Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 19 2017, 21:39 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину, пострадал ребёнок

Авария произошла 19 июня примерно в 19:00 на пересечении проспекта Ленина и улицы Гагарина.

За секунду до наезда

Показать ещёПо данным автопортала ZaRulem.ws, водитель BMW X6 с номерами В777УЕ 21 при движении по улице Гагарина в сторону Мега Молла не справился с управлением, после чего вылетел на тротуар со стороны памятника Юрию Гагарину.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

В результате наезда пострадал полуторагодовалый мальчик, который находился вместе с мамой (основной удар пришёлся на коляску). К счастью, в больнице медики диагностировали только ушибы.

Известно, что в момент ДТП камеры «Безопасного города» не работали. Разыскиваются очевидцы происшествия.

Что касается водителя, у него при себе отсутствовали какие-либо документы (личность устанавливали в отделе полиции), автомобиль якобы принадлежит его брату-военнослужащему, а в полис ОСАГО он не вписан.

Водителя освидетельствовали – алкогольное опьянение не выявлено. Дополнительно проводится освидетельствование на наркотическое опьянение (уже взяты анализы).

Со слов водителя BMW X6, на перекрёстке со встречного направления перед ним высунулась легковушка (предположительно, чёрная «Королла» пыталась повернуть налево). Заметив помеху, он вывернул правее и вылетел на тротуар. При этом молодой человек, сидевший за рулём, утверждал, что скорость у него была не более 70 км/ч (многочисленные очевидцы твердили обратное – не менее 100-120 км/ч).

Ссылки по теме:
20.06.2017 Водителя BMW, вылетевшего на тротуар, оформили за вождение без прав и разбитую брусчатку

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
38 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

BMW X6 с номерами «777» вылетел к памятнику Гагарину , Пострадал ребёнок

egorav
post Jun 20 2017, 00:27 
Отправлено #152

Гуру

Цитата(stokman @ Jun 20 2017, 00:26)
причина происходящего лежит целиком и полностью на водителе тойоты
он и должен отвечать за все.
за переживания водителя мерседеса о том что тот наехал на коляску в том числе.
*

По какой статье?
Profile CardPM
  -1/+1  
Penguinator
post Jun 20 2017, 00:29 
Отправлено #153

Гуру

Цитата(stokman @ Jun 20 2017, 00:19)
он же не специально на них наехал, а уходил от столкновения и только потом увидел людей
*

странно даже, что на тротуаре могут находиться пешеходы

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+4  
Уввн
post Jun 20 2017, 00:30 
Отправлено #154

Гуру

Калиновод

виноват,но причина происходящего лежит целиком и полностью на водителе тойоты
*

а еще виноваты производители Х6, которые сделали такие плохие тормоза, что ему 50 метров не хватило, чтобы остановиться со скорости 60 км/ч, так ведь?
Profile CardPM
  0/+14  
tranporter
post Jun 20 2017, 00:35 
Отправлено #155

Гуру

виноват,но причина происходящего лежит целиком и полностью на водителе тойоты
*

Что за мерседес такой таинственный?
Profile CardPM
  0/0  
stokman
post Jun 20 2017, 00:36 
Отправлено #156

Эксперт

Цитата(egorav @ Jun 20 2017, 00:27)
По какой статье?
*

моральный вред,правда в нашей стране болт кладут на это
Profile CardPM
  -3/0  
UK_Alex
post Jun 20 2017, 00:37 
Отправлено #157

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(stokman @ Jun 20 2017, 00:04)
Не бить же ему тойоту.
*

Ну вообще по ППД тормозить в своей полосе до упора... до упора в тойоту. Так что бей нарушившего и не вылетишь на пешеходов/столб/кювет.
Profile CardPM
  0/+9  
Уввн
post Jun 20 2017, 00:38 
Отправлено #158

Гуру

Калиновод

Цитата(UK_Alex @ Jun 20 2017, 00:37)
Ну вообще по ППД тормозить в своей полосе до упора...
*

про полосу там ничего такого нет - только про скорость
Profile CardPM
  -2/+1  
Артел
post Jun 20 2017, 00:40 
Отправлено #159

Гуру

Вот интересно, сколько народу поддержит Бэховода, который предпочел "инстинктивно" дергать рулем и давить пешеходов? Весной толпа минусаторов яро поддержала Чероки, который также дернул рулем в дерево, вместо того чтобы бить нарушителя.
Сколько у нас еще таких "инстикнтивных" водятлов на дорогах?
Profile CardPM
  -5/+3  
stokman
post Jun 20 2017, 00:41 
Отправлено #160

Эксперт

Цитата(UK_Alex @ Jun 20 2017, 00:37)
Ну вообще по ППД тормозить в своей полосе до упора... до упора в тойоту. Так что бей нарушившего и не вылетишь на пешеходов/столб/кювет.
*

вы тоже можете тормозить в камаз - ваш выбор.
мне моя и жизнь моей семьи дороже.
я лучше условку получу за смерть по неосторожности,чем распрощаюсь со своей жизнью
Profile CardPM
  -28/+4  
Bar
post Jun 20 2017, 00:44 
Отправлено #161

Пользователь

Из: Чебоксары

ДАВНЫМ ДАВНО НУЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ТАМ СТРЕЛКУ НА ЛЕВО.
И ТОГДА БЫ НЕ ДАЛИ ПО ШАПКЕ НИКОМУ.
А вот теперь есть повод стрелку поставить.

малоимущие внимание!!!
те кто ставит светофоры

может мы форумчане скинемся по 100 рублей и купим зеленую лампочку со стрелочкой.?
и я спокойно могу повернуть на лево.

--------------------
Кто работает, тот ест и пьёт.
Profile CardPM
  0/+2  
stokman
post Jun 20 2017, 00:48  [ показать ]
Отправлено #162
Profile CardPM
  -20/0  
Уввн
post Jun 20 2017, 00:48 
Отправлено #163

Гуру

Калиновод

Цитата(stokman @ Jun 20 2017, 00:41)
я лучше условку получу за смерть по неосторожности,чем распрощаюсь со своей жизнью
*

а третьего не дано? Например - соблюдать ПДД
Profile CardPM
  0/+9  
Артел
post Jun 20 2017, 00:51 
Отправлено #164

Гуру

Цитата(stokman @ Jun 20 2017, 00:41)
вы тоже можете тормозить в камаз - ваш выбор.
мне моя и  жизнь моей семьи дороже.
*

Это верно, некоторые скорее ребенка убьют, чем себя. yes.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Penguinator
post Jun 20 2017, 00:59 
Отправлено #165

Гуру

Цитата(stokman @ Jun 20 2017, 00:48)
для чего там стрелка? для троллейбусов и 2-3 машин?
там итак движение медленное.
*

а зачем стрелка на доме мод?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
толедо
post Jun 20 2017, 01:02 
Отправлено #166

Завсегдатай

Т-34

Цитата(eugene.dark @ Jun 19 2017, 19:57)
"Прикроют" водителя БМВ. К сожалению. Ничего ему не будет. Неоднократно встречал его на Московском пр-те. Обычный водила - страдающий часто крайним "недержанием".
З.ы.: подушка "выстрелила" на пассажирском месте и отметка в лобовом стекле от удара явно чей.то головой. "А где суслик?"©
*

Уголовный кодекс РФ
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http://kodeks.systecs.ru/uk-rf/glava27/st264.html
Profile CardPM
  0/0  

38 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options