По собственной информации cheb.media, их хотят направить на 101 маршрут – между Чебоксарами и Новочебоксарском. Правда, не сразу – сначала необходимо пройти целый ряд формальных процедур.
Посмотреть фото
На последней пресс-конференции министр транспорта республики Владимир Иванов сообщил, что республика закупила четыре новеньких низкопольных автобуса с хорошей скидкой по госпрограмме (6,6 млн вместо 9,2 млн).
Автобусы должны выйти на новочебоксарское направление. Посмотреть фото
"И вот это время настало: 7 декабря по 101-му маршруту в рейс вышли два новых автобуса. Один будет ходить постоянно, другой будет совершать по два рейса в часы пик утром и вечером. В остальное время он будет ходить по маршруту № 15 (Чебоксары). Еще два «Волгабаса» отправились на городской маршрут № 2 (ул. Розы Люксембург — мкр. «Садовый»). "
Понятно, между часами пик,будет воздух по городу возить.
в 07.30 утра видел такой «Волгабас» по 15 маршруту это не "час пик"?
тоже видела, просто он не доехал до часа пик, потом резко меняет направление я еще тогда один видела около 7-50 утра чуть ниже, почти пустой был.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 7 2017, 14:10
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Читай и считай, в Новчик пустили 2, видели на 15 ом - 1 , еще один где то .
Ещё один сегодня видел по 2-му маршруту,сначала подумал,что это 15 маршрут,но кольце "Шупашкара" он повернул в сторону "Победы"..... Так,что они все сегодня работают.
Моей бабушке 78 лет, помогает И дело тут не столько в возрасте, сколько в отсутствии и недостоверности информации в приложении "Умный транспорт". Не все автобусы оборудованы необходимыми приборами, иногда вообще пропадает информация по всем автобусным маршрутам, зачастую автобусы сходят с линии посреди маршрута, на расписание многие водители вообще плюют. В результате людям надоедает ждать, и они уходят или уезжают другим транспортом
Сообщение отредактировал sellerair - Dec 7 2017, 16:51