Кольцо энергозапчасти в 8:00 Полицейская газель долбанула калину! Группа поддержки газели понаехала на нескольких машинах! По любому виновата будет калина!
Кольцо энергозапчасти в 8:00 Полицейская газель долбанула калину! Группа поддержки газели понаехала на нескольких машинах! По любому виновата будет калина!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(D2MD @ Oct 4 2017, 08:36)
Газель выезжала с кольца с внутренней полосы... Группа поддержки приехала: она базируется в 300-х метрах от места ДТП, как не приехать, посмотреть на цирк, устроенный коллегами?
Газель выезжала с кольца с внутренней полосы... Группа поддержки приехала: она базируется в 300-х метрах от места ДТП, как не приехать, посмотреть на цирк, устроенный коллегами?
попкорном запаслись?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
AutoNews, фотки не удачные, не видно разметки и расположение колес калины относительно разметки. факт выезда газели с кольца тоже не просматривается на данных фотках.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 4 2017, 09:43
Из: г. Чебоксары Chery Tigo 7PM FL
Цитата(Skite @ Oct 4 2017, 09:42)
AutoNews, фотки не удачные, не видно разметки и расположение колес калины относительно разметки. факт выезда газели с кольца тоже не просматривается на данных фотках.
у калины левое переднее стоит чуть левее разметки 3-й полосы, а газель вся на внутренней.
Не надо сразу писать ерунду. Если хозяин Калины нормальный мужик и и уверен в своей правоте то он будет потерпевшим. А если м...ак все возьмет на себя. А так судя по фото чистая вина газели и .....кому бы она не принадлежала.....для тех кто любит дискутировать
Единственное что можно понять по фото, что Калина стоит на полкорпуса на полосе Газели. Остальное (кто как съезжал, проезжал и т.д. кольцо) уже домыслы.
По фото у меня сложилось впечатление, что Калина попыталась перестроиться на внутренюю полосу и подрезала Газель. Калина передним левым колесом стоит на полосе Газели и вся калина максимально смещена ближе ко внутренней полосе.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.