«Скорая» опрокинулась на бок при ДТП: 6 человек пострадали, роженица родила успешно
Авария произошла 6 августа в 17:40 на въезде в Новочебоксарск со стороны ТЭЦ-3.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «Калины» с номером О638УС116 при повороте налево не пропустил «скорую», которая двигалась в сторону города по встречке с включенными спецсигналами. Посмотреть фото
В результате столкновения пострадали шесть человек: оба водителя, пассажир «калины» и ещё три пассажира «скорой», включая медиков и роженицу.
Известно, что «скорая» везла с Мариинского Посада 24-летнюю девушку в родильное отделение, после ДТП её пересадили в другую «скорую» и доставили в больницу. Родила успешно, ребёнок прошёл обследование и с ним всё в порядке. У матери различные ушибы.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
На втором фото: проезжающие мимо водители остановились и оказывают помощь зажатому в авто водителю Калины, а гаишник в белой рубашке снимает ДТП на телефон... Ютуб важнее?
На втором фото: проезжающие мимо водители остановились и оказывают помощь зажатому в авто водителю Калины, а гаишник в белой рубашке снимает ДТП на телефон... Ютуб важнее?
А если внимательнее приглядеться, то можно увидеть, что помощь пострадавшему оказывает врач скорой, а водители просто наблюдают за процессом.
Она пишет, что шла за две-три машины позади калины, видела включенный поворотник на калине, но при этом уверяет, что скорая передвигалась без сирены. Все это доказывает, что или скорая действительно передвигалась без сирены, или же кто-то просто врет. Другого не дано. Надеюсь, что на данном форуме вскоре появится видеозапись с автомашины скорой, которая расставит все точки над и.
Машу свою попроси видео выложить! Сейчас практически у 99,9% видеорегистратор есть, а у таких глазасто-ушастых как Маша он должен быть на 100%!
Машу свою попроси видео выложить! Сейчас практически у 99,9% видеорегистратор есть, а у таких глазасто-ушастых как Маша он должен быть на 100%!
Ни..я не понял... Щаз каловода, который через сплошняк решил пробку объехать , будете пытатся сделать белым и пушистым , тока на основании того что скорая не крякала? Ипу и плачу... Писец.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ни..я не понял... Щаз каловода, который через сплошняк решил пробку объехать , будете пытатся сделать белым и пушистым , тока на основании того что скорая не крякала? Ипу и плачу... Писец.
Цитата
Каловод
поворачивал налево в сторону гаражей. и сплошной там нет! Но однозначно каловод инвалид если по зеркалам не смотрит и думает что включенный поворотник и он в дамках.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Aug 7 2017, 22:26
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Tanya_1 @ Aug 7 2017, 21:09)
А если внимательнее приглядеться, то можно увидеть, что помощь пострадавшему оказывает врач скорой, а водители просто наблюдают за процессом.
Действительно, приглядевшись увидел врача... Приношу свои извинения перед инспектором и перед вами, первоначально был не прав, на маленьком экране телефона не разглядел всех действующих лиц...
Никто ничего не затрет. Данное происшествие в очередной раз показывает, что обязательно законодательно надо ужесточить санкции за не пропуск автомашин скорой помощи с включенными спецсигналами. На данном форуме уже была тема, где один лысый наглец около Московского проспекта, д. 10, тупо стоял и не пропускал скорую. Тынц. Подобных умников вылечат только жесткие санкции, по другому до них не доходит. Прекрасно же слышно, когда скорая включает спец. сигналы, и адекватный водитель сразу же ищет возможности уступить дорогу скорой.
По вашему выходит ,что Калина спецом нарвалась на дтп,а водила самоубийца.
То, что она не слышала это ведь не 100% гарантия что этого не было? Или всё таки гарантия? Я вот и Машу не знаю, но допускаю, что по каким либо причинам она могла этого не видеть или не слышать. А не так категорично: Раз она не слышала, то так оно и было.
А если все-таки предположить, что спецсигнала не было, то что в итоге выйдет? Все сразу разойдемся по своим диванам и сделаем вид, что так и должно быть? Очень много раз вижу, как скорая не включает сирену, при этом истошно дудонит, чтоб его пропустили... Двойные стандарты. Кому-то можно, а кому-то нельзя. Водителям скорой вообще каждый день надо инструкции раздавать, они ответственны за жизни других людей, поэтому в 10 раз внимательнее должны быть. И не забывать, что их приоритет в маячках и спецсигнале.
Сообщение отредактировал Baron - Aug 8 2017, 06:53
А если все-таки предположить, что спецсигнала не было, то что в итоге выйдет? Все сразу разойдемся по своим диванам и сделаем вид, что так и должно быть? Очень много раз вижу, как скорая не включает сирену, при этом истошно дудонит, чтоб его пропустили... Двойные стандарты. Кому-то можно, а кому-то нельзя. Водителям скорой вообще каждый день надо инструкции раздавать, они ответственны за жизни других людей, поэтому в 10 раз внимательнее должны быть. И не забывать, что их приоритет в маячках и спецсигнале.
Я просто думаю, что водитель скорой не на столько глуп, чтобы с рожающей мчаться как угорелый без сигналов.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!