Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 19 2017, 21:39 
Отправлено #286

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину, пострадал ребёнок

Авария произошла 19 июня примерно в 19:00 на пересечении проспекта Ленина и улицы Гагарина.

За секунду до наезда

Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ 21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.

Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.

Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.

Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).

Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).

Ссылки по теме:
20.06.2017 Водителя BMW, вылетевшего на тротуар, оформили за вождение без прав и разбитую брусчатку

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
38 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину , Пострадал ребёнок

ifa21rus
post Jun 20 2017, 11:56 
Отправлено #287

Эксперт

Цитата(O1eghka @ Jun 20 2017, 11:38)
ЗЫЖ Водитель тойоты спровоцировал водителя БМВ дёрнуть руль вправо. По мне так виновен водитель тойоты в ДТП
*

Ну уж тогда виноват руль - он же колеса направляет.

Сообщение отредактировал ifa21rus - Jun 20 2017, 11:58

--------------------
Время - хороший учитель. Но в конце концов оно убивает всех своих учеников.
Profile CardPM
  0/+2  
САМАРИНА
post Jun 20 2017, 11:58 
Отправлено #288

Продвинутый

Блин, ну видно же хорошо, что черная машина перед Маздой вылезла больше чем на половину. Ну и БМВ летел неплохо, но чтоб скорость 100-120 была как-то не видится.
Profile CardPM
  0/+2  
ANDREYKA1984
post Jun 20 2017, 12:25 
Отправлено #289

Гуру

Цитата(VAN DIZEL @ Jun 20 2017, 09:41)
При том с БМВ вины это не снимает,двигаясь с разрешенной скоростью,успел бы оттормозится при возникновении препятствия.Так что низколетящий БМВ виноват сам.
*

обоих могут привлечь..
Profile CardPM
  0/0  
kosyak
post Jun 20 2017, 12:34 
Отправлено #290

Эксперт

Имя героя до сих пор не известно? Чей сынок?
Profile CardPM
  0/+2  
kasper999
post Jun 20 2017, 12:39 
Отправлено #291

Продвинутый

Что с ребенком????? как его самочувствие???
Profile CardPM
  0/0  
stokman
post Jun 20 2017, 12:39 
Отправлено #292

Эксперт

Цитата(kosyak @ Jun 20 2017, 12:34)
Имя героя до сих пор не известно? Чей сынок?
*

точно где номер короллы и лицо крупным планом его
Profile CardPM
  -4/0  
sunny88
post Jun 20 2017, 12:46 
Отправлено #293

Новичок

Никого не защищаю, просто интересно. А у водителя тойоты есть права? На мой взгляд на тему, кто из водителей более опытный, еще можно и поспорить. На видео видно, что остаются последние законные секунды для проезда перекрестка в прямом направлении. Зная, как ездят в нашем городе, как раз именно в этот момент для поворота налево лучше не высовываться - обязательно летчик на горизонте "успевает" на зеленый. А Королла начала движение, высунулась на пол проезжей части и встала, а потом почти уехала, как ни в чем не бывало. И никаких пешеходов там не было, красный у них. Оба замешкались, значит оба неопытные. Жаль, неизвестно, кто же за рулем тойоты был. На лицо какое-то классовое неравенство, вон какая толпа очевидцев собралась. Вроде никто и не пострадал.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jun 20 2017, 12:48 
Отправлено #294

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Jun 20 2017, 11:16)
А ты не считаешь,что данная ситуация чем-то напоминает решения суда по "обочечникам" ? БМВ с данной полосы без нарушения ПДД тоже нельзя продолжать движение прямо
*

Схожесть есть. Но там по конкретному делу и статье была создана судебная практика верховным судом РФ. И по похожим ситуациям именно по обочникам можно в суде нижней инстанции сослаться на это решение вс РФ. И суд нижней инстанции вряд ли пойдет против. Если будет создана практика вс РФ по нарушению п.13.4 ПДД, то чтобы и да. Есть сомнения исходя из текста этого пункта в котором четко определена обязанность поворачивающегося уступать встречке. Но и возможность такого решения не отвергаю уж совсем.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Jun 20 2017, 13:00 
Отправлено #295

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Penguinator @ Jun 20 2017, 12:48)
Схожесть есть. Но там по конкретному делу и статье была создана судебная практика верховным судом РФ. И по похожим ситуациям именно по обочникам можно в суде нижней инстанции сослаться на это решение вс РФ. И суд нижней инстанции вряд ли пойдет против. Если будет создана практика вс РФ по нарушению п.13.4  ПДД, то чтобы и да.  Есть сомнения исходя из текста этого пункта в котором четко определена обязанность поворачивающегося уступать встречке. Но и возможность такого решения не отвергаю уж совсем.
*

В ПДД при перестроении тоже надо уступать ,тем кто движется без изменения направления движения wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sx_4
post Jun 20 2017, 13:03 
Отправлено #296

Гуру

Т32

Цитата(kasper999 @ Jun 20 2017, 12:39)
Что с ребенком????? как его самочувствие???
*

обошлось, ушибы. в теме писали
Profile CardPM
  0/0  
Freemen
post Jun 20 2017, 13:08 
Отправлено #297

Эксперт

Цитата(loupblanc @ Jun 20 2017, 10:21)
egorav, дело не в защите, а в разборе ситуации дорожной. Королла однозначно создала помеху т.е. вынудила БМВ изменить траекторию и скорость движения. И если скорость БМВ была в пределах разрешенной то однозначно вина Короллы, если нет то обоюдка ИМХО.
*

при разборе надо понимать, что тоета создала помеху и ни как не вынуждает беху влетать на тротуар и сносить коляску, бехе надо было тормозить в пол и все, не надо крутить рулем налево и на право .... то что беха влетела на тротуар это 100% вина бехи
Profile CardPM
  -1/+5  
Артел
post Jun 20 2017, 13:12 
Отправлено #298

Гуру

Цитата(ellvi @ Jun 20 2017, 07:49)
Ещё раз:
Если пострадал несовершеннолетний, то судья не воспринимает "отказ от претензий".
*

Я вам реальную практику, а вы про что? В шапке написано, что врачи не нашли серьезных повреждений. Просто дождитесь финала истории, удивитесь.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Jun 20 2017, 13:13 
Отправлено #299

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Jun 20 2017, 13:00)
В ПДД при перестроении тоже надо уступать ,тем кто движется без изменения направления движения  wink.gif
*

В 13.4. "обязан уступить". Далее определение термина "уступить". Какие-то ещё вопросы будут?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
kasper999
post Jun 20 2017, 13:17 
Отправлено #300

Продвинутый

кто выкинет страницу в контакте водителя???? Чтоб знать что за существо такое безответственное...
Profile CardPM
  -3/+3  
koresh1969
post Jun 20 2017, 13:20 
Отправлено #301

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Penguinator @ Jun 20 2017, 13:13)
В 13.4. "обязан уступить". Далее определение термина "уступить". Какие-то ещё вопросы будут?!
*

Я про "обочечников"
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options