Авария произошла 17 июня в 23:15 в районе деревни Тиуши Моргаушского района на дороге Ишаки-Аликово.
По предварительной информации, Kia Rio с номером Е001ОТ21 при повороте налево (в сторону Моргауш) не уступил дорогу Renault Megane с номером Х043ВН21. Водитель «Мегана» попытался оттормозиться и уйти вправо, но избежать столкновения не удалось.
По данным автопортала ZaRulem.ws, за рулем Kia был действующий сотрудник прокуратуры Владимир Степанов. Ранее он занимал пост прокурора Ядринского района.
Посмотреть фото
Справа - Владимир Степанов, фото из архива cap.ru (2013 г.)
По сообщениям очевидцев, он был нетрезв и уехал на попутке до оформления ДТП.
В результате аварии пострадали пять человек: водитель Renault оказался в больнице с переломом позвоночника, у одной его пассажирки (17 лет) перелом ключицы, у второй (16 лет) – сочетанная травма.
Сотрудник прокуратуры тоже пострадал (сам обратился в больницу). У него взяли анализ на наличие алкоголя в крови (через какое время после аварии это произошло, нам неизвестно). Его 53-летнюю пассажирку госпитализировали с сочетанной травмой.
Обновлено: Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, в данный момент Степанов занимает должность начальника отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Чувашии.
В следственные органы передали материалы для организации процессуальной проверки (в порядке статей 144, 145 УПК РФ). Руководство прокуратуры республики проконтролирует ход проверочных мероприятий.
Ситуация глазами правоохранительных органов: в Мегане водитель и пассажиры устроили дикую драку, покалечили друг-друга. Тут мимо проезжал прокурор, попытался в окошко утихомирить дерущихся, за что водитель Мегана попытался столкнуть его с дороги. В результате неравного противодействия прокурор ценой своей машины сумел обезвредить опасную компанию. Но водитель Мегана успел выбросить пакет с наркотиками, а пассажиры - оружие. Скорее всего, после обысков в их домах удасться найти неопровержимые улики, и вся ОПГ будет обезврежена. Да и не зря же Игнатьев наградные часы заказывал!
Факт покидания места ДТП сотрудником прокуратуры уже говорит что он скрылся с места ДТП и как в последствии ему доверять на соблюдении законности. Покинул место где оставались пострадавшие люди т.е. как ТРУС!!!!!!! ТРУС!!! ТРУС!!!!!!!! бежал с поле боя. А он еще клятву на верность народу давал. Гнать с госоргана таких надо с ПОЗОРОМ!!!!!!!!
Почему-то я совсем я не удивлён. Ни тому что пьяный прокурор ни тому, что скрылся ни тому, что руководство никак не комментирует.
А у них вседозволенность и наплевать им на законы!!!!!!!!!!!!!! у них свои законы и народ им ничета это холопы которые должны им преклоняться. Главный прокурор республики должен в первую очередь дать пресконференцию и уволить этого сотрудника если он покинул место ДТП раньше чем другие пострадавшие. ОН же в погонах и должен в первую очередь защищать простых граждан. А по поводу Ядринского района так там давным давно развалена полиция и не при помощи прокуратуры.
Факт покидания места ДТП сотрудником прокуратуры уже говорит что он скрылся с места ДТП и как в последствии ему доверять на соблюдении законности. Покинул место где оставались пострадавшие люди т.е. как ТРУС!!!!!!! ТРУС!!! ТРУС!!!!!!!! бежал с поле боя. А он еще клятву на верность народу давал. Гнать с госоргана таких надо с ПОЗОРОМ!!!!!!!!
17 июня 2017 года около 23 часов 15 минут на участке 22 км+450 м. автодороги Аликово-Ишаки Моргаушского района экс-прокурора Ядринского района Чувашии, ныне начальник отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Чувашии Владимир Степанов, управляя автомобилем «Киа Рио», при совершении поворота на перекрестке совершил столкновение с автомашиной марки «Рено Меган». В результате четыре человека, в том числе двое несовершеннолетних, получили телесные повреждения. Водитель «Рено Меган» получила перелом позвоночника. Как указывали выше в ДТП пострадала и пассажирка виновника ДТП. Но, забыли указать, что это его жена. Зачем скрывать информацию?
Дальше официальная информация расписывает сухие факты. Ну, а мы раскроем завесу тайны, и раскроем беспредел правоохранительной системы Чувашии. Что будет дальше - мы не знаем, но будем бороться за справедливость – преступник должен сидеть. За Степановым тянется шлейф преступлений, о которых я писал и в интернете, и в газете, и буду добиваться расследований. Бог шельму метит.
Звонок о серьёзном ДТП ко мне поступил утром, 19 июня. Сообщили, что на участке 22 км+450 м автодороги Аликово-Ишаки Моргаушского района экс-прокурор Ядринского района Степанов В.В., известный как «Кудрявый», спровоцировал ДТП и при этом, сообщают, был пьян. Я удостоверился по своим каналам - информация достоверна.
Руководство ОМВД Моргаушского района по ЧР от комментариев категорически отказалось. После чего я позвонил своему сотруднику газеты чтобы поставить новость, и связаться с журналистом, а также с одним из сподвижников движения «Антидилер» ТВ Альбертом Ильиным об этом экстраординарном событии. В это время я ехал по дороге в г. Ядрин с уведомлением о проведение митинга в этом городе.
Также я позвонил своему помощнику-юристу Александру Баганову проследить ситуацию и позвонить в пресс-службу прокуратуры Чувашской республики о случившемся ДТП с участием сотрудника прокуратуры. На что прокурорские работники начали с моим сотрудником в игру «футбол» и оставили без ответа. После чего я попросил моего сотрудника Баганова позвонить в ФСБ - движение началось.
После наших сообщений и возмущений в интернете, наконец, появилось, сначала информация на портале «ЗаРулем», а затем... только на сайте прокуратуры! А сайт ГИБДД вообще не был доступен! Сообщаем дополнительные и интересные, а может быть и пикантные, подробности о ДТП спровоцированным сотрудником прокуратуры Чувашии Степановым. Нет ни одной фотографии, ни видео с места ДТП. Целые сутки молчание в информационном пространстве Чувашии. Даже Антидилер Альберта Ильина молчал, хотя он мне писал, что пострадал его сотрудник в данном ДТП. Прокурор Моргаушского района сотрудников полиции в Моргаушском районе так застращал, а также запретил обсуждать это ДТП в семейном кругу. Начальника Моргаушского ГИБДД Иванова Сергея вызвали в столицу и сказали чтобы «не гавкал» о происшествии НИКОМУ.
Добавим. На место происшествия приехал какой-то сотрудник из прокуратуры республики. Этот сотрудник прогнал следователя из следственного комитета и ДТП оформляли следователи полиции Моргаушского района. Но, в случае с ДТП связанным с должностными лицами, работниками правоохранительных органов ПРАВОМОЧЕН расследовать только следственный комитет!
На данный момент потерпевшие в ДТП спрятаны по разным больницам республики и их состояние никто не знает! Общество не в ведении, все скрывается как будто это государственная тайна. Где стоят разбитые в ДТП машины не известно. На общей районной штрафной площадке их нет.
Кому интересно, и в чьих интересах, прикрывать «грязную» задницу коррумпированного экс-прокурора Ядринского района Чувашии, ныне начальника отдела по делам несовершеннолетних и молодежи прокуратуры Чувашии В.В. Степанова?
И еще вопрос. Как в наше время можно заставить молчать и подчинить под себя разнаплановые ведомства - прокуратуру, МВД, СУ СК, ГИБДД? Кто кукловод?
P.S. По нашим данным Степанов В.В. в тот вечер пьянствовал с Ядринскими «дружками» - Матвеем, Красновым, Кузьминым... Что, скорее всего, и явилось причиной ДТП.
Забыл добавить, что эта инфа с ЖЖ Э.Д. Мочалова anticor-21
ЕслиСтепанов пьянствовал с Ядринскими то они обмывали назначение Малова н должно депутата госдумы вместо выбывшего спортсмена. Вот и цепочка значит его крышует депутат госдумы Малов
ЕслиСтепанов пьянствовал с Ядринскими то они обмывали назначение Малова н должно депутата госдумы вместо выбывшего спортсмена. Вот и цепочка значит его крышует депутат госдумы Малов
Мандат теннисиста Марата Сафина достался единороссу из Чувашии Секретарь чувашского отделения “Единой России” Николай Малов перейдет на работу в Госдуму Российской Федерации. Марат Сафин досрочно сложил свои полномочия 7 июня. Секретарь Генсовета 'Единой России' Сергей Неверов пояснил ТАСС, что мандат теннисиста передается 'в ту же региональную группу (федерального списка 'Единой России' на выборах в Госдуму - прим.... #главная #политика #единая россия #депутаты
Хорошо, что разместили. В соседней теме обсуждения про БМВ набрали аж 34 страницы. А про пьяного прокурорского сотрудника, устроившего ДТП с таким количеством пострадавших всего набрало только 3 страницы!!!! Ужас просто!!!!!