Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Недавно задумался над следующим вопросом. Как всем известно совсем недавно на двух улицах в центре города была изменена схема движения. Так бульвар Электроаппаратчиков и Деловой проезд стали односторонними, при том Деловой проезд не на всем протяжении с односторонним движением, а только до отеля Ибис, дальше двухсторонняя. Рассмотрим две волнующих меня ситуации: 1) Я еду на мотоцикле по Президентскому бульвару, сворачиваю на бульвар Электроаппаратчиков, вижу что она односторонняя, доезжаю до перекрестка с ул.К.Маркса и замечаю знак 3.5 "Движение мотоциклов запрещено"...ухты вот как интересно...а попасть мне надо условно возьмем три пункта "Регпалата", кафе Эльбрус, парковка внутри двора Президентский бульвар 31. И что делать? Спешиться и идти пешком до перекрестка Деловой проезд -пр.Ленина? Это уловка, а я хочу проехать, к тем местам, что выше обозначены, я там, будем считать, работаю. И заметьте, я не мог знать заезжая на Электроаппаратчиков, что впереди меня ждет знак 3.5. и даже увидев его, я не могу вернуться назад. Куда-либо уехать отсюда все равно придется нарушить правила! 2) Спускаюсь по Президентскому бульвару и попадаю на Деловой проезд, меня встречает знак 6.8.2, далее по движению не глухой двор или действительно тупик, нет-там знак 3.1 Въезд запрещен. От ворот поворот:) Таким образом, когда я передвигаюсь на двухколесном транспорте, то не могу попасть на работу, не нарушив одно из двух правил ПДД. Сейчас я описал ситуацию, где действую строго по правилам и в рамках своих гражданских интересов. Если скажите ставь транспорт на платной стоянке, то хочу заметить, у здания офиса есть уже оплаченная парковка, но попасть на нее на мотоцикле не могу. Я предполагаю, что можно грамотно составить письмо в администрацию города, с описанием выше изложенных фактов и попросить убрать знаки 3.5 или 3.1. Просьба юристам, как это сделать?
P.S. После установки знака 3.1 на Деловом проезде, из-за массово игнорирующих этот "кирпич" возрастают аварийные и крайне неприятные ситуации.
Я вот тоже, хочу переходить дорогу там где мне хочется, а не по пешеходным переходам. Мне тоже неудобны некоторые односторонние дороги в новчике, мне неравится кирпичь у детской больници... А моему соседу не нравится что в город он на своей фуре к своему подъезду подъехать неможет, а ему мешок картошки влом тащить....
Как бы правильно составить бумагу и куда ее направить, шоб фсе это отменить? Даешь АНАРХИЮ!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Цитата(придурокъ @ Sep 14 2017, 10:25)
Я вот тоже, хочу переходить дорогу там где мне хочется, а не по пешеходным переходам. Мне тоже неудобны некоторые односторонние дороги в новчике, мне неравится кирпичь у детской больници... А моему соседу не нравится что в город он на своей фуре к своему подъезду подъехать неможет, а ему мешок картошки влом тащить....
Как бы правильно составить бумагу и куда ее направить, шоб фсе это отменить? Даешь АНАРХИЮ!
придурокъ, читаешь на поверхности или по диагонали. Что неясно описал? Я не могу на своем транспорте проехать до работы, где оплачена стоянка. И вопрос стоит в таким образом, что меня это нисколько не напрягает, порой вообще пешком хожу до работы, вопрос в том насколько это правильно...еще раз прочтите, что я написал в п.1
придурокъ, читаешь на поверхности или по диагонали. Что неясно описал? Я не могу на своем транспорте проехать до работы, где оплачена стоянка. И вопрос стоит в таким образом, что меня это нисколько не напрягает, порой вообще пешком хожу до работы, вопрос в том насколько это правильно...еще раз прочтите, что я написал в п.1
Чоэта? Тебе на моте к кайфушке проехать нельзя - в правах тебя щеманули... Моему соседу на фуре к дому проехать по городу нельзя... Его не щеманули? Да ты первый будешь арать, что нехрен фурам делать в городе... А я вот считаю, что мотам тож нехрен делать в городе, особенно тем кто плевал на уровень шума выхлопа и скоротной режим и пдд.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Цитата(придурокъ @ Sep 24 2017, 16:11)
Чоэта? Тебе на моте к кайфушке проехать нельзя - в правах тебя щеманули... Моему соседу на фуре к дому проехать по городу нельзя... Его не щеманули? Да ты первый будешь арать, что нехрен фурам делать в городе... А я вот считаю, что мотам тож нехрен делать в городе, особенно тем кто плевал на уровень шума выхлопа и скоротной режим и пдд.
По твоей, уплывающей от сути вопроса, логике, и машинам нехрен в городе делать, велосипедистам нехрен делать в городе...вообще всем нехрен делать в городе
По твоей, уплывающей от сути вопроса, логике, и машинам нехрен в городе делать, велосипедистам нехрен делать в городе...вообще всем нехрен делать в городе
У тя такое позднее зажигаие, или из комы вчера вышел?
--------------------