Цитата(Кэп1313 @ Oct 19 2017, 12:53)
А зачем вы встали в левую полосу если знаете, что Вам через 100 метров поворачивать направо?
А как вы собираетесь встать в правую полосу, если едете по левым полосам (правые для проезда перекрёстка прямо)? Пойдёте на таран сплошного потока машин, которые едут со стороны троллейбусного (хоть они и должны вам уступить по знакам приоритета)?
Цитата(serj @ Oct 19 2017, 22:30)
за 100 метров можно раз 10 перестроится вообще без напрягов.
В сплошном потоке машин? Такое чувство, что вы по этому участку вообще никогда не ездили. Либо ездили часа в три ночи, когда там нет никто.
Цитата
Если едешь по левой, надо поворачивать в левую, если едешь по второй слева, надо поворачивать во вторую слева.
Совершенно верно. Вот только после этого надо как-то попасть на первую справа и на вторую справа. А там, знаете ли, машинки со стороны троллейбусного уже вовсю едут.
Цитата
Если не умеешь перестраиваться на прямой, иди в автошколу.
Если вам на дороге мешаются светофоры - верните права туда, где купили, и ходите пешком.
Цитата
С каких это пор перестроение на перекрёстке стало более безопасным, чем на прямой?
Не знаю, этот бред вы придумали для чего-то, вам и объяснять, зачем вам надо на перекрёстке перестраиваться
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 19 2017, 23:17
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.