Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину. Посмотреть фото
В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.
Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.
Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.
Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).
Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).
водитель бэхи идиот БИТЬ надо мудаков таких как на короле, а не уворачиваться от них! прав останешься в ЛЮБОМ случае, даже если будешь без прав, страховки и всего чего возможно... ибо нарушения не связаны с ДТП....
посмотрел бы я на вас как вы на макларане слр бить бы стали ее.
Нельзя дергать рулем, это аксиома. Это не маневр, а просто потеря контроля над машиной. Когда мне навстречу вылетела волга, я успел еще и соседние ряды осмотреть на предмет маневра, и скорость сбросить в потоке, прежде чем впендюрить волжане в морду. И вообще никто не пострадал, кроме металлолома.
Ну я бы тогда водителя Весты просто напросто убил бы, а так - даже железо не пострадало.
посмотрел бы я на вас как вы на макларане слр бить бы стали ее.
1. Человеческая жизнь дороже, а чужая при ДТП - тем более. 2. Человек покупает себе авто по своему достатку и нечего жалеть железо. Для кого-то макларен железка, для кого-то бмв х-6, для кого-то камри, для кого-то ваз-99. Но это все железо, человек покупает согласно своего достатка и когда случается подобное ДТП лучше помять железо, чем человека. Человек, впоследствии, дороже станет как говорится.
выбирать надо скоростной режим. не можешь контролировать машину на скорости, не езди совсем. все просто
давай ты выедешь на встречную полосу и поедешь навстречу фуре, а за секунду до рая(не позже) продемонстрируешь как ты сумеешь избежать столкновения. я на видео буду снимать со стороны.
в обычной школе не учат уход от столкновения от внезапно появляющего препятствия.По телевизору,да я видел такое.
Сообщение отредактировал stokman - Jun 20 2017, 02:09
Надеюсь, что хотя бы брат настучит ему по ушам как следует. Город не место для гонок, понтов и т.п. Нравится гонять- иди гоняй в соответствующие кружкИ.
давай ты выедешь на встречную полосу и поедешь навстречу фуре, а за секунду до рая(не позже) продемонстрируешь как ты сумеешь избежать столкновения. я на видео буду снимать со стороны.
постоянно выхожу на обгон на трассе и случается в городе. в чем проблема, если все в соответствии с п.11 ПДД?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
в обычной школе не учат уход от столкновения от внезапно появляющего препятствия.По телевизору,да я видел такое.
Еще в те времена когда дорога Чебы-Мск. была практически трехколейной на всем протяжении, а где-то и двухколейной. Не за секунду "до рая" конечно, но за 100 метров, до, приходилось пару раз уходить на обочину. В этот момент главное не растеряться и не паниковать.
Сообщение отредактировал толедо - Jun 20 2017, 02:33
какие-то дерьмовенькие камеры к тому же, ни черта нормально не видно. смотришь фильмы мериканские, там даже радужку глаз различить можно на видео
Ну сам ведь понимаешь, у нас, что подешевле продают как можно дороже. Мне в этом плане в Осло понравилось, там видеокамеры на улицах понатыканы, а видимость, как будто-то телевизор дома сидишь смотришь, качество класс.
Ну сам ведь понимаешь, у нас, что подешевле продают как можно дороже. Мне в этом плане в Осло понравилось, там видеокамеры на улицах понатыканы, а видимость, как будто-то телевизор дома сидишь смотришь, качество класс.
проблема в том, что 44-ФЗ на цену товара, услуги завязан и в компетенции заказчиков
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого