Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину. Посмотреть фото
В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.
Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.
Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.
Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).
Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).
читаю я про водилу бмв: чувак дважды попадался пьяным за рулем, ранее использовал поддельные права, сейчас ездит вообще без прав... и это только то, что касается вождения. а что по жизни куралесит наверно! при этом ездит на роскошном автомобиле, красавчик че! так вот и задумаешься - а на хрена своим честным трудом пытаться заработать те копейки, что мы получаем?
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м - вне населенных пунктов.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
читаю я про водилу бмв: чувак дважды попадался пьяным за рулем, ранее использовал поддельные права, сейчас ездит вообще без прав... и это только то, что касается вождения. а что по жизни куралесит наверно! при этом ездит на роскошном автомобиле, красавчик че! так вот и задумаешься - а на хрена своим честным трудом пытаться заработать те копейки, что мы получаем?
Давайте мировую революцию устроим теперь только правила проезда перекрестков от этого не изменятся.
как не виновен? Статья 2.7 КоАП РФ. водитель Х6 еще с него деньги взыщет
Какой водитель? Там водителя не было. И хозяина авто не было. Была личность сидевшая за рулем. Водителем он был бы если у него ВУ имелось. И разрешение на управление данного транспортного средства. ВУ нет, в страховку не вписан. Как он там вообще оказался? Какие могут быть претензии?
--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу. https://t.me/offline_radio
Какой водитель? Там водителя не было. И хозяина авто не было. Была личность сидевшая за рулем. Водителем он был бы если у него ВУ имелось. И разрешение на управление данного транспортного средства. ВУ нет, в страховку не вписан. Как он там вообще оказался? Какие могут быть претензии?
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Лесополоса,кювет,пруд,озеро,река .... - это не дорога
А в ПДД где то указано, что выставляется только на дороге? Не кажется, что сам себя запутал: то следуя букве закона, предлагаешь выставить на тротуаре, то вне дорог не надо. А по тротуару тоже машины ездят? Ах да, ездят, объезжают некоторые пробки по тротуару, газону, если забили болт на ПДД.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью