Точка в деле или очередная запятая? Кто прав при повороте налево при ДТП?
10 августа у дома 91 по улице К. Иванова водитель «Камри» включил поворотник и начал поворачивать налево, но в этот момент в легковушку въехал «Форд» с номером Е139МС21, который ехал по встречке при наличии запрещающей разметки.
К удивлению многих, по итогам ДТП внезапно виновником признали водителя «Тойоты». Дескать, он не должен был создавать помехи и мог повернуть только уступив дорогу «Форду» (в материалах про езду по встречке ни слова). Посмотреть фото
С таким решением водитель «Тойоты» не согласился и обжаловал решение у вышестоящего должностного лица.
В результате подполковник полиции Эдуард Галкин (командир батальона ГИБДД по Чебоксарам) признал действия своего подопечного неправомерными и отменил вынесенное постановление в отношение водителя «Камри».
Как говорится в решении, инспектор ДПС при вынесении постановления не дал надлежащую оценку показаниям участников ДТП, сведениям, содержащимся в схеме происшествия, другим доказательствам по делу.
Чё вы все накинулись на Скайта?Он один хер не признает своего косяка,при любом раскладе .Понятно,что Форд виноват в дтп.Он же вам втирает,что и Камри тоже виноват,т.е.не отрицает вины Форда. С обоюдкой конечно перебор,но часть вины Камри тоже есть,я считаю. Добавлю: Скайт и Придурком по сеансу в сауну получат за переход на личности
Сообщение отредактировал Stifi - Sep 6 2017, 21:58
неосмотрительность, невнимательность, м.б. неопытность - само собой, но вина бывает только тогда, когда нарушаются какие-то правила или законы
Мне с телефона не очень хорошо видно,кажется,что Камри чуть раньше прерывистой пошел.Но это ведь все придирки ЗЫ :не отрицаешь,что на Скайта накинулись? Ты кстати давай завязывай с нападками,а то один уже не появляется тут,читает видимо только
Сообщение отредактировал Stifi - Sep 6 2017, 22:07
Мне с телефона не очень хорошо видно,кажется,что Камри чуть раньше прерывистой пошел.Но это ведь все придирки
да там той 1.7 метра два примерно (привет рисовальщикам) - камри не задевая 1.1. через нее только строго попендикулярно могла бы проехать, но в любом случае на поворот она пошла уже в пределах перекрестка (даже, скорее всего, в пределах пересечения проезжих частей) и это конечно никак не влияет на виновность в ДТП
Цитата(Stifi @ Sep 6 2017, 22:05)
ЗЫ :не отрицаешь,что на Скайта накинулись?
это есть веселая товарищеская перепалка во избежание засилья в обсуждении исключительно сухих цитат из НПА
да там той 1.7 метра два примерно (привет рисовальщикам) - камри не задевая 1.1. через нее только строго попендикулярно могла бы проехать, но в любом случае на поворот она пошла уже в пределах перекрестка (даже, скорее всего, в пределах пересечения проезжих частей) и это конечно никак не влияет на виновность в ДТП это есть веселая товарищеская перепалка во избежание засилья в обсуждении исключительно сухих цитат из НПА
в целом по городу так линии нарисованы
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
да там той 1.7 метра два примерно (привет рисовальщикам) - камри не задевая 1.1. через нее только строго попендикулярно могла бы проехать, но в любом случае на поворот она пошла уже в пределах перекрестка (даже, скорее всего, в пределах пересечения проезжих частей) и это конечно никак не влияет на виновность в ДТП это есть веселая товарищеская перепалка во избежание засилья в обсуждении исключительно сухих цитат из НПА
Про художников понятно. Со Скайтом тоже Я знаю,что ты понял,что я имел в виду
Я давно про это пишу. Едешь по городу и сплошь и рядом видны следы (причем не одиночные) на разметку, т.к. по другому ну если только строго перпендикулярно. P.S. Почти каждый день с Ленина на Огнеборцев поворачиваю - следов наезда на разметку - уйма. Кстати и МВДшные машины "показывают пример" - как надо ездить. Ничто человеческое им не чуждо .
С обоюдкой конечно перебор,но часть вины Камри тоже есть,я считаю.
ну значит все таки я русскими буквами пишу и люди понимают написанное. только одно чудо ничего не понимает, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (пусть ник меняет).
Сообщение отредактировал Skite - Sep 7 2017, 13:02
ну значит все таки я русскими буквами пишу и люди понимают написанное. только одно чудо ничего не понимает, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (пусть ник меняет).
Люди разные бывают... Есть и такие как ты, кто ну нипонимает того , что написано в ПДД. И потому живут по своим понятиям... К примеру ты , фордист ну еще немногочисленное меньшиство, которые считают что тойотовод виноват...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
когда на переходах был разрешен обгон. вот из таких как камри несмотрящих в зеркала и запретили обгонять на переходах.
Как раз из-за таких как Форд! Я всю жизнь прожила на К. Иванова, и хорошо знаю что даже если и остановится кто то перед ПП пропуская меня, но он большой (газель например) я стоя у его бампера выглядываю не несётся ли там такой Форд, и даже выглядывать страшно, -голову может оторвать. У ликерного завода спокойно можно было перейти только тогда когда там стояла машина ДПС, а раньше они стояли там часто. На переходе у проектного троллейбус остановился перед ПП на жёлтый, мы толпой пошли на зелёный, что за троллейбусом нам не видно, такой же "фордист" нас всех на капот чуть не положил, а троллейбус то ни куда не поворачивал, он стоял. Вот с тех пор и заглядываю за остановившиеся машины.
Как раз из-за таких как Форд! Я всю жизнь прожила на К. Иванова, и хорошо знаю что даже если и остановится кто то перед ПП пропуская меня, но он большой (газель например) я стоя у его бампера выглядываю не несётся ли там такой Форд, и даже выглядывать страшно, -голову может оторвать. У ликерного завода спокойно можно было перейти только тогда когда там стояла машина ДПС, а раньше они стояли там часто. На переходе у проектного троллейбус остановился перед ПП на жёлтый, мы толпой пошли на зелёный, что за троллейбусом нам не видно, такой же "фордист" нас всех на капот чуть не положил, а троллейбус то ни куда не поворачивал, он стоял. Вот с тех пор и заглядываю за остановившиеся машины.
Получается сейчас вы ломитесь из за газели не глядя по сторонам и в наушниках? Удачи вам.
Получается сейчас вы ломитесь из за газели не глядя по сторонам и в наушниках? Удачи вам.
воД, щаЗ вопрос не к Скайту.. Вопрос к остальным... Мну просто интересно... Неужели Скайт ВМЕНЯМ ? Человек ПИШЕТ , ЧТО БОИТСЯ ВЫГЛЯНУТЬ ИЗ ЗА ОСТАНОВИВШЕГОСЯ АВТО.. А Скайт , постит ШО? УкУренная домохозяйка, ПРОТРЕЗВЕЙ! ну ИЛИ дождись пока ОТПУСТИТ!
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 9 2017, 20:12
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Нет, ну если по совести - Skite конечно человек адекватный, хотя мы частенько с ним спорим - у каждого свое видение. Но в данном случае, в данной теме он конечно переиграл (а отступать-то некуда, приходится доигрывать хоть и безнадежную партию).
воД, щаЗ вопрос не к Скайту.. Вопрос к остальным... Мну просто интересно... Неужели Скайт ВМЕНЯМ ? Человек ПИШЕТ , ЧТО БОИТСЯ ВЫГЛЯНУТЬ ИЗ ЗА ОСТАНОВИВШЕГОСЯ АВТО.. А Скайт , постит ШО? УкУренная домохозяйка, ПРОТРЕЗВЕЙ! ну ИЛИ дождись пока ОТПУСТИТ!
узпокойся придурковатая девочка. сходи в автошколу, там тебя научат поворачивать налево на перекрестке, чтоб не зависнуть на перекрестке. так же тебя там научат правильно выглядывать из за газели. Давно понятно что ты нихера не понимаешь из прочитанного, поэтому давно тебе ничего не объясняю, все равно бесполезно.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 9 2017, 22:10