Дорога, которую не увидит Путин, – трасса «Чебоксары-Казань» через марийские леса
Не угасает в нас дух авантюризма: вместе с одним из лучших правозащитников Алексеем Глуховым махнули мы к ближайшим соседям, где ад, разврат и полная безнадёга… По крайней мере, люди так говорят. И, кажется, нас не обманули. Да-да, это та самая дорога из Чебоксар в Казань через Марий Эл. Посмотреть фото
А тут так ещё удачно совпало, что 20 июля делегация Владимира Путина транзитом через Чебоксары посетит Йошкар-Олу для предвыборной поддержки очередного кандидата в губернаторы. Подробнее в нашем материале на CHEB.MEDIA.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Aleksei @ Aug 4 2017, 23:01)
За 2 часа по М7, лично ездил. И туда, и обратно +-15 минут.
Если гнать 150 и вылетать неглядя на обгоны - то и быстрее можно. А без нарушения правил, согласно ограничениям скорости на участках, время прибытия 2 часа 19 минут. По факту получается дольше, ибо дорога пустой абсолютно не бывает никогда.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
А без нарушения правил, согласно ограничениям скорости на участках, время прибытия 2 часа 19 минут.
Это верно, а всё остальное нет. Написал же, что лично не нарушал и время 2 часа +-15 минут было. Конечно может и больше времени уйти, если на развалине ехать. Надо за машиной ухаживать
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Aleksei @ Aug 5 2017, 13:19)
Это верно, а всё остальное нет. Написал же, что лично не нарушал и время 2 часа +-15 минут было. Конечно может и больше времени уйти, если на развалине ехать.
от центра до центра? или от выезда из города до въезда в город?
Цитата
Надо за машиной ухаживать
достаточно отличать сухие факты от балабольства.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
В прошлую субботу тоже ехал более 3часов, машина не развалина , в Тюрлеме в пробке простоял больше часа
Дорога там ЖЕСТЬ,но на обратном пути решил поехать через М-7!И что вы думаете-перед козловкой ремонт моста-пробка в сторону казани с развилки на козловку,а это примерно 3-5 км притом что там подьем из двух полос,которая потом сужается в одну!!!Так что думайте сами
13 км разницы, около 10-15 мин крюка. Вот и сами считайте где быстрее дальше
Сегодня ездил в Казань и обратно через Марий Эл. Туда по практически пустой дороге, обратно обогнал 3-4 фуры. Убитый участок проезжается на средней скорости 20-30 км/ч. По М7 ездил, ну его нахер. Куча тошнящих фур, пробка в Тюрлеме, потом пробка в Цивильске.
Уже давно известно про ремонт моста, вам всего лишь нужно было посмотреть перед выездом или в дороге Яндекс.Пробки и объехать этот участок. Профит.
Как вариант можно из Нижних Вязовых на пароме за 210 руб. переправиться до Зеленодольска, а там и рукой подать. Однажды так из Свияжска в Йошку добирались
Сегодня ездил в Казань и обратно через Марий Эл. Туда по практически пустой дороге, обратно обогнал 3-4 фуры. Убитый участок проезжается на средней скорости 20-30 км/ч. По М7 ездил, ну его нахер. Куча тошнящих фур, пробка в Тюрлеме, потом пробка в Цивильске.
Судя по видео не скажешь, что там малая загруженность. Сам лично предпочитаю по М7 ездить из-за этого участка. В июле месяце 3 раза ездил в Казань, один раз в аэропорт 3 часа в пути скорость не выше 100км/час за всю дорогу. Потом просто в Казань для эксперимента ехал около 105 км/час, доехал от Питомника до Горьковского шоссе за 1час 50 минут. Просто я выбирал время выезда из Чебоксар 7-00 утра из Казани до 13 часов обратно выезжал, чтобы меньше загрузка по трассе была. За 12 лет за рулём ни одного штрафа за превышение скорости.
Сообщение отредактировал Николай_090908 - Aug 6 2017, 23:51