Как в ГИБДД прошла очередная пресс-конференция? Спойлер: нас там не было
30 мая на сайте УГИБДД по Чувашии появилась новость о прошедшей пресс-конференции (дата мероприятия не указана) с участием начальника отдела ГИБДД по Чебоксарам Андреем Ершовым и представителей избранных СМИ.
Что мы узнали из новости?
- С 25 мая по 11 июня во всех регионах России проводится рейд «Внимание, дети!», но детали мероприятия не указаны.
Текст записи нам показался до боли знакомым, и мы решили прогнать его на уникальность через сервис «Антиплагиат». Увы, результат оказался предсказуемым.
Оказалось, что текст почти полностью был взят из релиза от конца мая 2016 года.
Что изменилось по сравнению с прошлым годом: - поменялся начальник чебоксарского ГИБДД — теперь Андрей Ершов, - по сравнению с прошлым годом указали даты рейда, - вместо комбата на мероприятие пришёл его зам – Алексей Батанов.
Расследование на антиплагиат!!!! Зачем??? Это же событие повторяется из года в год Я думаю здесь намного важнее не как оформлена новость, а как пройдет мероприятие по защите детей на дорогах. Как будут работать инспектора, как они понимают все серьезность ситуации, когда дети вышли из школ на улицы.
Расследование на антиплагиат!!!! Зачем??? Это же событие повторяется из года в год Я думаю здесь намного важнее не как оформлена новость, а как пройдет мероприятие по защите детей на дорогах. Как будут работать инспектора, как они понимают все серьезность ситуации, когда дети вышли из школ на улицы.
p.s. Ребята не туда смотрите.
Это мероприятие пройдет ни чуть не лучше прошлогоднего. Скорее всего - хуже (есть на то причины).