Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 9 2017, 02:48 
Отправлено #676

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В ходе погони задержали предполагаемого виновника наезда у памятника Гагарину

Спустя двое суток после резонансной аварии в Ядринском районе выловили 18-летнего водителя «Ниссан Патфайндер» с номером Е067НВ 21 (в момент задержания на авто отсутствовали номера). По версии ГИБДД, именно этот молодой человек скрылся с места пятничного наезда в центре города.

Показать ещёПосмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

По словам патруля, недалеко от села Пошнары они заметили подозрительный кроссовер, водитель которого вел себя неадекватно и, увидев их, попытался скрыться. С трудом догнали и заблокировали ему дорогу, но нарушитель выскочил из машины и побежал в сторону лесопосадки. Его поймали и упаковали в наручники.

Автопортал ZaRulem.ws по информации «Антидилера» прибыл на место задержания. У нас было ровно две минуты, чтобы задать вопросы (затем задержанного увезли в отдел полиции).

Если вкратце (расшифровка под записью), то молодой человек полностью взял вину на себя. Утверждает, что растерялся (думал, что пешеход погиб), поэтому скрылся. Выехал из города через мосты и «Контур». Всё это время жил в лесу и питался консервами, которые купил в родной деревне.

Расшифровка диалога с видео
– Как всё произошло?
– Так получилось, что... В общем, хотел проскочить... Ну, из среднего ряда вывернул на крайний правый. Думал на желтый мигающий пролечу, но не успел. Не справился с управлением. Занесло. Сырая погода.
– То есть ты просто испугался?
– Да, испугался. В первый раз в такой ситуации оказался. Растерялся. Не знал, что делать.
– Потом куда ты поехал?
– В сторону трассы поехал.
– Скажи, по какой дороге? Мы тебя искали и никак найти не могли.
– По этой же, по М7.
– Через «Контур» выезжал?
– Да, через «Контур».
– Через Октябрьский и Гагаринские мосты?
– Да, да...
– Потом куда? В деревню?
– Да, сюда в лес.
– В лесу жил всё время?
– Да, боялся.
– Питался чем?
– В магазин зашёл, закупился этим всем.
– Сейчас что думаешь вообще?
– Сожалею об этом, но рад, что [прим.: сбитый пешеход] жив. Думал, что с ним всё очень плохо. Сожалею об этом.
– А как ты на работу устроился? Как вы нашли друг друга?
– Нашли...
– Как?
– Позна... как... По объявлению нашел.
– Ты дал объявление?
– Да.
– Где дал объявление?
– В интернете, на «авито».
– А что там было написано?
– Я резюме оставил свое.
– Как долго водителем работал?
– Водителем... Так... С июня месяца.
– Откуда-куда ехал вообще?
– Вообще?
– Изначально куда собирался?
– Сюда же.
– А ты ехал от ГИБДД?
– *долго*: Д... Ну, выезд был из ГИБДД.
– Шефа оставил у ГИБДД и поехал дальше?
– Да.
– А куда собирался?
– Покататься по городу.

Отметим, что некоторые моменты вызывают большие вопросы.
- Со слов водителя, он выехал от здания ГИБДД на Б. Хмельницкого, 37, куда якобы привез своего руководителя, которому после лишения (пару лет назад на трассе сбил пешехода) нужно было получить ВУ.
- После наезда кроссовер помчался по встречке, а также по тротуару в сторону Николаева (видео здесь). Но каким образом он оказался на Гагаринском и Октябрьском мостах в районе Богданки и как ему беспрепятственно удалось выехать из города через пост в Хыркасах?
- Со слов местных, в субботу в округе не было ни одного патруля, но в воскресенье вечером они внезапно появились перед задержанием.
- Где заявление об угоне? Или в кроссовере всё-таки стоял GPS-маячок?
- Если действительно 18-летний парень последние два дня прожил в лесу и ночевал в машине, то почему в салоне всё убрано и чисто?

Ссылки по теме:
– 6.10.2017 «Ниссан Патфайндер» наехал на людей возле памятника Гагарину
- 7.10.2017 По пятничному наезду на пешехода у памятника Гагарину больше вопросов, чем ответов. ОЧЕВИДЦЫ, АУ!
- 8.10.2017 Видео: Момент очередного наезда на пешехода у памятника Гагарину
- 09.10.2017 Наезд у памятника Гагарину: задержанного молодого человека отправили под арест

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+14  
85 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить Создать тему

Nissan Pathfinder въехал в толпу возле памятника Гагарину , и скрылся

Gudwin
post Oct 9 2017, 10:04 
Отправлено #677

Гуру

Кстати да, а где фотки с камер? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Oct 9 2017, 10:05 
Отправлено #678

Гуру

Цитата(Gudwin @ Oct 9 2017, 09:55)
Активиста, который хочет засветиться в громком деле не обязательно посвящать во все детали.  Вполне допускаю, что его могли использовать втемную.
Но его Антидилер по его же словам - "при МВД", кто ж будет против кормящей конторы, копать. Копал как было указано в рамках "официальной версии".
*

Дружище. Я по максимуму старался не светится - пока не прорвало меня от того потока грязи который и сейчас льется на нас (Антидилер) - незаслуженно.

Мы не на "подсосе" в МВД. Нас не "кормят" там. Нас не любят там - мы с десяток сотрудников полиции хлопнули в НС и лишили работы.

Очень всех прошу - не поливайте ребят из Антидилера грязью - это лучшее что осталось в этой богом забытой республике - чистые и неравнодушные люди..

Лучше как я просил - просто пополните посильно баланс мегафона Антидилер 89379521313 и приезжайте на АЗС Чебнефть в пятницу. Мы там проведем развод перед рейдом очередным и купленный на вашу помощь ГСМ зальем в баки. И вам руки пожмем. А вы вопросы зададите

--------------------
Profile CardPM
  -6/+15  
Lucky_Den
post Oct 9 2017, 10:06 
Отправлено #679

Гуру

Цитата(LP.ChesteR @ Oct 9 2017, 10:03)
Это печально...
Да и в самом здании камеры наверняка имеются в коридорах, по которым без проблем все просмотреть и установить личность человека из Патфайндера можно будет без проблем
*

Ключевое тут, то что не написано. Все это возможно ПРИ ЖЕЛАНИИ ответственных лиц.
Profile CardPM
  -1/+2  
elika
post Oct 9 2017, 10:13 
Отправлено #680

Пользователь

:-)

Я в пятницу как раз проезжала по пр. Ленина в тот момент, когда Ниссан двигался по тротуару в сторону ул. Николаева. Кто был за рулем не было видно, но он ехал быстро и сигналил, чтобы люди на тротуаре пропускали его.
Когда я подъехала к месту, где сбили человека, увидела толпу, люди пытались помочь потерпевшему и многие звонили.
Profile CardPM
  0/+1  
strekoZZZa
post Oct 9 2017, 10:16 
Отправлено #681

Продвинутый

Цитата(elika @ Oct 9 2017, 10:13)
Кто был за рулем не было видно, но он ехал быстро и сигналил, чтобы люди на тротуаре пропускали его. 
*

Дерзкая ядринская молодежь biggrin.gif

--------------------
Когда вся грязь народного суда моим душе и телу докучала, я посылал всех с гордостью туда, где наша жизнь взяла свое начало
Profile CardPM
  0/0  
Morpex
post Oct 9 2017, 10:17 
Отправлено #682

Продвинутый

Цитата(Morpex @ Oct 9 2017, 06:04)
Несколько раз просмотрел видео..  biggrin.gif Личное впечатление: "А теперь закрепим пройденный материал"  acute.gif
*

До этого времени всё думал, может не проснулся я с утра?!
Ещё раз, пару раз посмотрел, может и осталось что за кадром, но по выложенному, утреннее впечатление только укрепилось.
Profile CardPM
  0/0  
Gudwin
post Oct 9 2017, 10:19 
Отправлено #683

Гуру

Цитата(CELT @ Oct 9 2017, 10:05)
Дружище. Я по максимуму старался не светится - пока не прорвало меня от того потока грязи который и сейчас льется на нас (Антидилер) - незаслуженно.

Мы не на "подсосе" в МВД. Нас не "кормят" там. Нас не любят там - мы с десяток сотрудников полиции хлопнули в НС и лишили работы.

Очень всех прошу - не поливайте ребят из Антидилера грязью - это лучшее что осталось в этой богом забытой республике - чистые и неравнодушные люди..
*

Я верю, что в Антидиллере чистые и неравнодушные люди. Я уважаю вашу работу по выявлению алкашни за рулем.
Но в данном, конкретном деле вы мягко говоря обделались вместе с "официальной" версией.
Profile CardPM
  -1/+12  
NFS
post Oct 9 2017, 10:23 
Отправлено #684

Гуру

Цитата(VAN DIZEL @ Oct 9 2017, 10:00)
На 22 секунде с регистратора тралика,видно что мятина есть,просто её молдинг частично перекрывает.
*

Я думаю, вы, как водитель со стажем, разницу увидите.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Фото1.jpg
 - Размер: 142,51кб, Скачано: 249 Присоединённое изображение:
 - Фото2.jpg
 - Размер: 389,59кб, Скачано: 320
Profile CardPM
  -1/+1  
sorin
post Oct 9 2017, 10:28 
Отправлено #685

Постоялец

Цитата(Gudwin @ Oct 9 2017, 09:55)
Активиста, который хочет засветиться в громком деле не обязательно посвящать во все детали.  Вполне допускаю, что его могли использовать втемную.
Но его Антидилер по его же словам - "при МВД", кто ж будет против кормящей конторы, копать. Копал как было указано в рамках "официальной версии".
*

Как всегда с непростыми дтп: и искать нельзя и совсем не искать нельзя. Итог имитация бурной деятельности и вот такие видео где "виновнику" только кивать и не ляпнуть чего-нибудь
Profile CardPM
  0/+5  
Platin
post Oct 9 2017, 10:35 
Отправлено #686

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Oct 9 2017, 10:02)
Ну да, если между "беременна" и "не беременна" всего то  пару недел, то разницы никакой  blush2.gif  biggrin.gif
*

*ля че ты засоряешь тему!? ясно написали, что если машина стояла и ездила по лесу два дня, то она будет не с двумя листочками на кузове! из-за подобных тебе тема растянулась на 50 страниц!
Profile CardPM
  0/+10  
Gudwin
post Oct 9 2017, 10:37 
Отправлено #687

Гуру

Цитата(sorin @ Oct 9 2017, 10:28)
Как всегда с непростыми дтп: и искать нельзя и совсем не искать нельзя. Итог имитация бурной деятельности и вот такие видео где "виновнику" только кивать и не ляпнуть чего-нибудь
*

Ляпнул же про авито. biggrin.gif
Этот 18 летний юноша якобы САМ разместил резюме на авито. И получается господа Ч. в поисках водителя на тачку за 3 ляма из тысяч профессионалов без работы выбрали малолетку без опыта. blink.gif
Ну смех же.

Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 9 2017, 10:39
Profile CardPM
  0/+29  
paj@lnik
post Oct 9 2017, 10:40 
Отправлено #688

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Цитата(NFS @ Oct 9 2017, 10:23)
Я думаю, вы, как водитель со стажем, разницу увидите.
*

Просто угол съёмки разный
Profile CardPM
  0/+3  
Stifi
post Oct 9 2017, 10:48 
Отправлено #689

Завсегдатай

2часа назад он приехал без листьев

Сообщение отредактировал Stifi - Oct 9 2017, 11:02

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/+8  
strekoZZZa
post Oct 9 2017, 10:48 
Отправлено #690

Продвинутый

Цитата(Gudwin @ Oct 9 2017, 10:37)
Ляпнул же про авито.  biggrin.gif
Этот 18 летний юноша якобы САМ разместил резюме на авито.  И получается господа Ч. в поисках водителя на тачку за 3 ляма из тысяч профессионалов без работы выбрали малолетку без опыта.  blink.gif
Ну смех же.
*

Да нормально все biggrin.gif
- А нашли вы друг друга как?
- По знак... Ну, как нашли? На Авито... biggrin.gif

--------------------
Когда вся грязь народного суда моим душе и телу докучала, я посылал всех с гордостью туда, где наша жизнь взяла свое начало
Profile CardPM
  0/+3  
Molot
post Oct 9 2017, 10:49 
Отправлено #691

Большой Змей

Из: датый для женщин

Ребята из Антидилера - молодцы, это факт. Умиляют разного рода прохожие, которые не делают ничего от слова вообще, зато в интернетиках, ууууу

--------------------
УАЗик куплю
Profile CardPM
  -12/+5  

85 Страницы « < 44 45 46 47 48 > » 
ОтветитьTopic Options