нашли... – Как? – Позна... как... По объявлению нашел. – Ты дал объявление? – Да. – Где дал объявление? – В интернете, на «авито». – А что там было написано? – Я резюме оставил свое. – Как долго водителем работал? – Водителем... Так... С июня месяца. – Откуда-куда ехал вообще? – Вообще? – Изначально куда собирался? – Сюда же. – А ты ехал от ГИБДД? – *долго*: Д... Ну, выезд был из ГИБДД. – Шефа оставил у ГИБДД и поехал дальше? – Да. – А куда собирался? – Покататься по городу.
Отметим, что некоторые моменты вызывают большие вопросы. - Со слов водителя, он выехал от здания ГИБДД на Б. Хмельницкого, 37, куда якобы привез своего руководителя, которому после лишения (пару лет назад на трассе сбил пешехода) нужно было получить ВУ. - После наезда кроссовер помчался по встречке, а также по тротуару в сторону Николаева (видео здесь). Но каким образом он оказался на Гагаринском и Октябрьском мостах в районе Богданки и как ему беспрепятственно удалось выехать из города через пост в Хыркасах? - Со слов местных, в субботу в округе не было ни одного патруля, но в воскресенье вечером они внезапно появились перед задержанием. - Где заявление об угоне? Или в кроссовере всё-таки стоял GPS-маячок? - Если действительно 18-летний парень последние два дня прожил в лесу и ночевал в машине, то почему в салоне всё убрано и чисто?
С трёх.Справа от меня ещё были.Ветром надуть немного и с них могло,очевидно,что в лесу больше трёх деревьев
И все они останутся на машине, если она поедет ?
Ребят, вы конечно умные люди, но иной раз, такую ерунду городите, в попытке притянуть за уши свое мнение, что диву даешься
В данном случае, по фото, по количству листьев на машине и "чистоте" дисков можно утверждать как и то что парен в лесу прятался, так и то что НЕ прятался.
"Анализ данных о Постановление суда от 13 ноября 2015 года о лишении вод.прав на срок 1 (один) год 6 (шесть) месяцев.[/url] Значит вод.права он получил уже задолго до пятничного наезда?
не факт ..срок лишения исчисляется со дня сдачи ВУ в ГИБДД.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Низачем, это видимо особенность его психики, это же из видео видно сбил человека и не останавливаясь поехал куда глаза глядят.
При этом зачем то выложили кучу фоток с камер этой машины ДО наезда и ни одной нет с камер по дороге в Ядрин. И ни ОДИН человек в нашем городе не видел эту тачку без номеров ни в городе ни на трассе хотя день вроде был, еще светло. Машина без номеров сразу в глаза бросается. И в Хыркасах на посту его не видели.
Хватит меня топтать! Я с первых минут приехал на то дтп и вел информирование. Сам же написал что это сестра одноклассника оказалась!
У вас час привести доказательства того что я ПОКРЫВАЛ. Иначе я просто обязан подать заявление в полицию о клевете!
Вы тут совсем одурели друг друга подпевая? Именно Антидилер с первых минут ведёт информирование! Именно я при Бумбе в офисе форумов звонил в ГАИ за информацией.
Ни одна шавка назвавшая меня шкурой продажной за сутки не вышла ведь на связь.. пользователь Камикадзе например. Здоровенный парень и тот боится поговорить со мной. Риэлтор Человек 21 века трусливо тырит из чата Антидилера видео со свежей информацией и тоже прячется. Некий Барон, без устали строчит ахинею и он не вышел на связь после моей просьбы. Женя Форест - начинал со мной рейды, потом слился и тоже обосрав сидит в кустах. Ну найдите мужество соберитесь все и вызовите меня туда - я в глаза вам глядя на все отвечу!
В вас вообще человеческое что то осталось? Как стадо на меня накинулись. А мы с ребятами сутками землю роем - это видно в открытых чатах Антидилер.
заранее извиняюсь. вдруг под горячую рук попаду)) Заявление подал?
С трёх.Справа от меня ещё были.Ветром надуть немного и с них могло,очевидно,что в лесу больше трёх деревьев
Пусть с трёх, но это -практически открытая местность-есть куда листьям лететь, а в лесу так особо не разлететься листьям. Да понятно уж всё всем давно, причём, люди пытаются что-то подсказать ГИБДД-кам, вроде: там посмотрите, это спросите... зачем, когда этот весь сценарий, под их чутким руководствлм и был написан, и роли розданы ими же, и ими же и сыграны..., когда они лучше всех нас знают, как дело было и как его "выкручивали". На Федеральные каналы этот весь спектакль, в передачу "Человек и Закон", с сюжетом, как человеку, с криминальной состоявляющей, подвластно повернуть Закон, в виде его представителей, в нужную ему сторону.
ты им веришь? вот недавний случай: 3 дня назад взрыв в Кстово на заводе был. первые сутки в новостях вообще тишина была. на вторые сутки в новостях по россия24 тихо одной строкой выложили: "взрыв на Нижегородской НПЗ, погибли 4 человека" и все.. а с местными разговариваешь, все клянут фед каналы, типа скрывают истину уроды.. глава Н.О. там новый, директор НПЗ и прочие шишки крепко держатся за свои места и не хотят чтоб головы полетели.. ЗЫ: по расказам местных, у кого там одноклассник бывший погиб, у кого брат, сват и т.д... 5 человек на цистерне работали, 7 внизу.. после взрыва никого не нашли.. но по ящику надо показать сухие цифры, да так, чтоб никто не слетел с должности.
так что федеральным каналам верить - себя не уважать... они что надо то и покажут