Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Oct 9 2017, 02:48 
Отправлено #1126

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В ходе погони задержали предполагаемого виновника наезда у памятника Гагарину

Спустя двое суток после резонансной аварии в Ядринском районе выловили 18-летнего водителя «Ниссан Патфайндер» с номером Е067НВ 21 (в момент задержания на авто отсутствовали номера). По версии ГИБДД, именно этот молодой человек скрылся с места пятничного наезда в центре города.

Показать ещёПосмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

По словам патруля, недалеко от села Пошнары они заметили подозрительный кроссовер, водитель которого вел себя неадекватно и, увидев их, попытался скрыться. С трудом догнали и заблокировали ему дорогу, но нарушитель выскочил из машины и побежал в сторону лесопосадки. Его поймали и упаковали в наручники.

Автопортал ZaRulem.ws по информации «Антидилера» прибыл на место задержания. У нас было ровно две минуты, чтобы задать вопросы (затем задержанного увезли в отдел полиции).

Если вкратце (расшифровка под записью), то молодой человек полностью взял вину на себя. Утверждает, что растерялся (думал, что пешеход погиб), поэтому скрылся. Выехал из города через мосты и «Контур». Всё это время жил в лесу и питался консервами, которые купил в родной деревне.

Расшифровка диалога с видео
– Как всё произошло?
– Так получилось, что... В общем, хотел проскочить... Ну, из среднего ряда вывернул на крайний правый. Думал на желтый мигающий пролечу, но не успел. Не справился с управлением. Занесло. Сырая погода.
– То есть ты просто испугался?
– Да, испугался. В первый раз в такой ситуации оказался. Растерялся. Не знал, что делать.
– Потом куда ты поехал?
– В сторону трассы поехал.
– Скажи, по какой дороге? Мы тебя искали и никак найти не могли.
– По этой же, по М7.
– Через «Контур» выезжал?
– Да, через «Контур».
– Через Октябрьский и Гагаринские мосты?
– Да, да...
– Потом куда? В деревню?
– Да, сюда в лес.
– В лесу жил всё время?
– Да, боялся.
– Питался чем?
– В магазин зашёл, закупился этим всем.
– Сейчас что думаешь вообще?
– Сожалею об этом, но рад, что [прим.: сбитый пешеход] жив. Думал, что с ним всё очень плохо. Сожалею об этом.
– А как ты на работу устроился? Как вы нашли друг друга?
– Нашли...
– Как?
– Позна... как... По объявлению нашел.
– Ты дал объявление?
– Да.
– Где дал объявление?
– В интернете, на «авито».
– А что там было написано?
– Я резюме оставил свое.
– Как долго водителем работал?
– Водителем... Так... С июня месяца.
– Откуда-куда ехал вообще?
– Вообще?
– Изначально куда собирался?
– Сюда же.
– А ты ехал от ГИБДД?
– *долго*: Д... Ну, выезд был из ГИБДД.
– Шефа оставил у ГИБДД и поехал дальше?
– Да.
– А куда собирался?
– Покататься по городу.

Отметим, что некоторые моменты вызывают большие вопросы.
- Со слов водителя, он выехал от здания ГИБДД на Б. Хмельницкого, 37, куда якобы привез своего руководителя, которому после лишения (пару лет назад на трассе сбил пешехода) нужно было получить ВУ.
- После наезда кроссовер помчался по встречке, а также по тротуару в сторону Николаева (видео здесь). Но каким образом он оказался на Гагаринском и Октябрьском мостах в районе Богданки и как ему беспрепятственно удалось выехать из города через пост в Хыркасах?
- Со слов местных, в субботу в округе не было ни одного патруля, но в воскресенье вечером они внезапно появились перед задержанием.
- Где заявление об угоне? Или в кроссовере всё-таки стоял GPS-маячок?
- Если действительно 18-летний парень последние два дня прожил в лесу и ночевал в машине, то почему в салоне всё убрано и чисто?

Ссылки по теме:
– 6.10.2017 «Ниссан Патфайндер» наехал на людей возле памятника Гагарину
- 7.10.2017 По пятничному наезду на пешехода у памятника Гагарину больше вопросов, чем ответов. ОЧЕВИДЦЫ, АУ!
- 8.10.2017 Видео: Момент очередного наезда на пешехода у памятника Гагарину
- 09.10.2017 Наезд у памятника Гагарину: задержанного молодого человека отправили под арест

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -7/+14  
85 Страницы « < 74 75 76 77 78 > »   
Ответить Создать тему

Nissan Pathfinder въехал в толпу возле памятника Гагарину , и скрылся

Lucky_Den
post Oct 13 2017, 00:09 
Отправлено #1127

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 13 2017, 00:06)
во, и у тебя фантазия заиграла...
*

Цитата(Gudwin @ Oct 9 2017, 09:22)
  В итоге договорились с мальчиком . Тачка доставляется в Пошенары(скорее всего в закрытом фургоне, чтобы не прошла по камерам), туда же направляются наряды и Кельт.  Вывести потом мальчика на наряд или наряд с Кельтом на мальчика - дело не сложное.  При этом для правдоподобности организовывается небольшая "погоня", с невиданным до этого времени элементом в гаишном арсенале -  "блокировкой нарушителя".  Ну и на десерт "интервью", где спрашивающие знают больше, чем отвечающий.
*

особенно под сообщением количество + посмотри smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
sanorin
post Oct 13 2017, 00:14 
Отправлено #1128

Эксперт

Цитата(Lucky_Den @ Oct 12 2017, 23:23)
Мда... я бы видео выезда нашел бы только для того, чтобы посмотреть на рожи тех кто тут гениальнейшие теории заговора толкает, после просмотра этих записей  blush2.gif  biggrin.gif  : rofl.gif
*

Было заявлено в официальных источниках: десятки часов видео с камер отсмотрели "вручную", маршрут отслежен. И?
Чего языком молоть, просто выложить и всё, вы все в белом, а сторонники заговора с ног до головы уделаны! А вместо этого пурга с фотографиями Ниссана за сентябрь.
Profile CardPM
  0/+10  
Septerrianin
post Oct 13 2017, 01:37 
Отправлено #1129

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(sanorin @ Oct 13 2017, 00:14)
Было заявлено в официальных источниках: десятки часов видео с камер отсмотрели "вручную", маршрут отслежен. И?
*

Ответ на вопрос, пишется ли с камер видео в HD качестве в хранилище на сервере (как это предусмотрено их производителем) или только выдаётся на пульт, пишется ли оно непрерывно или же только пока в поле зрения мелькает ГосНомер, или с камер приходят только фотки машин, обладающих номерами на переднем бампере, - ответить нам сможет только CELT. Он же несколько часов с этими материалами работал. Причём хочется услышать хотя бы этот простой ответ, без просьб скомуниздить хоть какие-то видео-фото материалы. Не думаю, что эта информация является государственной тайной.
Но сомневаюсь, что он появится в этой теме. Потому как дело закрыто, галочка поставлена, "с глаз долой - из сердца вон".

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Oct 13 2017, 07:44 
Отправлено #1130

Гуру

Цитата(sanorin @ Oct 13 2017, 00:14)
Чего языком молоть, просто выложить и всё, вы все в белом, а сторонники заговора с ног до головы уделаны! А вместо этого пурга с фотографиями Ниссана за сентябрь.
*

Я не знаю где чего было заявлено, тем более "в официальных источниках", я не видел (может быть и пропустил). Но вот что я знаю точно, что подобное видео вообще не положено никому давать, кроме уполномоченных органов. Это я как потерпевший, пытавшийся взять видео с дорог окрестных взять в ГИБДД.

Так что даже те фото, что выложили тут "Из ГИБДД" УЖЕ здорово.

А еще я знаю, что люди склонны излишне фантазировать и связывать между собой отдельные факты самым маловероятным способом, в угоду своей фантазии smile3.gif

Всей ситуации есть ГОРАЗДО более простые объяснения, который ГОРАЗДО более вероятны, чем "машины перевезенные в фуре".

Главный вопрос тут всегда один: ЗАЧЕМ? (кому это выгодно)

Например элементарный вопрос: ЗАЧЕМ вывозить машину к Ядрину в фуре, чтобы потом его там сдать ? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Oct 13 2017, 09:05 
Отправлено #1131

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(elika @ Oct 9 2017, 10:13)
Я в пятницу как раз проезжала по пр. Ленина в тот момент
*
elika, у вас есть видеозапись?
Видели ли вы или кто-либо из ваших пассажиров какой номер маршрутки белого мерса-маршрутки проезжал в этот момент по встречке? Здесь не отвечайте, в ПМ.

Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Oct 13 2017, 09:06

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 13 2017, 09:27 
Отправлено #1132

Гуру

Калиновод

Цитата(Lucky_Den @ Oct 13 2017, 07:44)
Всей ситуации есть ГОРАЗДО более простые объяснения, который ГОРАЗДО более вероятны, чем "машины перевезенные в фуре".
*

ну так и рассказал бы эти объяснения, а то официальная версия как-то уж слишком смешно и нелепо выглядит
Цитата(Lucky_Den @ Oct 13 2017, 07:44)
Главный вопрос тут всегда один: ЗАЧЕМ? (кому это выгодно)
*

и действительно - зачем кого-то отмазывать? unknw.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Lucky_Den
post Oct 13 2017, 09:39 
Отправлено #1133

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 13 2017, 09:27)
ну так и рассказал бы эти объяснения, а то официальная версия как-то уж слишком смешно и нелепо выглядит
и действительно - зачем кого-то отмазывать?  unknw.gif
*

Что смешного и нелепого ?
18 летний водил машину и раньше - фото это показывают.
Владелец был в ГИБДД за 15 минут до аварии - видео это показывает
18 летний вполне мог сбить пешехода и потом в шоковом состоянии свинтить подальше "не думая". При этом уехать в родные места - как раз наиболее вероятное действие человека в шоке, никогда ранее в такую ситуацию не попадавшего и мало думавшего.

Зачем "для отмазывания" машину вывозить за 90 км ?
В ЧЕМ суть такого "отмазывания" ? smile3.gif))
Profile CardPM
  -4/0  
Penguinator
post Oct 13 2017, 09:54 
Отправлено #1134

Гуру

мутная история. по тем отрывочным "фактам" выкладываемым на форум можно любые правдоподобные версии выстроить

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+2  
Morpex
post Oct 13 2017, 09:55 
Отправлено #1135

Продвинутый

Сегодня проезжал перекресток Петрова - Колхоз рынок, насчитал около пяти камер которые теоретически могли заснять авто.. Я понимаю, что Celt не обязан, не должен... но... мне то никто не даст посмотреть, с какого перепугу.
Да, виновник найден. Занавес закрывается. Пора и нам забыть. Каждый останется при своём мнении.

Сообщение отредактировал Morpex - Oct 13 2017, 09:58
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Oct 13 2017, 09:57 
Отправлено #1136

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Lucky_Den @ Oct 13 2017, 09:39)
Что смешного и нелепого ?
18 летний водил машину и раньше - фото это показывают.
Владелец был в ГИБДД за 15 минут до аварии - видео это показывает
18 летний вполне мог сбить пешехода и потом в шоковом состоянии свинтить подальше "не думая".  При этом уехать в родные места - как раз наиболее вероятное действие человека в шоке, никогда ранее в такую ситуацию не попадавшего и мало думавшего.

Зачем "для отмазывания" машину вывозить за 90 км  ?
В ЧЕМ суть такого "отмазывания" ? smile3.gif))
*

А ты бы допустил ,что бы тебя возил водитель получивший ВУ полгода назад ? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Oct 13 2017, 10:01 
Отправлено #1137

Гуру

Цитата(Morpex @ Oct 13 2017, 09:55)
Сегодня проезжал перекресток Петрова - Колхоз рынок, насчитал около пяти камер которые теоретически могли заснять авто.. Я понимаю, что Celt не обязан, не должен... но... мне то никто не даст посмотреть, с какого перепугу.
Да, виновник найден. Занавес закрывается. Пора и нам забыть. Каждый останется при своём мнении.
*

Вы в курсе что у меня поцарапали машину ? На машину смотрели камеры smile3.gif
Как вы думаете, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ полиция изъяла записи с этой камеры,
И прошло ли столько времени из-за "заговора" или по другим, БОЛЕЕ вероятным причинам ? smile3.gif
Profile CardPM
  -4/0  
Lucky_Den
post Oct 13 2017, 10:05 
Отправлено #1138

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Oct 13 2017, 09:57)
А ты бы допустил ,что бы тебя возил водитель получивший ВУ полгода назад ?  wink.gif
*

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ! (с) х/ф "Мимино"

1. меня уже возил такой водитель smile3.gif как минимум с тех пор как я получил права.
2. Здесь на форуме ПОЛНО доказательств того как деревенские чуть не с пеленок водить своих чад учат и считают это НОРМАЛЬНЫМ. Эти же чада, "по деревне" ездят без прав практически гарантированно.
Если это дите родственников или важных друзей, то "богатый родственник" вполне себе может позволить нанять этого "неопытного".
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post Oct 13 2017, 10:15 
Отправлено #1139

Гуру

Калиновод

фото это показывают
*
какие фото?
как раз наиболее вероятное действие
*
biggrin.gif не, ну раз есть хоть один человек, считающий официальную версию вероятной, то значит не зря там режиссер с автором сценария поработали
Цитата(Lucky_Den @ Oct 13 2017, 10:05)
Если это дите родственников или важных друзей, то "богатый родственник" вполне себе может позволить нанять этого "неопытного".
*
это не дите ни родственников, ни важных друзей

Сообщение отредактировал Уввн - Oct 13 2017, 10:15
Profile CardPM
  0/+3  
NFS
post Oct 13 2017, 10:19 
Отправлено #1140

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Oct 13 2017, 09:57)
А ты бы допустил ,что бы тебя возил водитель получивший ВУ полгода назад ?  wink.gif
*

Меня иногда возит biggrin.gif . Правда это мой сын, другому бы не доверил.
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Oct 13 2017, 10:19 
Отправлено #1141

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 13 2017, 10:15)
какие фото?
*

biggrin.gif не, ну раз есть хоть один человек, считающий официальную версию вероятной, то значит не зря там режиссер с автором сценария поработали
*

я не знаю "официальной версии" я всего лишь сопоставляю информацию что появляется в этой теме
это не дите ни родственников, ни важных друзей
*

откуда такая 100% осведомленность?
Profile CardPM
  -1/0  

85 Страницы « < 74 75 76 77 78 > » 
ОтветитьTopic Options