Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 19 2017, 21:39 
Отправлено #436

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину, пострадал ребёнок

Авария произошла 19 июня примерно в 19:00 на пересечении проспекта Ленина и улицы Гагарина.

За секунду до наезда

Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ 21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.

Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.

Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.

Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).

Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).

Ссылки по теме:
20.06.2017 Водителя BMW, вылетевшего на тротуар, оформили за вождение без прав и разбитую брусчатку

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
38 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину , Пострадал ребёнок

vxzxc
post Jun 21 2017, 09:49 
Отправлено #437

Постоялец

Логично было бы, чтобы человек без права управления признавался виновником автоматически, не зависимо от того, кто нарушил ПДД.
Да и вообще, о каком ПДД может идти речь, если нету прав.

--------------------
Это же форум, сюда после работы приходят на которой денег не платят и всё здесь сливают, чувашия
Profile CardPM
  -2/+3  
ГуСАр25
post Jun 21 2017, 09:55 
Отправлено #438

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(koresh1969 @ Jun 21 2017, 09:32)
Логика не моя ,не я это придумал  pardon.gif Всё это прописано в в ПДД . Или вы тоже считаете ,что  при ДТП не надо выставлять на дороге знак аварийной остановки?
*

Где предлагаешь в данной ситуации устанавливать знак аварийной остановки и о какой опасности для других водителей будет предупреждать данный знак? И вообще, беха на тротуаре предстваляет хоть какую то опасность для других водителей?

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+2  
koresh1969
post Jun 21 2017, 10:06 
Отправлено #439

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(ГуСАр25 @ Jun 21 2017, 09:55)
Где предлагаешь в данной ситуации устанавливать знак аварийной остановки и о какой опасности для других водителей будет предупреждать данный знак? И вообще, беха на тротуаре предстваляет хоть какую то опасность для других водителей?
*

Знаете ,что написано в ПДД то я и цитирую ,ничего лишнего.
В некоторых случаях по тротуару ездить можно ,да и велосипед тоже транспорт .
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Jun 21 2017, 10:21 
Отправлено #440

Гуру

Прикольные писаки некоторые)))
Водилу немецкого авто уже оправдывают, лишенного два раза за пьянку. Его там быть как бы не должно, но некоторым людям на это наплевать.
П.с. знак аварийной остановки только на дороге ставим?

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+2  
гильотин
post Jun 21 2017, 10:53 
Отправлено #441

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Jun 21 2017, 09:41)
Хм, а где это записано? Если хочешь сослаться на п. 10.1, то он, предписывает принять все меры для снижения скорости вплоть до полной остановки, но не запрещает маневрировать.
*

Ну да, хочу. Не стану спорить запрещает-не запрещает, только иной альтернативы, как снизить скорость и остановиться у водителя нет!
Ибо сказано: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Ну и где тут про маневрировать? unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Garrikson
post Jun 21 2017, 11:02 
Отправлено #442

Гуру

HAVAL F7

Цитата(ilfac @ Jun 21 2017, 04:12)
М"ять. При сталине меня бы расстреляли за то что скажу. Что за страна? Только в России такое возможно. Нужно зреть в корень. Этого, как там его, вообще не должно было быть на этом перекрестке, в связи с отсутствием у него ВУ. Он нарушил грубо сев за руль не имея на это право. По логике, если в данной ситуации виноват королловод, тогда у нас в России каждый может ездить без прав. А что, хороший мотив для всех лишенцев и других бесправных. Нет прав, ездишь себе спокойно, потом если что, платишь за отсутствие прав и бордюры. Других выпускают раньше срока, непонятно за какие заслуги. Зашибись. Что происходит в этой стране?
*

Что за странные понятия? При Сталине как раз бы расстреляли того, кто довел ситуацию до такого состояния... В принципе, что и сделали в 37-39 годах - всех этих зажравшихся мэров, губернаторов и прочее и прочее.
Вернее, тогда они назывались первыми-вторыми секретарями обкомов, горкомов и т.д.

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/+1  
KorbenDallas
post Jun 21 2017, 11:02 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(Baron @ Jun 21 2017, 10:21)
Водилу немецкого авто уже оправдывают, лишенного два раза за пьянку. Его там быть как бы не должно, но некоторым людям на это наплевать.
*

Допустим, Вы в спешке забыли документы (ВУ) дома или просрочили замену ВУ (мой брат так гонял 2 недели пока не решил глянуть на них), едете по правилам к вам прилетает чудо. Из вашей логики вы виноваты, т.к. у Вас на руках нет ВУ и Вас там не должно было быть (И на автомате виновник становится пострадавшим) unknw.gif

Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jun 21 2017, 11:03

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  -2/+2  
Penguinator
post Jun 21 2017, 11:06 
Отправлено #444

Гуру

Цитата(KorbenDallas @ Jun 21 2017, 11:02)
Допустим, Вы в спешке забыли документы (ВУ) дома или просрочили замену ВУ (мой брат так гонял 2 недели пока не решил глянуть на них), едете по правилам к вам прилетает чудо. Из вашей логики вы виноваты, т.к. у Вас на руках нет ВУ и Вас там не должно было быть (И на автомате виновник становится пострадавшим)  unknw.gif
*

не волновает нафиг. Коба сказал - расстрэлять, значит расстрэлять

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Jun 21 2017, 11:08 
Отправлено #445

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(KorbenDallas @ Jun 21 2017, 11:02)
Допустим, Вы в спешке забыли документы (ВУ) дома или просрочили замену ВУ (мой брат так гонял 2 недели пока не решил глянуть на них), едете по правилам к вам прилетает чудо. Из вашей логики вы виноваты, т.к. у Вас на руках нет ВУ и Вас там не должно было быть (И на автомате виновник становится пострадавшим)  unknw.gif
*

управление ТС без ВУ и управление ТС не имеющим права управления - две очень большие разницы
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Jun 21 2017, 11:08 
Отправлено #446

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Baron @ Jun 21 2017, 10:21)
*

Его никто не оправдывает. Но полностью вину на него перекладывать тоже неверно. Почему никто (почти никто) не обвиняет водилу короллы? У вас получается он белый и пушистый? Полностью перекладывающие вину на водилу бехи, вы сами также, как водила короллы, проезжаете перекрестки, выскочив перед едущим автомобилем: а что, он же обязан принять все меры ... вплоть до полной остановки ТС? Тогда мне остается только посочувствовать остальным участникам дорожного движения, которые попадаются на вашем пути.

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
KorbenDallas
post Jun 21 2017, 11:13 
Отправлено #447

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Jun 21 2017, 11:08)
управление ТС без ВУ и управление ТС не имеющим права управления - две очень большие разницы
*

Так у него же ВУ просрочено, заменил бы он их позавчера и что то изменилось бы?

--------------------
Нет подписи
Profile CardPM
  0/+3  
ГуСАр25
post Jun 21 2017, 11:17 
Отправлено #448

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(гильотин @ Jun 21 2017, 10:53)
Ну да, хочу. Не стану спорить запрещает-не запрещает, только иной альтернативы, как снизить скорость и остановиться у водителя нет!
Ибо сказано: "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Ну и где тут про маневрировать? unknw.gif
*

Если не написано, что разрешено пукать, ты не пукаешь? Делаешь все только по разрешению? Хмм... У нас, к счастью, разрешено все, что не запрешено: законами, морально-этическими нормами и т.п.
Допустим со встречки вылетает машина (водила уснул, плохо стало, пьяный, занесло машину и т.п.), и есть шанс объехать его по обочине или пустой встречке, тоже жмешь по тормозам и ждешь, когда он в тебя влетить? С.ранная позиция.

Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jun 21 2017, 11:17

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
ГуСАр25
post Jun 21 2017, 11:19 
Отправлено #449

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Garrikson @ Jun 21 2017, 11:02)
Что за странные понятия? При Сталине как раз бы расстреляли того, кто довел ситуацию до такого состояния... В принципе, что и сделали в 37-39 годах - всех этих зажравшихся мэров, губернаторов и прочее и прочее.
Вернее, тогда они назывались первыми-вторыми секретарями обкомов, горкомов и т.д.
*

И кучу невинных по ложному доносу.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
phelenn
post Jun 21 2017, 11:23 
Отправлено #450

Гуру

Цитата(sergey1448 @ Jun 20 2017, 19:37)
Пока не было инфы про водилу БМВ, тоже показалось, что заторможенный, неопытный и т. п. Но, похоже (ИМХО), тут другое.
Немножко знаком с таким типом ездунов и их понятиями. Если вкратце - примерно как у героя Михалкова в старом фильме "Инспектор ГАИ": "Мне - можно, другим - нельзя!". Джигит привык быть джигитом. И тут какая-то Тойота, которая обязана его пропустить, вылезает у него перед носом и посягает на его преимущество! Бить в лоб - свою тачку жалко, да и всплывут отсутствие прав и прочие грехи. Тормозить, ДДД (дать дорогу дураку) - не вариант! Преимущество-то у него (да и вообще "по статусу" в случае чего его должны пропускать, а тут такое непочтение)! Тойота проедет, а он останется терпилой, позор какой! Остаётся одно - попытаться объехать справа, "ЭГО" не так сильно пострадает. Но что-то пошло не так...
*

Да, так он и ездит на дорогах, он или не он водитель не знаю, но машина ездит так постоянно!!!
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post Jun 21 2017, 11:25 
Отправлено #451

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(koresh1969 @ Jun 21 2017, 10:06)
Знаете ,что написано в ПДД то я и цитирую ,ничего лишнего.
В некоторых случаях по тротуару ездить можно ,да и велосипед тоже транспорт .
*

Вылетел на большой скорости в лесополосу метров на 50. На самое высокое дерево будешь знак вешать или перед/за ним выставишь?

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

38 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options