ЗАЧЁТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ЭТАПА Внедорожники. 1. Себастьен Лёб (Peugeot Sport) – 42:02 2. Стефан Петерансель (Peugeot Sport) +0:29 3. Сириль Депре (Peugeot Sport) +2:14 4. Язид Аль-Раджи (X-Raid MINI) +3:38 5. Брайс Мензис (X-Raid MINI) +3:38 6. Кристиан Лавьей (Baicmotor) +3:43 7. Хань Вей (Geely SMG) +8:20 8. Жером Пелише (Raid Lynx Toyota) +9:50 9. Александр Семёнов (BFCEC Sport Газ) +9:53 10. Михаил Коструков (ГАЗ Рейд Спорт) +11:01
Грузовики 1. Мартин Коломы (Tatra Buggyra Racing) – 49:43 2. Алеш Лопраиш (Instaforex Loprais Team) +0:51 3. Тон ван Генугтен (Petronas Team De Rooy Iveco) +2:03 4. Сергей Вязович (МАЗ-СПОРТавто) +2:35 5. Жерар де Рой (Petronas Team De Rooy Iveco) +4:01 6. Артур Ардавичус (Astana Motorsport Team De Rooy Iveco) +4:06 7. Паскаль де Бар (Riwald Dakar Team Renault) +4:07 8. Антон Шибалов (КАМАЗ-мастер) +4:18 9. Алексей Вишневский (МАЗ-СПОРТавто) +5:29 10. Мартин ван ден Бринк (Mammoet Rallysport Renault) +5:52
Съездили сегодня до села Полянки (самая ближняя точка к Чебоксарам). Честно - не впечатлило. Интервал между машинами - несколько минут, а пролетают мимо зрителей за 10-15 секунд. Что поразило - было много девушек с маленькими детьми в колясках. А ведь смотровая площадка в поле, чуть не в полукилометре от асфальта, грунтовая дорога местами размыта - грязь. Еще и дождь пошел. Кстати - машины парковали как попало. Даже дежурившие гаишники поговаривали, что когда будут разъезжаться могут быть небольшие ДТП.
Ехать можно везде без проблем, кроме залива. А тут делать нечего....спросил у местного судьи осталось 2 машины, они проедут и сразу в аэропорт на ночевку. Тут одна машина и типа концерт...короче кидалово, не машин ничего нет. Только сцена с группой исполняющих рок.
Непонятно зачем это городу? в смысле, его манагерам. зачем такой ажиотаж и проч? машЫнки да, прикольные, участникам ралли - респект за отвагу и мужество. но по сути - небедные чуваки развлекаются, народ на площадь нагнался чтобы погладить их тщеславие?
Непонятно зачем это городу? в смысле, его манагерам. зачем такой ажиотаж и проч? машЫнки да, прикольные, участникам ралли - респект за отвагу и мужество. но по сути - небедные чуваки развлекаются, народ на площадь нагнался чтобы погладить их тщеславие?
зачем чота ваще в городе проводить?! по ящику все показывают
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого