Сразу после аварии очевидцы сообщали, что мотоциклист получил травмы. Позднее в сообществе ГИБДД Чувашии появилась информация, что в аварии обошлось без пострадавших.
У мотоциклиста не было прав категории «А». По некоторым данным, отсутствовали и документы на Kawasaki.
Один летел, другой в зеркала не смотрел - решил не стоять в очереди для поворота налево и хотел сделать хитрый маневр с заездом в сторону ворот агрегатного, но не прокатило. Карма. И виноват будет аудист - не убедился в безопасности маневра.
Так это же мотоцикл! Там при торможении не все так просто, равновесие надо держать. Вспомните велосипед.
ДТП из нечего. Либо неопытный мотоциклист, либо отвлёкся, либо превышение скорости.
Цитата(drinkins @ Sep 21 2017, 08:56)
Кстати, 0452 это вы? Если да, то не такой уж и громкий у вас выхлоп, по крайней мере если сильно не газовать, чего я не заметил. И едете вполне адекватно, даже очень. А если не вы, то, думаю, вы такой же.
Да, я.
Цитата(Тим848 @ Sep 21 2017, 08:53)
Давай гордись орущим пердаком. Видимо это все, что есть. Кто с Вами ещё может здороваться, сказочник.
И вам здоровья, добрый человек.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Один летел, другой в зеркала не смотрел - решил не стоять в очереди для поворота налево и хотел сделать хитрый маневр с заездом в сторону ворот агрегатного, но не прокатило. Карма. И виноват будет аудист - не убедился в безопасности маневра.
По мне - вина мотика. Можно было вполне спокойно и остановиться и уйди от столкновения. Такмх вот "аудистов" по три разу за день.
Сообщение отредактировал Байкер - Sep 21 2017, 12:34
--------------------
Мотоциклист подумал ауди на среднюю перестраивается и решил правее обойти, а оказалось сложнее маневр, вот и тормозил в последний момент. Плюс колея видимо вырулить не дала сразу.
Мотоциклист подумал ауди на среднюю перестраивается и решил правее обойти, а оказалось сложнее маневр, вот и тормозил в последний момент. Плюс колея видимо вырулить не дала сразу.
Мотоциклисту времени и на подумать (если он, реально, думал) и на выполнение ДАЖЕ торможения - за глаза. С момента начала перестроения Ауди до удара - 3!!! секунды. Если сложить всё вместе, то: 1. На момент появления мотоциклиста скорость у регика - 85, а мотик едет быстрее, 100-110. 2. Почти до момента удара мотик едет, вообще, без реакции на изменившуюся дорожную ситуацию. 3. Пытается оттормозиться только за считанные метры до Ауди. Вывод: превышение + отвлёкся на что-то (либо отсутствие опыта и растерялся). Как ни странно, но вины Ауди тут нет: по факту он уже совершил манёвр и мотик прилетел ему в зад. Классическое ДТП с мотиком, подтверждающее правило: "Твоя безопасность - лишь в твоих руках!". Раздача наклеек автолюбителям "Посмотри в зеркало - спаси мотику жизнь" - это хорошо, но пока ты сам не поймёшь, что если тебя не видят и не слышат - это лишь ТВОИ проблемы, то такие дтп и будут происходить.
--------------------
и почему это "ауди подрезал мотоциклиста" если 1. ауди перестроение начал РАНЬШЕ мотоциклиста, что четко видно на ролике 2. мотоциклист при перестроении не удосужился даже поворотник включить ! 3. Ауди непосредственно перед аварией перестраивался в другой ряд, освобождая полосу мотоциклисту 4. Мотоциклист летел гораздо быстрее всего потока, как быстрее ауди, так и быстрее автора ролика.
У него опыта ноль. Потому ехал так странно. На мот первый раз сел.
Видно, что без опыта. Перед торможением пытается наклонить мотик "как велик", но не получается, хотя на такой скорости легко мотик контррулением наклоняется.
--------------------
К чему такой громкий заголовок? Виновника уже назначили? И судя по видео виноват будет не водитель ауди. К чему громкие заголовки в стиле желтой прессы??