Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину. Посмотреть фото
В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.
Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.
Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.
Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).
Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).
Вот интересно, сколько народу поддержит Бэховода, который предпочел "инстинктивно" дергать рулем и давить пешеходов? Весной толпа минусаторов яро поддержала Чероки, который также дернул рулем в дерево, вместо того чтобы бить нарушителя. Сколько у нас еще таких "инстикнтивных" водятлов на дорогах?
Ситуации разные бывают. Вот здесь тынц водятел Весты должен мне спасибо сказать за то, что я, как вы выражаетесь "инстинктивно" дернул рулем. В противном случае ему бы в салон 2,5 тонны металла прилетело.
В общем, водятлу на бехе 2 года исправ. работ/поселения, как минимум корячится. Сможет уйти от посадки только если с родителями ребенка заключит мировую. На месте родителей пострадавшего ребёнка, в данном случае, меньше чем за 1.5 млн руб (это всего лишь 1/3 стоимости его авто), на мировую бы не соглашался. У ребенка вероятнее всего тяжкие. Не захочет идти на мировую пусть едет на поселение. Чтобы впредь головой думал, когда ведет автомобиль.
Сообщение отредактировал толедо - Jun 20 2017, 01:23
он же не специально на них наехал, а уходил от столкновения и только потом увидел людей
Ну да, раз прав нет - скорее всего, в автошколе не учился, стало быть, никогда не слышал от инструктора про правило "умри, но на своей полосе!" Понять и простить, разумеется?
В общем, водятлу на бехе 2 года исправ. работ/поселения, как минимум корячится. Сможет уйти от посадки только если с родителями ребенка заключит мировую. На месте родителей потсрадавшего ребёнка, в данном случае, меньше чем за 1.5 млн руб (это всего лишь 1/3 стоимости его авто), на мировую бы не соглашался. Не захочет идти на мировую пусть едет на поселение.
все уже решили,поделили.
--------------------
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины. Светофор ещё никого не сбивал.
В общем, водятлу на бехе 2 года исправ. работ/поселения, как минимум корячится. Сможет уйти от посадки только если с родителями ребенка заключит мировую. На месте родителей, в данном случае, меньше чем за 1.5 млн руб (это всего лишь 1/3 стоимости его авто), на мировую бы не соглашался. Не захочет идти на мировую пусть едет на поселение.
Если несовершеннолетний пострадал, то "договариваться" не получится.
вы тоже можете тормозить в камаз - ваш выбор. мне моя и жизнь моей семьи дороже. я лучше условку получу за смерть по неосторожности,чем распрощаюсь со своей жизнью
Откуда у тебя камаз взялся? На видео то японская малолитражка тойота королла. Да и пожелания сранные у тебя. Ты чтоли злой на всех вокруг? Тащемта фронтальный удар с полным перекрытием для идущего прямо - самый мягкий из всех столкновений, даже в твой галлюциногенный камазик можно мягко приехать, если ехать правильно.
Ситуации разные бывают. Вот здесь тынц водятел Весты должен мне спасибо сказать за то, что я, как вы выражаетесь "инстинктивно" дернул рулем. В противном случае ему бы в салон 2,5 тонны металла прилетело.
Водитель обязан всегда держать ситуацию на контроле. Кто едет в потоке впереди и сзади, с какой скоростью, встречное движение, мертвые зоны, пешеходы на тротуарах и ПП. У водителя 2500 кг железа, впереди выныривает с.аная королка, справа пешеходы гуляют. Одной секунды хватит для принятия решения, это давно доказано, если человек заранее контролировал ситуацию и был готов на перекрестке к неожиданностям. Другое дело, когда едут на авось, базаря по телефону, или просто задумавшись. Вот тогда и происходят нежданчики. А тут не ночь, дождь и темная дорога, тут оживленный перекресток с интенсивным движением, где не ты, так в тебя въедут при перестроении. И раз в несколько месяцев обязательно ДТП.
водитель бэхи идиот БИТЬ надо мудаков таких как на короле, а не уворачиваться от них! прав останешься в ЛЮБОМ случае, даже если будешь без прав, страховки и всего чего возможно... ибо нарушения не связаны с ДТП....
одно неверное движение - и стал виноватым, еще и легкий вред здоровью повесил себе...
12.24 ч.1 Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего 2 500 – 5 000 руб. или лишение прав на 12 - 18 месяцев
Если несовершеннолетний пострадал, то "договариваться" не получится.
Родители пишут отказ от претензий, получают бабки и все расходятся. Водиле максимум дают лишение ВУ на 3 месяца, а скорее всего, просто объяснительной закончится и штрафом. И все. Уверен в таком исходе на 99%.
Вот интересно, сколько народу поддержит Бэховода, который предпочел "инстинктивно" дергать рулем и давить пешеходов? Весной толпа минусаторов яро поддержала Чероки, который также дернул рулем в дерево, вместо того чтобы бить нарушителя. Сколько у нас еще таких "инстикнтивных" водятлов на дорогах?
ВЫ на себе проверяли, как себя поведете в такой ситуации. Если да, то видео с регика в студию.
Водитель обязан всегда держать ситуацию на контроле. Кто едет в потоке впереди и сзади, с какой скоростью, встречное движение, мертвые зоны, пешеходы на тротуарах и ПП. У водителя 2500 кг железа, впереди выныривает с.аная королка, справа пешеходы гуляют. Одной секунды хватит для принятия решения, это давно доказано, если человек заранее контролировал ситуацию и был готов на перекрестке к неожиданностям. Другое дело, когда едут на авось, базаря по телефону, или просто задумавшись. Вот тогда и происходят нежданчики. А тут не ночь, дождь и темная дорога, тут оживленный перекресток с интенсивным движением, где не ты, так в тебя въедут при перестроении. И раз в несколько месяцев обязательно ДТП.
Если что, я водителя BMW не защищал, а писал про "инстинктивное" дерганье рулем. Кстати, предугадать, что тебе в лоб выскочит встречная машина, водитель которой смотрит прямо на тебя достаточно сложно. Ведь водителю Toyota никто не мешал, обзор не загораживал. Пацанчику на BMW скорее всего опыта не хватило или ABS была неисправна. По сути там хватало просто качания рулем, при работающей ABS мы и визга тормозов вряд ли услышали б, да и на тротуар не заскочил бы.
водитель бэхи идиот БИТЬ надо мудаков таких как на короле, а не уворачиваться от них! прав останешься в ЛЮБОМ случае, даже если будешь без прав, страховки и всего чего возможно... ибо нарушения не связаны с ДТП....
одно неверное движение - и стал виноватым, еще и легкий вред здоровью повесил себе...
Идиот потому что с высокой скоростью летел. А то что натворил- это инстинктивно уход от препятствия. Потому что мозг думал сначала об уходе от удара, а потом уже кто прав и виноват.
Если что, я водителя BMW не защищал, а писал про "инстинктивное" дерганье рулем. Кстати, предугадать, что тебе в лоб выскочит встречная машина, водитель которой смотрит прямо на тебя достаточно сложно. Ведь водителю Toyota никто не мешал, обзор не загораживал. Пацанчику на BMW скорее всего опыта не хватило или ABS была неисправна. По сути там хватало просто качания рулем, при работающей ABS мы и визга тормозов вряд ли услышали б, да и на тротуар не заскочил бы.
Нельзя дергать рулем, это аксиома. Это не маневр, а просто потеря контроля над машиной. Когда мне навстречу вылетела волга, я успел еще и соседние ряды осмотреть на предмет маневра, и скорость сбросить в потоке, прежде чем впендюрить волжане в морду. И вообще никто не пострадал, кроме металлолома.
Сообщение отредактировал Артел - Jun 20 2017, 01:38
12.24 ч.1 Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего 2 500 – 5 000 руб. или лишение прав на 12 - 18 месяцев
Где вы в данной аварии увидели "легкий вред здоровью"? В данной аварии, как минимум средней тяжести, а вообще, легко в тяжкие можно перевести (внутрение органы и прочая) ребенок все-таки. Уже постил, здесь водиле два года поселения, как минимум светит. Если у водилы еще отягчающие (пьяный, лишенный прав), то на 4-е года может уехать.
Сообщение отредактировал толедо - Jun 20 2017, 01:42