Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину. Посмотреть фото
В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.
Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.
Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.
Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).
Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).
Вы родственник пострадавших или этого водителя на Х6 ? если да.то всю информацию можете получить у следователя ОП №1 УМВД России по г.Чебоксары который будет вести дело этого ДТП
Я не знаю, ни ФИО водителя, ни информацией о пострадавших о ДТП. Поэтому ни мне, ни многим участникам форума информация от следователя ОП №1 УМВД России по г.Чебоксары будет не доступна. Многим этого и не надо. Открытая информация опубликована на форуме. Хочется, чтобы на форуме выкладывалась достоверная и подтвержденная источниками информация. Чтобы не было "отсылов".
Цитата(alekseinbn @ Jun 19 2017, 21:30)
Товарищ Crafty, вы решили в этой теме до каждого докопаться? Хватит занудствовать!
Хотел только, чтобы записи видеонаблюдения выложили, а оказывается камеры "Безопасного города" в момент ДТП не работали.
так то да все хорошо,но с другой стороны легкий вред от 2.5 до 5 прав скорее всего не лишат. так и будет кататься хотя это надо трактовать как покушение на убийство
Сообщение отредактировал stokman - Jun 19 2017, 21:44
Воздоровление ребенку,а у этому "человеку" на БМВ 777 я желаю всю жизнь ездить на троллейбусе и жить на одну зарплату в 10 тысяч рублей и никогда даже больше не мечтать о такой машине. И вообще про руль забыть.
Да никто его не подрезал. Летел со стороны колхозного рынка. Перед перекрестком с Ленина, три полосы. Левая-прямо и налево, средняя-прямо. Правая-только направо. Видимо чтобы не стоять в средней полосе и решил проскочить по правой, типо собрались тут одни лохи, а я самый умный вас всех поимею. После перекрестка две полосы. Видимо поток по средней полосе двинулся, а он по правой решил объехать и сам подрезать среднюю полосу, да вот видимо никто его не пропустил в полосу, так и улетел на всех парах в памятник. Не он один так делает. Имхо!!!