Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину. Посмотреть фото
В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.
Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.
Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.
Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).
Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).
Блин, ну видно же хорошо, что черная машина перед Маздой вылезла больше чем на половину. Ну и БМВ летел неплохо, но чтоб скорость 100-120 была как-то не видится.
да какие там 120.Поток машин такой,час пик еще. Откуда там он мог разогнать 120?
Да я согласен,что она разогнется , но только при том что впереди помех не будет
так для него и помехи то не было!!!!!!! А когда появилась внезапно корола, так он дурак молодой просто тупо вырулили вправо не убрав ногу с газа, а на тормоз не успел вовремя нажать...вот и последствия... Я не оправдываю его, но на мой взгляд он просто тапку в пол нажал и хотел проскочить, а тут не получилось.... Нечего ему за рулем ездить, раз опыта нет еще, пусть на 7-ке отечественного производителя ездит пару лет и опыта набирается для начала. Пусть идет и извиняется перед матерью ребенка а не отмазывается что его подрезали!!! Да, может и подрезали, но он куда смотрел???? осталось пару секунд зеленого, приторомози и стой, жди когда снова зеленой загорится, а не гнать как последнее ЧМО на мигающий свет светофора!!!!! Да и пассажирка его видимо не пристегнута была раз лобовуху протаранила!!!! Слов прям нет от таких подонков, права получат и думают всю, СПИДИГОНЩИКИ прирожденные....
Вот я блин олень... перепутал направления... тут сто процентов чёрная корола подмогнула в ДТП. Но беха ехала явно не 60 и не 70. Не говоря уже про рулёжку в сторону тротуара...
Я вам реальную практику, а вы про что? В шапке написано, что врачи не нашли серьезных повреждений. Просто дождитесь финала истории, удивитесь.
Что то никто не истерит как в истории с ДТП сына Теллина , что ребенку надо срочно на МРТ, КТ и другие обсдедования. Или это только его хотели так сгноить? Вот она, жажда возмездия! Здоровья малышу. Хорошо, что так легко обошлось.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Что то никто не истерит как в истории с ДТП сына Теллина , что ребенку надо срочно на МРТ, КТ и другие обсдедования. Или это только его хотели так сгноить? Вот она, жажда возмездия! Здоровья малышу. Хорошо, что так легко обошлось.
Читай внимательней, советовали, и правильно сделали.
Могу предположить, что водитель Короллы дернулся, т.к. беха ехала по правой, и думал, что свернет направо согласно знакам движения по полосам. А беха поехала прямо, и Королла встала на встречной полосе. Водитель бехи инстинктивно дернул руль вправо, чтоб объехать Короллу. Провокатор конечно же водитель короллы, слов нет. А так же неграмотные действия водителя бехи привели к тому, что он вылетел на тротуар. Возможно у него в голове даже не было понимания, для чего нужна АБС, что она дает возможность тормозить и рулить одновременно, а тем более не закреплено в инстинктах. Вот и дернул рулем. А визг не от тормозов, а от потерявших сцепление с дорогой колес при вираже, т.е. боковом скольжении. Попробуйте сами на скорости даже 60 км/ч резко повернуть руль, услышите такие же визги. Про значительное превышение скорости писать: а кто замерял? Успели определить, пока мелькает в кадре? Не смешно самим. Один из очевидцев уже писал, что не было значительного превышения. Но только на его сообщение никто внимание так и не обратил. И все так же дружно гогочут про превышение скорости. Так давайте же быть объективными. БМВ Х5 - это вам не низенький спорткар, и законы физики никто еще не отменял. Из-за резкого поворота руля потерял управление, визг шин, и его выкинуло на тротуар. А лопнувшая шина? Попробуйте с нажатым тормозом впечататься в бордюр, что будет с вашей шиной, диском? Даже большая скорость не нужна. А писать, что у него было 40 м на торможение... Какая ширина проезжей части? Он еще до светофора должен был тормозить? Ну не смешите. Полная сборная солянка. И один вердикт: ВИНОВЕН В ДТП! Степень вины каждого из участников (и водителя Короллы, и водителя БМВ) определит суд. А до этого развлекаемся словоблужием дальше.
--------------------
Могу предположить, что водитель Короллы дернулся, т.к. беха ехала по правой, и думал, что свернет направо согласно знакам движения по полосам. А беха поехала прямо, и Королла встала на встречной полосе. Водитель бехи инстинктивно дернул руль вправо, чтоб объехать Короллу. Провокатор конечно же водитель короллы, слов нет. А так же неграмотные действия водителя бехи привели к тому, что он вылетел на тротуар. Возможно у него в голове даже не было понимания, для чего нужна АБС, что она дает возможность тормозить и рулить одновременно, а тем более не закреплено в инстинктах. Вот и дернул рулем. А визг не от тормозов, а от потерявших сцепление с дорогой колес при вираже, т.е. боковом скольжении. Попробуйте сами на скорости даже 60 км/ч резко повернуть руль, услышите такие же визги. Про значительное превышение скорости писать: а кто замерял? Успели определить, пока мелькает в кадре? Не смешно самим. Один из очевидцев уже писал, что не было значительного превышения. Но только на его сообщение никто внимание так и не обратил. И все так же дружно гогочут про превышение скорости. Так давайте же быть объективными. БМВ Х5 - это вам не низенький спорткар, и законы физики никто еще не отменял. Из-за резкого поворота руля потерял управление, визг шин, и его выкинуло на тротуар. А лопнувшая шина? Попробуйте с нажатым тормозом впечататься в бордюр, что будет с вашей шиной, диском? Даже большая скорость не нужна. А писать, что у него было 40 м на торможение... Какая ширина проезжей части? Он еще до светофора должен был тормозить? Ну не смешите. Полная сборная солянка. И один вердикт: ВИНОВЕН В ДТП! Степень вины каждого из участников (и водителя Короллы, и водителя БМВ) определит суд. А до этого развлекаемся словоблужием дальше.
если бы в России суд всегда определял правильно свой вердикт)))) Мы в России живем))) Как суду будет удобнее, так и напишет))) а вышестоящие инстанции потом еще и согласятся с мнением мирового судьи))) Кто больше отпашляет вовремя и тому, кому надо, тот и прав к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ у нас в России...жалко просто в этой ситуации ни в чем не виноватых пешеходов с маленьким ребенком. ОНИ то в чем виноваты, что такие водилы жалея свои железки давят их?????
Читай внимательней, советовали, и правильно сделали.
Мадам, это был сарказм. Мадам наверное забыла или не помнит, сколько было истерики тогда по поводу здоровья ребенка в автокресле, по поводу скрытых повреждений, подкупленных и некомпетентных врачей, необходимости срочных дорогостоящих обследований! А здесь же вижу здравые рассуждения по поводу ребенка, а не истерию.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jun 20 2017, 15:38
--------------------
Да я согласен,что она разогнется , но только при том что впереди помех не будет
машин 13 насчитал проехавших впереди бэхи с небольшой скоростью. я плохо определяю скорость по видео с регика. за бэхой шкода тоже довольно резво ехала. сомневаюсь. что было 100-120
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
если бы в России суд всегда определял правильно свой вердикт)))) Мы в России живем))) Как суду будет удобнее, так и напишет))) а вышестоящие инстанции потом еще и согласятся с мнением мирового судьи))) Кто больше отпашляет вовремя и тому, кому надо, тот и прав к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ у нас в России...жалко просто в этой ситуации ни в чем не виноватых пешеходов с маленьким ребенком. ОНИ то в чем виноваты, что такие водилы жалея свои железки давят их?????
В такой ситуации некогда думать. Быть по тормозам или объехать, это уже инстинкты. Смотря какие преобладают. Всегда жаль пострадавших, тем более ни в чем не повинных.
--------------------
В такой ситуации некогда думать. Быть по тормозам или объехать, это уже инстинкты. Смотря какие преобладают. Всегда жаль пострадавших, тем более ни в чем не повинных.
было бы опыту вождения больше, сработали бы верные инстинкты....и не гонял бы по городу. Пора вводить турникеты для машин...чтоб при загорании желтого сигнала светофора они начинали выезжать из под асфальта, тогда никто спешить не будет на моргающие и желтые сигналы дабы не поцарапать свой автомобиль