Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

В Канаше автомобилист задохнулся в заведенной машине

Penguinator
post May 31 2017, 12:28 
Отправлено #16

Гуру

Цитата(dj-grim @ May 31 2017, 12:07)
Что за бред несете?? Пусть Говорят пересмотрели????
Что он намеренно покончил с собой таким способом?

Особенно порадовал коммент про закрытую дверь  facepalm_ani.gif нет бл;;ь, зашел в гараж, оставляй двери открытыми....  facepalm_ani.gif  и про проблемы с женой  fool.gif кто-то пуканул, и теперь все поддерживают тему "ой да бедняга жена довела"  wacko2.gif

Почему нельзя в 22 уйти? я сам люблю похимичить в гараже, не смотря, что с женой всё замечательно! Она спать ложиться, мне не спится, почему бы в гараже на машине окошечко не протереть и бардачок с багажником не перебрать? или с друзьями не пересечься? чтобы дома не шуметь! Может присел погреться на пару минуток, и закимарил (((((((( 
сам в городе бывает пока жду кого-нибудь в машине, например пока жена ребенка из садика забирает, сам не замечаю, как уже уснул.... По мне так - стопроцентное случайное  стечение обстоятельств....

Не исключаю конечно варианта "самоубийства", но это блин маааааловерроятно!
Мужчину по-человечески ооочень жаль, ну как же так, не усмотрел (((( и терпения всем близким ((
*

все вышесказанное можно при желании тоже почесть за бред

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+7  
Verwirren
post Jun 1 2017, 07:25 
Отправлено #17

Гуру

Японамать

Цитата(Penguinator @ May 31 2017, 12:28)
все вышесказанное можно при желании тоже почесть за бред
*

Это как раз, про него анекдот . blush2.gif
"В спор вмешивается Ленин: –Лучше всего иметь и жену ,и любовницу.Жене сказал,что ушёл к любовнице,любовнице–что остаёшься с женой,а сам на чердак(в гараж),и работать,работать,работать! tongue.gif

P/S. Знавал в своё время парня, он так же закрылся в гараже, оставив записку, "Что все его заеб..ли", и "ушёл-уехал". Тёща с его братцем(он и рассказал нам впоследствии) первыми попали в гараж и та записка опосля "исчезла удивительным образом".

Сообщение отредактировал Verwirren - Jun 1 2017, 07:32
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options