Левый поворот с Альгешево на Канашское шоссе закрыли тросовым ограждением
А это значит, что теперь всем, кто собрался в сторону Кугесь, с улицы Айзмана придется делать крюк до кольца у ЧПАТП – практически 800 метров в одну сторону. Посмотреть фото
Сейчас нижегородская фирма «Пик» уже установила тросовое ограждение от деревни Альгешево до рынка «Хевел» (именно здесь начинается часть федеральной трассы М7). Планируется, что все работы завершатся в конце сентября.
По словам рабочих, установка еще одного светофора на этом проблемном участке могла бы усложнить движение и создать еще больше заторов не только на Канашском шоссе, но и на улице Айзмана. По этой причине «Прикамье» пришло к столь кардинальному решению.
Отметим, что при выезде из Альгешево отсутствуют какие-либо предупреждающие знаки, а дорожная разметка всё еще позволяет совершить левый поворот в сторону Кугесь.
на остановке Никитина утром сегодня стоял и удивлялся почему так много машин со стороны Альгешево разворачиваются и едут обратно. а тут вон оно чо. безопаснее кста разворачиваться на кольце
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Не знаю как организуют разворот на светофоре возле бывшего поста,будет ли там стрелка и сколько она будет гореть, для тех кто хочет развернуться в Альгешево геммороя прибавиться точно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
И при движении по Канашскому шоссе в направлении Терминала на третьей полосе нарисована стрелочка "только налево". Как обычно, Дорнадзор спит в своем кабинете, сняв трубку телефона, чтобы звонками не отвлекали...
Не знаю как организуют разворот на светофоре возле бывшего поста,будет ли там стрелка и сколько она будет гореть, для тех кто хочет развернуться в Альгешево геммороя прибавиться точно.
Геморроя не прибавится, если всё сделают так, как Вы описали: доп.стрелку налево с обеих сторон.
Очень не удобно стало выезжать из Альгешево в Кугеси! Теперь каждый день лишние 1.5 км. придется делать, а в месяц это около 45 км. получается, просто с ничего!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!