Встречные машинки просто притормаживали перед опасным перекрёстком. Если внимательно понаблюдаете, то среди них были и те, кто "летел" быстрее гранты.
К какому вымирающему виду относится водитель Короллы, который остался на месте ДТП, даже выставил знак аварийной остановки, хотя не было касания?
Я конечно не эксперт в таких делах, но ДТП он справоцировал. Судя по видео, помеху он все таки создал, так как выехал на встречную полосу. Вполне возможно что водитель не уехал так как был уверен что его отмажут Но это всего лишь мои предположения. Не исключаю что он просто воспитанный и порядочный человек!
Я конечно не эксперт в таких делах, но ДТП он справоцировал. Судя по видео, помеху он все таки создал, так как выехал на встречную полосу. Вполне возможно что водитель не уехал так как был уверен что его отмажут Но это всего лишь мои предположения. Не исключаю что он просто воспитанный и порядочный человек!
Совестливый. Если представить всю эту ситуацию,без видео,то он и не при делах был бы.
Вот с этим соглашусь... Повреждения может и меньше были бы, а Короловод, в следующий раз подумал бы, стоит ли играть в эту лотерею... А так отделался легким ипугомь
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Пешеходам повезло. Водитель гранты видимо в первый раз такие перекрестки проезжает, так как не в курсе,что постоянно там так вылазят,не был готов к выскакуну.
судя по скорости встречных машин, гранта так не хило валила... хотя конечно по видео не показатель. вполне возможно что и 60км, как и положено. но проезжая этот перекресток, если там стоят машины для поворота, всегда сбрасываю скорость.
Хорошо не было пеших... Есть такие пешеходы, которые все время наровят стоять ну прямо у самого края проезжей части, так сказать пешие-дристуны... Вот таким индивидумам это показательное видео, что нужно стоять подальше от проезжей части, и по возможности за каким нибудь препятствием...
Если что платить будет виновник. До последней копейки. Здоровье - самое дорогое.
Сообщение отредактировал Aleksei - Aug 15 2017, 21:12