Пока электронный регулировщик не работает, но его могут запустить уже к концу недели. Как и светофор у МРЭО ГИБДД.
Посмотреть фото
Перекресток был аварийным, сократить количество ДТП планируют с помощью светофора, комментировали ранее в пресс-службе Минтранса республики.
В 2015 сообщалось о планах построить двухуровневую развязку в районе Лапсар, но вопрос как-то заглох.
Объездную чебоксарской объездной (мимо Кугесь и Лапсар) планировали сделать еще к 2016, но что-то не сложилось. В сентябре Минтранс РФ заявил, что проект новой дороги от Яуш до Вятки разрабатывается. Дойдет ли когда-нибудь дело до строительства, вопрос.
И станут Чебоксары второй "Балашихой" проклинаемой всеми кто ездит по М7...
От Кугесь иной раз пробка до Лапсар из за светофора... В Карачурах светофор, Так еще и на горьковском теперь будет.... Не хватает еще в Яушах и Хыркасах поставить светофоры....
От Кугесь иной раз пробка до Лапсар из за светофора... В Карачурах светофор, Так еще и на горьковском теперь будет.... Не хватает еще в Яушах и Хыркасах поставить светофоры....
от Кугесь до Лапсар дорога узкая, по полосе в каждую сторону. Ка по Лапсарскому из Чебоксар выезжать без светофора?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
В воскресенье после 21 часа была огромная пробка с Селиванкино до Лапсар!!! Светофор однозначно нужен, поток быстрее поедет! Участок давно сетофора просил! Всем, кому не нравится ищите пути объезда! Ездите другой дорогой.
В воскресенье после 21 часа была огромная пробка с Селиванкино до Лапсар!!! Светофор однозначно нужен, поток быстрее поедет! Участок давно сетофора просил! Всем, кому не нравится ищите пути объезда! Ездите другой дорогой.
А лучше летать научите свои машины
Цитата(Penguinator @ Jul 18 2017, 22:10)
от Кугесь до Лапсар дорога узкая, по полосе в каждую сторону. Ка по Лапсарскому из Чебоксар выезжать без светофора?
2 уровневый переезд поможет, к примеру вот по такой схеме:
По сути это горлышко, в Цивильске два потока скрещиваются от туда в 2 полосы идут. А светофор на Лапсарах настроили так что происходит накопление. Легковушкам то нормально, они быстро разгоняются, а вот фуры стоят. Но, если дать больше времени на зеленый, она рассосется. Но!Будет пробка на поворот в Чебоксары. Дилемма...
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сколько раз говорили, что нужны нормальные выходы из Чебоксар на М7, что в Лапсарах, что в Кугесях и т.п... НО... Говорят же, что через какое-то время (вопрос: какое?) М7 пойдет другими полями и оврагами... И поток автотранспорта, соответственно, спадет, и будет вам счастье выезжать и заезжать в город. Типа поэтому и участок Лапсары -Кугеси не модернизируют и т.п.
Какой мост, какая развязка?!Если есть в проектах новый участок М7, который обойдёт и Лапсары и Кугеси, никто не будет вкладываться.Уйдёт весь поток и проблем не станет ни на Горьковском, ни в Лапсарах, ни в Кугесях...