По собственной информации cheb.media, их хотят направить на 101 маршрут – между Чебоксарами и Новочебоксарском. Правда, не сразу – сначала необходимо пройти целый ряд формальных процедур.
Посмотреть фото
На последней пресс-конференции министр транспорта республики Владимир Иванов сообщил, что республика закупила четыре новеньких низкопольных автобуса с хорошей скидкой по госпрограмме (6,6 млн вместо 9,2 млн).
Автобусы должны выйти на новочебоксарское направление. Посмотреть фото
21 июля 2017 Власти Москвы заявили, что через 3 года на смену автобусам придут электробусы
В столичной мэрии намерены уделять большее внимание вопросам экологии города. Власти Москвы намереваются через 3 года полностью отказаться от использования автобусов на традиционном топливе и перейти на закупки электробусов. Об этом заявили в столичной мэрии. Городские власти намереваются провести этой осенью конкурс на электробусы для нужд транспортной сети столицы. Сейчас на дорогах города в рамках пилотного проекта курсируют два первых электробуса. Власти Москвы полагают, что российские производители предложат еще более достойные разработки, а к 2020 году город начнет закупать только электробусы. Такое решение, по мнению столичной мэрии, улучшит экологическую составляющую города и позволит сделать очередной технологический шаг в развитии транспортной инфраструктуры Москвы. http://ren.tv/novosti/2017-07-21/vlasti-mo...dut-elektrobusy
какой нахрен подороже. Тут пазики стоят 3 милиона. Автобус низкопольный по умолчанию не может стоит дешевле с портальными мостами.
вся эта история из категории инвалидных знаков на пол-парковки в районах даже пазиков нет, одни маршрутки спасают. так что могли и пазики купить, на эти деньги чуть ли не 4 штуки. да что в районах, в новочебоксарске даже автобусов живых почти не осталось!
какие еще инвалиды на метановом автобусе, извините? денег вообще ни на что нет, из больниц пинками выгоняют, а у них проснулась забота? да наплевать им! очередной распил.
покупая дорогие неликвидные товары типа томографов намного легче пилить
при чем тут томографы...мы про автобусы говорим. они про прайсу стоят примерно стока, скока прописано в тендере, может там еще доставка заложена, тогда вообще покупают по прайсу производителя...
Цитата(B000MP @ Jul 27 2017, 11:20)
плюс минус миллион никто не заметит если сломается или через годик исчезнет - тоже
офигеть как заметят, вы думаете идиоты кругом сидят? ладно +- сотку, куда ни шло... тем более производитель презентовал данные автобусы во время выставки Контур Экспо в министерстве, куче народа... думаю и прайсы раскиданы где попало...
Цитата(B000MP @ Jul 27 2017, 11:20)
вы же не первый год в роисси живете, пора бы уже в махинациях разбираться
ну судя по вами написанному, вы в них "разбираетесь" невь@бенно...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 27 2017, 16:01
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
при чем тут томографы...мы про автобусы говорим. они про прайсу стоят примерно стока, скока прописано в тендере, может там еще доставка заложена, тогда вообще покупают по прайсу производителя...
офигеть как заметят, вы думаете идиоты кругом сидят? ладно +- сотку, куда ни шло... тем более производитель презентовал данные автобусы во время выставки Контур Экспо в министерстве, куче народа... думаю и прайсы раскиданы где попало...
ну судя по вами написанному, вы в них "разбираетесь" невь@бенно...
этот персонаж усегда негодуэ по любому поводу и без повода не особо разбираясь
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нашел цены если цена почти 6 милионов с 50 тысячами. То куда 600 тыщ пойдут?
Цитата(potionaholic @ Jul 27 2017, 21:22)
купите за 5 874 690 и поучаствуйте в аукционе за 6 600 000. Еще на жизнь останется после отката
Судя по указанию комплектации у DEN 333 это автобус произведенный до 01.07.2016 года (евро-4). По конкурсным документациям раньше стандартно шло требование, что бы закупаемый автобус был не старше 6 месяцев (не думаю что бы срок пересмотрели). Сейчас все выпускаемые НЕФАЗы официально должны идти только с ЕВРО-5. (Хотя на складах у них вроде и старые оставались). Его розничная цена на заводе судя по рекламе на сайтах организаций-партнеров 6624800 руб в базовой комплектации (обязаловка: ГЛОНАСС и прочее в эту цену не входят), оптовикам предлагают уточнять цены (при оптовых закупках предлагают скидки по 300-400 т.р. с автобуса). Сайт завода
--------------------
Излагаю позицию с точки зрения закона. Активисты со своими неадекватными хотелками: хоть ЕР, хоть ПАРНАСА и пр. идите лесом