В ходе погони задержали предполагаемого виновника наезда у памятника Гагарину
Спустя двое суток после резонансной аварии в Ядринском районе выловили 18-летнего водителя «Ниссан Патфайндер» с номером Е067НВ21 (в момент задержания на авто отсутствовали номера). По версии ГИБДД, именно этот молодой человек скрылся с места пятничного наезда в центре города.
Показать ещёПосмотреть фото
По словам патруля, недалеко от села Пошнары они заметили подозрительный кроссовер, водитель которого вел себя неадекватно и, увидев их, попытался скрыться. С трудом догнали и заблокировали ему дорогу, но нарушитель выскочил из машины и побежал в сторону лесопосадки. Его поймали и упаковали в наручники.
Автопортал ZaRulem.ws по информации «Антидилера» прибыл на место задержания. У нас было ровно две минуты, чтобы задать вопросы (затем задержанного увезли в отдел полиции).
Если вкратце (расшифровка под записью), то молодой человек полностью взял вину на себя. Утверждает, что растерялся (думал, что пешеход погиб), поэтому скрылся. Выехал из города через мосты и «Контур». Всё это время жил в лесу и питался консервами, которые купил в родной деревне.
Расшифровка диалога с видео – Как всё произошло? – Так получилось, что... В общем, хотел проскочить... Ну, из среднего ряда вывернул на крайний правый. Думал на желтый мигающий пролечу, но не успел. Не справился с управлением. Занесло. Сырая погода. – То есть ты просто испугался? – Да, испугался. В первый раз в такой ситуации оказался. Растерялся. Не знал, что делать. – Потом куда ты поехал? – В сторону трассы поехал. – Скажи, по какой дороге? Мы тебя искали и никак найти не могли. – По этой же, по М7. – Через «Контур» выезжал? – Да, через «Контур». – Через Октябрьский и Гагаринские мосты? – Да, да... – Потом куда? В деревню? – Да, сюда в лес. – В лесу жил всё время? – Да, боялся. – Питался чем? – В магазин зашёл, закупился этим всем. – Сейчас что думаешь вообще? – Сожалею об этом, но рад, что [прим.: сбитый пешеход] жив. Думал, что с ним всё очень плохо. Сожалею об этом. – А как ты на работу устроился? Как вы нашли друг друга? – Нашли... – Как? – Позна... как... По объявлению нашел. – Ты дал объявление? – Да. – Где дал объявление? – В интернете, на «авито». – А что там было написано? – Я резюме оставил свое. – Как долго водителем работал? – Водителем... Так... С июня месяца. – Откуда-куда ехал вообще? – Вообще? – Изначально куда собирался? – Сюда же. – А ты ехал от ГИБДД? – *долго*: Д... Ну, выезд был из ГИБДД. – Шефа оставил у ГИБДД и поехал дальше? – Да. – А куда собирался? – Покататься по городу.
Отметим, что некоторые моменты вызывают большие вопросы. - Со слов водителя, он выехал от здания ГИБДД на Б. Хмельницкого, 37, куда якобы привез своего руководителя, которому после лишения (пару лет назад на трассе сбил пешехода) нужно было получить ВУ. - После наезда кроссовер помчался по встречке, а также по тротуару в сторону Николаева (видео здесь). Но каким образом он оказался на Гагаринском и Октябрьском мостах в районе Богданки и как ему беспрепятственно удалось выехать из города через пост в Хыркасах? - Со слов местных, в субботу в округе не было ни одного патруля, но в воскресенье вечером они внезапно появились перед задержанием. - Где заявление об угоне? Или в кроссовере всё-таки стоял GPS-маячок? - Если действительно 18-летний парень последние два дня прожил в лесу и ночевал в машине, то почему в салоне всё убрано и чисто?
Нужно отрабатывать все версии с этим ДТП ,только кому это надо . Виновник найден ,на этом можно и закрыть дело .
Да уж.. может и не закроют еще... элементарно, камеры (на таких объектах уж стоят наверняка) на гостинице, школе, детсаде (если по дворам), первая линия колхозрынка должны же были посмотреть
Ну вот я позавчера обратил внимания на угорелого водилу, который ночью летел и поворачивал направо с левого ряда обходя поток. И что? Искали бы его на форуме - отписался бы потому что я их читаю. Его может тоже на каких-то форумах разыскивают, но я не про них в курсе, потому и не выкладываю нигде эту рядовую информацию. А посетители того абстрактного форума тоже могут гнать волну, крича, что такого не может быть, что никто машину не видел.
Ниссана могли заметить 200 водителей, которые этот форум не читают. Из моего окружения (из которого 80% автомобилисты) НИ ОДИН не в курсе произошедшего. А ведь они тоже могли этого водителя видеть в тот день. Это для вас он неадекватен и почти убийца. Для тех, кто форум не читает - он всего лишь нарушитель, которых каждый день с десяток. Да и после выезда на дорогу с тротуара он вполне мог прийти в себя, включить голову и перестать гнать, привлекая к себе пристальное внимание.
ну хорошо. представим, что его видели в течение 64 километров пути всего лишь 200 автомобилистов представим, что все они не обратили внимания на очередного нарушителя представим, что опять же каждый из них 1) не посещает данный форум, 2) не знает о данном происшествии, 3) возможно, отписывается на сторонних форумах А как же вопрос по гайцам, которые не смогли перехватить пацана на - раздолбаной, довольно редкой, без переднего номера машине на протяжении 64 километров пути - сначала по городу, потом через пост ДПС, где они стоят постоянно, и еще на федеральной трассе!? М? Не успели? "Я не шмогла?"
Цитата(Septerrianin @ Oct 12 2017, 12:36)
Да и после выезда на дорогу с тротуара он вполне мог прийти в себя, включить голову и перестать гнать, привлекая к себе пристальное внимание.
Я уже писал про самообман. Не мог он успокоиться вот так внезапно! Потому что по всем правилам за ним должна была быть ТУТ ЖЕ организована погоня, план-перехват и все в этом духе! И жопа бы у него горела так, что он гнал бы как ошалелый! А он и не гнал! Его не было на дороге вообще...
Сообщение отредактировал Platin - Oct 12 2017, 14:37
ну хорошо. представим, что его видели в течение 64 километров пути всего лишь 200 автомобилистов представим, что все они не обратили внимания на очередного нарушителя представим, что опять же каждый из них 1) не посещает данный форум, 2) не знает о данном происшествии, 3) возможно, отписывается на сторонних форумах А как же вопрос по гайцам, которые не смогли перехватить пацана на - раздолбаной, довольно редкой, без переднего номера машине на протяжении 64 километров пути - сначала по городу, потом через пост ДПС, где они стоят постоянно, и еще на федеральной трассе!? М? Не успели? "Я не шмогла?" Я уже писал про самообман. Не мог он успокоиться вот так внезапно! Потому что по всем правилам за ним должна была быть ТУТ ЖЕ организована погоня, план-перехват и все в этом духе! И жопа бы у него горела так, что он гнал бы как ошалелый! А он и не гнал! Его не было на дороге вообще...
сейчас пожалуй такое можно увидеть только в советских фильмах про милицию
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну хорошо. представим, что его видели в течение 64 километров пути всего лишь 200 автомобилистов представим, что все они не обратили внимания на очередного нарушителя представим, что опять же каждый из них 1) не посещает данный форум, 2) не знает о данном происшествии, 3) возможно, отписывается на сторонних форумах А как же вопрос по гайцам, которые не смогли перехватить пацана на - раздолбаной, довольно редкой, без переднего номера машине на протяжении 64 километров пути - сначала по городу, потом через пост ДПС, где они стоят постоянно, и еще на федеральной трассе!? М? Не успели? "Я не шмогла?" Я уже писал про самообман. Не мог он успокоиться вот так внезапно! Потому что по всем правилам за ним должна была быть ТУТ ЖЕ организована погоня, план-перехват и все в этом духе! И жопа бы у него горела так, что он гнал бы как ошалелый! А он и не гнал! Его не было на дороге вообще...
Почему-то хочется согласиться с этим мнением. Наверное потому, что очевидцы сразу позвонили по 02 и сообщили о происшествии и о скрывшейся машине без номера (т.к. он отлетел). Наверное потому, что установить марку ГИБДД не составляет труда - дело пары минут. Ну и наконец "План перехват". На пути у Ниссана пост ДПС в Хыркасах, который уже минут через 5 был в курсе, какую машину ищут, а от Гагарина до Хыркасов не меньше 15 минут, даже если гнать.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Platin @ Oct 12 2017, 14:36)
ну хорошо. представим, что его видели в течение 64 километров пути всего лишь 200 автомобилистов представим, что все они не обратили внимания на очередного нарушителя представим, что опять же каждый из них 1) не посещает данный форум, 2) не знает о данном происшествии, 3) возможно, отписывается на сторонних форумах
На форуме зарегистрировано 88 тысяч пользователей (многие из них - с других регионов и не из Чебоксар) Это пятая часть населения Чебоксар. Из этой массы народа, видео на доску позора выкладывает человек 20. Ещё столько же постит на Ютубе, а не на форуме. Отписались в теме (проявили к ней интерес) меньше тысячи из них. Процент и вероятность можете посчитать самостоятельно.
Цитата
А как же вопрос по гайцам, которые не смогли перехватить пацана на - раздолбаной, довольно редкой, без переднего номера машине на протяжении 64 километров пути - сначала по городу, потом через пост ДПС, где они стоят постоянно, и еще на федеральной трассе!? М? Не успели? "Я не шмогла?"
Гайцев в городе в тот день практически не было. Выше про это писали очень многие. А пост в Хыркасах можно и объехать. По поводу раздолбанной машины - вы же на каждую машину с вмятинкой на капоте внимания обращаете? Ну-ка, поделитесь, сколько за сегодняшний в день таких машин попалось вам на встречу?
Цитата
Я уже писал про самообман.
Писать одно, а рассмотреть всерьёз вероятность того, что именно вы сейчас занимаетесь самообманом - пробовали?
Цитата
Не мог он успокоиться вот так внезапно! Потому что по всем правилам за ним должна была быть ТУТ ЖЕ организована погоня, план-перехват и все в этом духе!
Ну выехал он на дорогу, глянул в зеркала - никто за ним не едет. А за ним никто и не поехал. Ваши "правила" уже не сработали. Ещё скажите, что все машины в потоке в тот день тоже были куплены кем-то и участвовали в сговоре, потому и не погнались за неадекватом. А ведь в той картине, которую вы пытаетесь нарисовать, КАЖДЫЙ обязан был сорваться с места и пуститься в погоню. Неадекват же едет! А потом зайти на форум, отписаться и выложить имеющиеся видеоматериалы. НИКТО не зашёл, не отписался и не выложил - а это огромная пробка до Николаева + встречный поток. С чего вы взяли, что на других улицах по пути следования машины, к ней бы кто-то предъявил больший интерес?
Цитата
И жопа бы у него горела так, что он гнал бы как ошалелый! А он и не гнал! Его не было на дороге вообще...
С какой стати? Вы когда-нибудь видели, чтобы воры в магазине с горящими глазами прорывались с боем через кассу? Ничего подобного не происходит, люди наоборот, стараются не привлекать к себе внимания. Так же и здесь. Погони нет - смысл ломиться по встречкам и на красный светофор? Или человек во дворе задел авто и уехал. Он что, до поимки будет носиться по городу, как умалишённый? Да хрен там, сразу все ПДД вспомнит, чтобы не тормознули лишний раз.
А то, что со всех остальных объектов на пути гипотетического следования, до сих пор не выложили видеозаписи - так ответ очевиден. Здесь есть их сотрудники? Или кто-то из тех, кто может получить эти видеозаписи? Похоже, что нет. А гайцам нет необходимости этого сделать - их вполне устраивает официальная версия, независимо от её правдивости.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 12 2017, 15:44
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Septerrianin, много букв. я уже писал про то, что моя версия также может быть ошибочна, так что насчет самообмана по отношению к моей персоне говорить не нужно. все остальное, что вы написали вкратце - из форумских его никто не видел, случайные свидетели на него тоже внимания не обратили; гайцев как раз в этот день в городе почти не было (хочется спросить - И ЧТО? в центре города человека задавили на тротуаре и скрылись с места преступления! три гайца на город осталось и те в кустах ловили на пешехода и не могли оторваться?); парень в панике ехал по тротуару, выехал с тротуара, глянул в зеркала - никто за ним не едет - тут же пришел в себя, успокоился, ПОНЯЛ, что погони не будет, и не нарушая правил и не привлекая к себе внимания, поехал. А то, что в интервью он говорит, что испугался, что задавил человека насмерть, поэтому драпанул - это ничего. Невероятные какие совпадения! Что касается воров, которые не прорываются с боем через кассу - эти воры намеренно идут на воровство, а этот вряд ли совершил наезд намеренно. Так что сравнение никчемное. Так же и "задел авто и уехал". Ну блин, для вас стырить палку колбасы в магазине и задеть во дворе чужую машину реально равносильно смертельному наезду на пешехода? (а он так и думал, что наезд смертельный, да и выглядело это именно так). Вот и думайте, какая версия больше похожа на правду - ваша официальная и удобная, или на данный момент более реалистичная, но неудобная и почему то не признаваемая некоторыми.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Platin @ Oct 12 2017, 15:50)
Вот и думайте, какая версия больше похожа на правду - ваша официальная и удобная, или на данный момент более реалистичная, но неудобная и почему то не признаваемая некоторыми.
Поклонники теории плоской Земли тоже считают свою версию (земля плоская, южный полюс - это кольцо льдов, диаметром 40ткм, небо - экран, на котором нарисованы все небесные объекты, а все научные изыскания и мифы о круглой земле - это всего лишь заговор, фальсификации и фотошоп) более реалистичной, не неудобной для "узкого круга лиц". Их очень много, и переубедить вы их не можете.
Цитата
много букв про психологию человека
Человека может всего трясти, у него будут потные руки и зашкаливающий пульс, он будет озираться по сторонам, выискивая погоню. Но при этом ехать по ПДД, чтобы не привлекать внимания. Если не верите в такое, что ж, тогда донести до вас этот факт не получится так же, как и сферическую природу Земли до плоскоземельщиков. А все видео погонь за автомобилями, где водитель знал про то, что машина в розыске и что объявлен план перехват, но ехал при этом через весь город совершенно адекватно, пока его патруль не попытался остановить - ложь, фейк и всемирный заговор.
Я не утверждаю, что в официальной версии одна лишь правда. Вот только считаю неразумным поддаваться всеобщей истерии и делать выводы, основываясь лишь на отсутствии информации и явных доказательств официальной версии. Проедьтесь по предполагаемому маршруту, посмотрите, где и какие камеры установлены, узнайте, кому эти камеры принадлежат, договоритесь о получении видео с них в указанный промежуток времени. И если окажется, что ни одна камера не работала или все записи стёрты или записи есть, но машины на ней нет - вот тогда и поговорим. Почему кто-то просто обязан рвать жопу за вас, делая всё это лишь потому, что у вас есть недоверие к официальной версии?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Поклонники теории плоской Земли тоже считают свою версию (земля плоская, южный полюс - это кольцо льдов, диаметром 40ткм, небо - экран, на котором нарисованы все небесные объекты, а все научные изыскания и мифы о круглой земле - это всего лишь заговор, фальсификации и фотошоп) более реалистичной, не неудобной для "узкого круга лиц". Их очень много, и переубедить вы их не можете. Человека может всего трясти, у него будут потные руки и зашкаливающий пульс, он будет озираться по сторонам, выискивая погоню. Но при этом ехать по ПДД, чтобы не привлекать внимания. Если не верите в такое, что ж, тогда донести до вас этот факт не получится так же, как и сферическую природу Земли до плоскоземельщиков. А все видео погонь за автомобилями, где водитель знал про то, что машина в розыске и что объявлен план перехват, но ехал при этом через весь город совершенно адекватно, пока его патруль не попытался остановить - ложь, фейк и всемирный заговор.
Я не утверждаю, что в официальной версии одна лишь правда. Вот только считаю неразумным поддаваться всеобщей истерии и делать выводы, основываясь лишь на отсутствии информации и явных доказательств официальной версии. Проедьтесь по предполагаемому маршруту, посмотрите, где и какие камеры установлены, узнайте, кому эти камеры принадлежат, договоритесь о получении видео с них в указанный промежуток времени. И если окажется, что ни одна камера не работала или все записи стёрты или записи есть, но машины на ней нет - вот тогда и поговорим. Почему кто-то просто обязан рвать жопу за вас, делая всё это лишь потому, что у вас есть недоверие к официальной версии?
а вы мастак, батенька, вырывать фразы из контекста! про теорию плоской земли дурной загон. я ж говорю, вы любите сравнить хрен с пальцем - как то воровство в магазине и наезд на пешехода. ладно, вас понесло, я понял. про истерию - где вы ее увидели? я высказываю свое мнение и обосновываю его. почитайте определение слова "истерия". Да, у меня, как и у многих здесь, недоверие к официальной версии. Жопу рвать я никого не просил. Единственное, просил Кельта, если это возможно, найти и показать хотя бы одну запись с камеры по пути следования этого ниссана в тот день. Ну, нет так нет, хоспаде. Была бы возможность, я бы постарался найти такие записи, но т.к. к органам отношения не имею, то и соваться мне туда бессмысленно. В общем, много херни вами написано (особенно убило про теорию плоской земли - это типа, ты дурак, а я умный прямым текстом ). Хотите диалога - пишите по теме, а не приплетайте всякую ересь.
а вы мастак, батенька, вырывать фразы из контекста! про теорию плоской земли дурной загон. я ж говорю, вы любите сравнить хрен с пальцем - как то воровство в магазине и наезд на пешехода. ладно, вас понесло, я понял. про истерию - где вы ее увидели? я высказываю свое мнение и обосновываю его. почитайте определение слова "истерия". Да, у меня, как и у многих здесь, недоверие к официальной версии. Жопу рвать я никого не просил. Единственное, просил Кельта, если это возможно, найти и показать хотя бы одну запись с камеры по пути следования этого ниссана в тот день. Ну, нет так нет, хоспаде. Была бы возможность, я бы постарался найти такие записи, но т.к. к органам отношения не имею, то и соваться мне туда бессмысленно. В общем, много херни вами написано (особенно убило про теорию плоской земли - это типа, ты дурак, а я умный прямым текстом ). Хотите диалога - пишите по теме, а не приплетайте всякую ересь.
а по этим фотографиям можно как-то узнать того, кто за рулем? На первой фотографии вроде как Александр Абдулов, на третьей вообще приведение. Разве что на второй более-менее просматриваются черты лица, но лицо ли это Семенова?
а по этим фотографиям можно как-то узнать того, кто за рулем? На первой фотографии вроде как Александр Абдулов, на третьей вообще приведение. Разве что на второй более-менее просматриваются черты лица, но лицо ли это Семенова?
по оригиналам если
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Стараюсь никогда никого не обсуждать, осуждать, винить и т.д. Воспитание Почему в этой теме активна?... Во первых виновник торжества засветился во владениях игровыми моментами(ох как мне до боли это знакомо, есть член семьи в этих сетях застрявший) Ну и знаю тещу Семена... Ой как все завидовали её дочери, что так удачно вышла замуж.э... Но вся эта театральная постановка непрофессиональна. CELT скажет, что достали... Но...(люблю многоточия ) Почему удаляют мешающие посты?