Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 19 2017, 21:39 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину, пострадал ребёнок

Авария произошла 19 июня примерно в 19:00 на пересечении проспекта Ленина и улицы Гагарина.

За секунду до наезда

Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ 21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.

Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.

Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.

Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).

Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).

Ссылки по теме:
20.06.2017 Водителя BMW, вылетевшего на тротуар, оформили за вождение без прав и разбитую брусчатку

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
38 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину , Пострадал ребёнок

uPstart
post Jun 20 2017, 05:26 
Отправлено #197

Пользователь

Цитата(stokman @ Jun 20 2017, 00:26)
виноват,но причина происходящего лежит целиком и полностью на водителе тойоты
он и должен отвечать за все.
за переживания водителя мерседеса о том что тот наехал на коляску в том числе.
*

С какой стати виновата королла? Почему на Микрогрузовик который закрывал видимость королла? Полностью вина БМВ. Она не должна была быть 19 на дороге с этим водителем изначально.
Profile CardPM
  -8/+1  
Penguinator
post Jun 20 2017, 05:29 
Отправлено #198

Гуру

Цитата(uPstart @ Jun 20 2017, 05:26)
С какой стати виновата королла? Почему на Микрогрузовик который закрывал видимость королла? Полностью вина БМВ. Она не должна была быть 19 на дороге с этим водителем изначально.
*

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+5  
alexey563
post Jun 20 2017, 05:37 
Отправлено #199

Гуру

Цитата(Эндрюсс @ Jun 19 2017, 22:05)
Да никто его не подрезал. Летел со стороны колхозного рынка.  Перед перекрестком с Ленина, три полосы. Левая-прямо и налево, средняя-прямо. Правая-только направо.  Видимо чтобы не стоять в средней полосе и решил проскочить по правой, типо собрались тут одни лохи, а я самый умный вас всех поимею.  После перекрестка две полосы.  Видимо поток по средней полосе двинулся, а он по правой решил объехать и сам подрезать среднюю полосу, да вот видимо никто его не пропустил в полосу, так и улетел на всех парах в памятник. Не он один так делает.  Имхо!!!
*

знаков там год как нет yes.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
uPstart
post Jun 20 2017, 05:47 
Отправлено #200

Пользователь

Цитата(Penguinator @ Jun 20 2017, 05:29)
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
*

Водитель БМВ уже нарушил правила:
Статья 12.3 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения.

Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Jun 20 2017, 05:53 
Отправлено #201

Гуру

Цитата(uPstart @ Jun 20 2017, 05:47)
Водитель БМВ уже нарушил правила:
Статья 12.3 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения.
*

накажут его может по этой статье и еще другой какой.
виновник дтп (по видео, если оно будет принято в качестве доказательства) королла
КоАП РФ, Статья 12.13. Нарушение правил проезда перекрестков
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.04.2011 N 69-ФЗ)

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+2  
гильотин
post Jun 20 2017, 06:05 
Отправлено #202

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Jun 19 2017, 23:58)
виновен, но 50%
*

Но загрузить его надо на 110%.
Profile CardPM
  0/0  
uPstart
post Jun 20 2017, 06:07 
Отправлено #203

Пользователь

Цитата(Penguinator @ Jun 20 2017, 05:53)
накажут его может по этой статье и еще другой какой.
виновник дтп (по видео, если оно будет принято в качестве доказательства) королла
2. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков, -
*

Тогда уж БМВ ещё и этот пункт прибавить надо:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Королла успела остановиться в экстренной ситуации.
Profile CardPM
  -1/+2  
электрик_
post Jun 20 2017, 06:10 
Отправлено #204

Гуру

Цитата
Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.

Или не хотят показывать видео?

Сообщение отредактировал электрик_ - Jun 20 2017, 06:12
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Jun 20 2017, 06:20 
Отправлено #205

Гуру

Цитата(uPstart @ Jun 20 2017, 06:07)
Тогда уж БМВ ещё и этот пункт прибавить надо:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Королла успела остановиться в экстренной ситуации.
*

королла обязана была стоять до последнего по п.13.4. и уступать всем со встречного направления, а так красавчик: ДТП спровоцировал, сам не пострадал, может даже и не оштрафует никто.

то, что "королла успела остановиться в экстренной ситуации" - она остановилась после того как совершила маневр приведший к дтп.

в любом случае на Х6 попал на бабки

Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 20 2017, 06:21

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -1/+2  
abram995
post Jun 20 2017, 06:35 
Отправлено #206

Начинающий

Согласен с предыдущими комментариями о том что усматривается вина водителя автомобиля марки БМВ.
Действительно, водитель автомобиля марки Тойота, увидев БМВ - остановился, тем самым выполнив требования правил ПДД. Водитель же автомобиля БМВ - просто вывернул руль в сторону пешеходной зоны и совершил наезд.
Вот если бы автомобиль БМВ въехал в автомобиль Тойота, то да, вина бы была полностью на водителе автомобиля Тойота.
Все просто. pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
himik
post Jun 20 2017, 06:56 
Отправлено #207

Гуру

Из: Новочебоксарска

Очень странные и ненужные объяснения того кто находился за рулем БМВ. Для начала объяснить где ВУ и на каком основании он за рулем. Все остальное- кто его обгонял и кто подрезал второстепенное и лишеное смысла.

--------------------
Запись эфиров некоторых радиостанций. Скачать по ссылке на флешку и взять в автомобиль или на природу.
https://t.me/offline_radio
Profile CardPM
  -2/+5  
Эндрюсс
post Jun 20 2017, 07:12 
Отправлено #208

Пользователь

Цитата(Penguinator @ Jun 20 2017, 06:20)
королла обязана была стоять до последнего по п.13.4. и уступать всем со встречного направления, а так красавчик: ДТП спровоцировал, сам не пострадал, может даже и не оштрафует никто.

то, что "королла успела остановиться в экстренной ситуации" - она остановилась после того как совершила маневр приведший к дтп.

в любом случае на Х6 попал на бабки
*

Девушка идет в миниюбке, водила башку вывернул чтобы насмотреться и влетел в стоящий авто. Получается девушка спровоцировала ДТП?!!!
Просто не надо пролетать перекрестки как сумасшедший. То что ограничение 60 это не значит что нужно ехать именно 60. Это ограничение что больше нельзя, можно ведь было проехать перекресток и на скорости 30-40. Тогда бы у водителя бэхи было бы возможность среагировать! имхо!
Profile CardPM
  -2/+9  
klassik393
post Jun 20 2017, 07:15 
Отправлено #209

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Jun 19 2017, 19:37)
"У водителя при себе не оказалось прав."
и мозгов  facepalm_ani.gif  fool.gif
ему типа подрезали и он от испуга не нашел педаль тормоза facepalm_ani.gif
*

Не модно сейчас тормозить, модно рулем крутить,ну А ЧЕ инстинкты, что и произошло. Удивительно, обычно за такое сообщение мне минусили , еще и нюни распускали,жалели дергальщика руля.
Profile CardPM
  -2/+2  
Penguinator
post Jun 20 2017, 07:19 
Отправлено #210

Гуру

Цитата(Эндрюсс @ Jun 20 2017, 07:12)
Девушка идет в миниюбке, водила башку вывернул чтобы насмотреться и влетел в стоящий авто. Получается девушка спровоцировала ДТП?!!!
Просто не надо пролетать перекрестки как сумасшедший. То что ограничение 60 это не значит что нужно ехать именно 60. Это ограничение что больше нельзя, можно ведь было проехать перекресток и на скорости 30-40.  Тогда бы у водителя бэхи было бы возможность  среагировать! имхо!
*

да уж facepalm_ani.gif а давайте проезжать перекрестки со скоростью не более 20 км/ч. а вдруг, девушка, инопланетянин, Путин вдруг, Трамп неожиданно. они все туд при чем, именно в этом ДТП?
найдите где они упоминаются:
а, именно п13.4:

Сообщение отредактировал Penguinator - Jun 20 2017, 07:19

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  -2/+3  
klassik393
post Jun 20 2017, 07:19 
Отправлено #211

Гуру

Цитата(Павел Андреич @ Jun 19 2017, 20:21)
Не знаю, что бы я сделал с водилой если бы мой ребенок так пострадал. Сижу думаю. Наверное прямо там его забил кирпичем, такие уроды жить не должны.
*

Плюсую. Учитывая наши законы, аналогично.
Profile CardPM
  0/+2  

38 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options