На данный момент авто уже потушено. На фото можно рассмотреть не менее 20 использованных огнетушителей.
"Посмотреть фото"
Обновлено: Как сообщает пресс-служба МЧС, VW Polo был 2015 года, машина принадлежит 54-летнему мужчине.
На помощь водителю бросились очевидцы, до конца авто потушили спасатели. В результате ЧП выгорело подкапотное пространство, уничтожена панель приборов, поврежден салон.
причина возгорания то в итоге какая? Озадачивает ибо у самого поло
смотрел какой то автообзор, сказали у поло периодически горят моторные отсеки, причиной назвали особенность расположения масляного фильтра, вроде, где то наверху находится фильтр.
И это мне говорит "Жулик" Ну а по делу - быть может самую малость. Но с другой стороны - мужчина и женщина это совершенно разные существа и сравнивать их нельзя, отличия колоссальные. И вообще это слово "сексист" надо забыть.
У меня в кэше браузера осталось только 4 куска длительностью по 5 секунд. Возможно из за смены качества и перемоток. Наверно кто нибудь вытащит из кэша да перезальет.
Либо автор ролика обиделся, либо в кадр попали не те люди ,В ВК тоже нет кина.
Так толку удалять - не пойму. Если бы у меня был нормальный интернет, то точно посмотрел бы этот ролик без колебаний и уже сейчас бы вытащил его из кэша и перезалил. Но думаю умельцы найдутся, да перезальют.
Здесь главное- участие. Она же не проехала мимо, как водитель с регистратором
У водителя с регистратором не осказалось огнетушителя. После этого случая он конечно обязательно его приобретет.
Цитата(iglesius @ Jun 9 2017, 14:22)
Так толку удалять - не пойму. Если бы у меня был нормальный интернет, то точно посмотрел бы этот ролик без колебаний и уже сейчас бы вытащил его из кэша и перезалил. Но думаю умельцы найдутся, да перезальют.