На данный момент авто уже потушено. На фото можно рассмотреть не менее 20 использованных огнетушителей.
"Посмотреть фото"
Обновлено: Как сообщает пресс-служба МЧС, VW Polo был 2015 года, машина принадлежит 54-летнему мужчине.
На помощь водителю бросились очевидцы, до конца авто потушили спасатели. В результате ЧП выгорело подкапотное пространство, уничтожена панель приборов, поврежден салон.
На самом деле никто из вас не имеет права пользоваться огнетушитем не имея при себе свидетельства о прохождения обучения в МЧС!!! Кстати у них есть срок годности.. Один раз в год по моему)))
Сообщение отредактировал бухалыч - Jun 9 2017, 14:51
На самом деле никто из вас не имеет права пользоваться огнетушитем не имея при себе свидетельства о прохождения обучения в МЧС!!! Кстати у них есть срок годности.. Один раз в год по моему)))
Но ладно. Какую ответственность я понесу, если воспользуюсь огнетушителем по назначению "не имея при себе свидетельства о прохождения обучения в МЧС"?
Я действительно не знаю, на хрена это нужно! Может, хоть чем-то заняться. Всё равно бесполезный порошковый огнетушитель уже потрачен. Да и открыв капот, можно добавить кислороду, чтобы родной авто сгорел быстрее. Думаю для этого
Я действительно не знаю, на хрена это нужно! Может, хоть чем-то заняться. Всё равно бесполезный порошковый огнетушитель уже потрачен. Да и открыв капот, можно добавить кислороду, чтобы родной авто сгорел быстрее. Думаю для этого
при наличии КЗ, потушить машину точно не получится. поэтому в первую очередь снимают клеммы акб, потом тушат.
Поэтому надо с собой возить 5-литровую бутыль воды, как вариант, хотя бы. 2 года назад именно она спасла от возгорания машину (не мою) где-то под Саранском. На огнетушитель не было надежды(т.к. не проходили испытание), поэтому сразу отдали бутыль. Ничего, сразу так потушили.
Сообщение отредактировал phelenn - Jun 9 2017, 16:26