Дорога, которую не увидит Путин, – трасса «Чебоксары-Казань» через марийские леса
Не угасает в нас дух авантюризма: вместе с одним из лучших правозащитников Алексеем Глуховым махнули мы к ближайшим соседям, где ад, разврат и полная безнадёга… По крайней мере, люди так говорят. И, кажется, нас не обманули. Да-да, это та самая дорога из Чебоксар в Казань через Марий Эл. Посмотреть фото
А тут так ещё удачно совпало, что 20 июля делегация Владимира Путина транзитом через Чебоксары посетит Йошкар-Олу для предвыборной поддержки очередного кандидата в губернаторы. Подробнее в нашем материале на CHEB.MEDIA.
Леху Глухова - уважаю. И всегда рад вживую случайным с ним встречам. Только не совсем понял - он инициатор репортажа ? Корреспондент? Попутчик ? Водитель? Не понял каким боком он в заголовке ? Или это попытка автофорума раскрутиться за счет уважаемых и " одних из лучших правозащитникиов"?)))
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Леху Глухова - уважаю. И всегда рад вживую случайным с ним встречам. Только не совсем понял - он инициатор репортажа ? Корреспондент? Попутчик ? Водитель? Не понял каким боком он в заголовке ? Или это попытка автофорума раскрутиться за счет уважаемых и " одних из лучших правозащитникиов"?)))
Именно с Глухова всё и началось. После того, как он получил письмо по своей жалобе (тынц), мы немного выждали и решили вместе посмотреть, что там изменилось.
Именно с Глухова всё и началось. После того, как он получил письмо по своей жалобе (тынц), мы немного выждали и решили вместе посмотреть, что там изменилось.
Лехе - Респект! и - в уполномоченные по правам !
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
вот не надо уж настолько глубоко лизать власти дорога там убита уже много лет и все об этом знают: фактически вся дорога от трассы Чебоксары-Йошкар-Ола до трассы Казань-Йошкар-Ола - это сплошные ямы и колдобины и это правильно, что вопрос поднимается в нужное время
Здорово получается. Дорога убита уже много лет и никому до неё нет дела, а тут прямо вообще интересна стала? Я бы понял если подобные темы были бы всегда, потому что местные власти ничего без пинка не делают. Так что про лизание лучше не заикаться
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Так и не понял как проблемы соседнего региона относятся к форуму города Чебоксары?У нас своих не стало, писать не о чем?Мне вот ровно чего там у марийцев происходит. Ссылаться на то, что по этой дороге чебоксарцы ездят в Казань не вижу смысла... Давайте тогда отправим журналистов-общественников в Тамбовскую область или Саратовскую, там участки дорог, ну очень неровные есть, а по ним чебоксарцы на юг ездят....
Так и не понял как проблемы соседнего региона относятся к форуму города Чебоксары?У нас своих не стало, писать не о чем?Мне вот ровно чего там у марийцев происходит. Ссылаться на то, что по этой дороге чебоксарцы ездят в Казань не вижу смысла... Давайте тогда отправим журналистов-общественников в Тамбовскую область или Саратовскую, там участки дорог, ну очень неровные есть, а по ним чебоксарцы на юг ездят....
Отправляйте, никто ж не против.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Я где то заикнулся по зарплату? Или богатая фантазия подсказала такой вариант? Или вера в царя столь жива?
Не платите им з/п? Ну вот и нечего указывать людям, что им делать и ямы на каких дорогах освещать в сети. А по поводу царя долго хохотал. Это я чтоль увидел атаку на невинного царя в безобидном репортаже?? Ох уж мне эти местные клоуны и люди с перевозбуждённой фантазией..
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Не платите им з/п? Ну вот и нечего указывать людям, что им делать и ямы на каких дорогах освещать в сети. А по поводу царя долго хохотал. Это я чтоль увидел атаку на невинного царя в безобидном репортаже?? Ох уж мне эти местные клоуны и люди с перевозбуждённой фантазией..
Про работу Ивана Петровича Павлова слышал? Что у подопытных при определённых условиях вырабатывается слюна прочие рефлексы? Ну так и некоторые тут, годами не нужное при упоминании только одной фамилии слюной изошлись
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!