В Канашском районе под колесами "Калины" погибла девушка
"Водитель прошел освидетельствование, состояние опьянения не установлено. По факту ДТП проводится проверка", – передают в республиканском МВД.
Фото: МВД по Чувашии
Наезд произошел около полуночи 23 сентября на сороковом километре автодороги "Цивильск–Ульяновск". По предварительным данным, 19-летняя жительница Канаша переходила дорогу в неположенном месте.
25-летний водитель "Калины" (житель села Красноармейское), заметив на дороге девушку, попытался объехать ее по встречной полосе, но все равно задел пешехода.
От полученных травм горожанка скончалась на месте происшествия.
не понимаю, тут, что группа поддержки водилы,который задавил человека набежала? сток минусов, специально глянул на карте что ж это за 40-й километр и оказывается там населенный пункт и этот "шумахер-убийца" должен был ехать 40! км/ч, 40 карл!!! максимум до 60 км/ч, почему он не включал свой мозг проезжая населенный пункт, вот вопрос
что за населенный пункт и почему 40 км/ч?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Жаль пацана, 2 года жизни нах еще и иск влепят... конечно никто не застрахован.... выход минимальный один, пойти на особый порядок..... имхо конечно...
что даст особый порядок? вместо 2 лет дадут год (или сколько там при особом порядке)?
Следователь может не назначить экспертизу, не допросить важного свидетеля, да и просто проведет следствие поверхностно, что на суде может сыграть не в плюс.
Сообщение отредактировал гильотин - Sep 24 2017, 21:20
Следователь может не назначить экспертизу, не допросить важного свидетеля, да и просто проведет следствие поверхностно, что на суде может сыграть не в плюс.
Не может, а точно не назначат. Соглашаются только когда вина неоспорима и много отягчающих.
тяжело и практически не реально,так как правосудие настроено что осудить... что уж говорить, если протоколы судебного заседания пишут так как им удобно.....
Интересные у нас законы. Едет себе водитель, по неосвещенной трассе, сбивает нежданчик и сидит 3-5 лет. Неосознанно убил. На его месте мог любой водитель оказаться. А куча примеров, где в дневное время, на встречку вышел и убил всю семью, в состоянии НС и тоже 5 лет, вышел по удоу.
03.09 в 19.00 около 41но Марпосадского района водитель сбил насмерть женщину-велосипедиста. Например, в чем его вина? Что он просто сел за руль? Почему пешеходы не думают о своей безопасности? Почему считают, что они бессмертны, переходят дорогу в темное время суток, как ангелы? Вот и цена их беспечности.