Чебоксарские гаишники получили 8 новеньких иномарок и 5 «Грант»
Торжественное вручение ключей прошло сегодня днём на площадке напротив Чувашского драмтеатра.
Посмотреть фото
По информации мэрии, на службу поступили: – 5 УАЗов «Патриот», – 6 Lada Granta (мы почему-то насчитали только 5), – 6 VW Polo, – 2 Toyota Camry, – 1 Ford Explorer, уже успевший прославиться, – 2 передвижных пункта полиции «Автоспектр», – несколько автозаков (с ноутбуками, видеокамерами и «комфортной, но аскетичной клеткой»).
Там же министр внутренних дел республики Сергей Неяскин наградил сити-менеджера Алексея Ладыкова грамотой за активное содействие органам внутренних дел в выполнении возложенных на них задач.
Новые машины нужны для оперативного реагирования на вызовы. Кроме того, они поднимают престиж республики, и необходимы в рамках подготовки к крупным мероприятиям (например, к Чемпионату Мира по футболу), – считает министр внутренних дел республики.
Посмотреть фото
Фото от администрации города
Напомним, в прошлом году сотрудники ГИБДД получили 15 «Грант».
гулял сейчас с псом слышу грохот металла в подвеске оборачиваюсь приора дпс мчится меж домов 0257 особенно заднее правое колесо по ходу движения ТО для галочки
газюли что не сменили на фордыреноивеко итд?)
Сообщение отредактировал к809во - Jun 9 2017, 22:41
а в чем торжество? людям выдали средства для выполнения работы- орудия труда. что за веселуха? или лишнее напоминание кому мы все должны быть благодарны за счастливое детство?
Во во ! Заняться дармоедам нечем ?!!! Придурки , ну притащили бы туда бухгалтеров из мвд и раздали бы им калькуляторы , уборщиц и торжественно вручили НОВЫЕ швабры!!!)
Сколько человеко-часов спустили ? Херней занимаются , а еще потом банкет наверное для верхушки! Придурки ,работать пиз - - -те!!!!! Словоблуды и столбы с погонами вам не за то платят народные деньги!!!!!
Во во ! Заняться дармоедам нечем ?!!! Придурки , ну притащили бы туда бухгалтеров из мвд и раздали бы им калькуляторы , уборщиц и торжественно вручили НОВЫЕ швабры!!!)
всем сестрам по серьгам
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Там же министр внутренних дел республики Сергей Неяскин наградил сити-менеджера Алексея Ладыкова грамотой за активное содействие органам внутренних дел в выполнении возложенных на них задач. (с)
За грехи сынка расплачивается?
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.