Левый поворот с Альгешево на Канашское шоссе закрыли тросовым ограждением
А это значит, что теперь всем, кто собрался в сторону Кугесь, с улицы Айзмана придется делать крюк до кольца у ЧПАТП – практически 800 метров в одну сторону. Посмотреть фото
Сейчас нижегородская фирма «Пик» уже установила тросовое ограждение от деревни Альгешево до рынка «Хевел» (именно здесь начинается часть федеральной трассы М7). Планируется, что все работы завершатся в конце сентября.
По словам рабочих, установка еще одного светофора на этом проблемном участке могла бы усложнить движение и создать еще больше заторов не только на Канашском шоссе, но и на улице Айзмана. По этой причине «Прикамье» пришло к столь кардинальному решению.
Отметим, что при выезде из Альгешево отсутствуют какие-либо предупреждающие знаки, а дорожная разметка всё еще позволяет совершить левый поворот в сторону Кугесь.
Я тут причем? что за манера невоспитанная у вас на личности сразу переходить. Вариантов нет разумных, а 47км для жителей (включая меня) - это тоже бензин. Или вы хотите стать спонсором всем нуждающимся в объезде и как компенсацию всем у кольца заливать 5 литров ?
забавное прочтение простого вопроса. задело за живое? на личности еще не переходил
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Теперь просто во дворах будет массовый проезд автомобилей для выезда на светофор, что пониже по Канашскому шоссе, оттуда и будут поворачивать. Хотели как лучше, а получилось как всегда
Думаю таких дебилов не будет, ибо куда быстрее развернутся на кольце
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Влететь в эту ограду очень легко и днём. Посмотрите, при движении со стороны Альгешево, тросы сливаются с местностью. Особенно они будут незаметны, если подъезжая к перекрёстку водитель будет смотреть по сторонам - налево и направо. Снесут ограждение в ближайшие-же дни.
Заборы ставить они придумали, а новые маршруты 7ки, 63 и 270, видимо, не придумали.
Дорога, которую разделили, относится к федеральной трассе М7 и "командуют" там далеко не чебоксарские и не чувашские власти. Потому на мелкие проблемы рейсовых и частных маршрутов никто не заморачивается. Например, сразу за Кугесями тоже всю М7 разделили и при выезде из прилежащих деревень приходится "пилить" до абашевского разворота - а это круг почти 10 км.
Сообщение отредактировал ifa21rus - Sep 19 2017, 15:57
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Теперь просто во дворах будет массовый проезд автомобилей для выезда на светофор, что пониже по Канашскому шоссе, оттуда и будут поворачивать. Хотели как лучше, а получилось как всегда
Ну дворовый проезд ЖКХ, думаю, быстро сделает тупиковым. А в итоге весь сквозной трафик из Чебоксар в Кугеси с Альгешево перейдет на Кукшумскую и Ашмарина. Это для Альгешево - плюс.
--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Дорога, которую разделили, относится к федеральной трассе М7 и "командуют" там далеко не чебоксарские и не чувашские власти. Потому на мелкие проблемы рейсовых и частных маршрутов никто не заморачивается. Например, сразу за Кугесями тоже всю М7 разделили и при выезде из прилежащих деревень приходится "пилить" до абашевского разворота - а это круг почти 10 км.