«Скорая» опрокинулась на бок при ДТП: 6 человек пострадали, роженица родила успешно
Авария произошла 6 августа в 17:40 на въезде в Новочебоксарск со стороны ТЭЦ-3.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «Калины» с номером О638УС116 при повороте налево не пропустил «скорую», которая двигалась в сторону города по встречке с включенными спецсигналами. Посмотреть фото
В результате столкновения пострадали шесть человек: оба водителя, пассажир «калины» и ещё три пассажира «скорой», включая медиков и роженицу.
Известно, что «скорая» везла с Мариинского Посада 24-летнюю девушку в родильное отделение, после ДТП её пересадили в другую «скорую» и доставили в больницу. Родила успешно, ребёнок прошёл обследование и с ним всё в порядке. У матери различные ушибы.
Подбил скорую! Машин не хватает, бригад тоже, а тут такое дело... В МАрпосаде сейчас совсем плохо с неотложной помощью станет, там итак с этим проблемы были. Урод!
Подбил скорую! Машин не хватает, бригад тоже, а тут такое дело... В МАрпосаде сейчас совсем плохо с неотложной помощью станет, там итак с этим проблемы были. Урод!
К 004 КО относительно новая машина. Калиновод взял и запортачил газель , еще и люди пострадали
Цитата(belomor @ Aug 7 2017, 09:55)
Почему у скорых грз с 29 регионом?
Аутсорс машина. на балансе московской конторы.
Сообщение отредактировал ntecod - Aug 7 2017, 10:10
Где-то прочел что без сирены ехала. Если так, то вляпаться было легко. Почему скорые жмутся сирену врубать я не понимаю.
На данном форуме слово "где-то" неуместно. Обязательно скидывайте пруф, иначе ваше подобное сообщение всего лишь ОБС (одна бабка сказала).
А с "включенными спецсигналами" тоже не конкретное выражение.А проблесковый маячок был включен?Или сирена?Согласно ПДД спецтранспорт олжен включить спецсигнал и синий проблесковый маячок.А в теме написано только про сигнал.Значит скорая нарушила пдд и виновата!
А с "включенными спецсигналами" тоже не конкретное выражение.А проблесковый маячок был включен?Или сирена?Согласно ПДД спецтранспорт олжен включить спецсигнал и синий проблесковый маячок.А в теме написано только про сигнал.Значит скорая нарушила пдд и виновата!
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «Калины» с номером О638УС116 при повороте налево не пропустил «скорую», которая двигалась в сторону города по встречке с включенными спецсигналами.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, водитель «Калины» с номером О638УС116 при повороте налево не пропустил «скорую», которая двигалась в сторону города по встречке с включенными спецсигналами.
А в пдд "с включенными спецсигналами и проблесковым маячком синего цвета".