На данный момент авто уже потушено. На фото можно рассмотреть не менее 20 использованных огнетушителей.
"Посмотреть фото"
Обновлено: Как сообщает пресс-служба МЧС, VW Polo был 2015 года, машина принадлежит 54-летнему мужчине.
На помощь водителю бросились очевидцы, до конца авто потушили спасатели. В результате ЧП выгорело подкапотное пространство, уничтожена панель приборов, поврежден салон.
Я действительно не знаю, на хрена это нужно! Может, хоть чем-то заняться. Всё равно бесполезный порошковый огнетушитель уже потрачен. Да и открыв капот, можно добавить кислороду, чтобы родной авто сгорел быстрее. Думаю для этого
потому что закороченные провода под напряжением нагреваются
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(придурокъ @ Jun 9 2017, 20:19)
Ну на гену, то на многих... А вот на стартер... Тока кЕтайский Чери Амулет в голову приходит, и то не на всех вроде...
ОФФ, конечно. На Меганах, например, стоит.
Номинал 350-400А. Это из того, что на неделе видел. А так - фордфокусы, мондео, лендроверы, мазды, инфинити, ягуары, ниссаны. Не на всех моделях, не спорю. Просто пробежался по некоторым отремонтированным вёдрам, схемы на которые открывал с апреля месяца.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ну бывает и такое... Авто на котором такое бывает, озвучил выше. Были случаи когда , я думал , что это криворукость сеовисменов ..ну и возмжно так и было... Но одно авто , заставило задуматься... Хотя пред на 150 ампер в цепи стартера, конечно бред.. Но это единственна модель где с этим я встречался неоднократно... Но все возможно, многими марками авто я незанимаюсь пренципиально...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(koresh1969 @ Jun 9 2017, 21:40)
вранЬё... Невозможно ( в разумных пределах) поставить на стартер предохранитель .
Цитата(koresh1969 @ Jun 9 2017, 21:42)
чот , ты щас не о том
Для тех, кто на спутнике с ионной пушкой - повторяю. На стартер РЕАЛЬНО поставить предохранитель, и он штатно устанавливается на многих иномарках. Для тех, кто ещё дальше, откуда-то с Марса - уточняю. Именно на силовую сильноточную цепь стартера. Не куда-нить на на замок зажигания, не на реле стартера, не на втягивающее, а прямо конкретно на сам стартер. Так ферштейн?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Невозможно ( в разумных пределах) поставить на стартер предохранитель .
даже догадываюсь, что ты имеешь в виду - "стартер круглый и поставленный на него предохранитель упадет", правильно? (ничем иным твое упорство объяснить невозможно )
Сгорела наша машина. Слава Богу, отец, который был за рулем, жив и здоров. Но вот авто уже не восстановить. Спасибо всем, кто помогал тушить.
Сейчас мы собираемся узнать причину, по которой авто воспламенилось. Машины не должны просто так загораться на ходу. Пожалуйста, если у кого-то есть хорошие автоэксперты, скиньте их контакты в личку, на почту или в вайбер. Если кто-то оказывался в такой ситуации и может поделиться информацией, которая поможет делу, пожалуйста, напишите мне.
Кто был очевидцем, скиньте плиз видео с регистраторов.