Разговор выше шел про штраф при скорости 62 км/ч 64 км/ч и выше и я могу пачку штрафов показать, причем о многих из них владельцы железных коней еще и не догадываются 64+ были штрафы, см выше
Разговор выше шел про штраф при скорости 62 км/ч 64 км/ч и выше и я могу пачку штрафов показать, причем о многих из них владельцы железных коней еще и не догадываются 64+ были штрафы, см выше
У меня был Штраф на 63кмч, Правда в другом регионе, пойдёт? 😃
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(zeta-2907 @ Feb 20 2018, 17:36)
обещанное
Что и т.д.: данный радар фиксирует превышение скоростного режима и выписывает штрафы за скорость 64 км/ч и более
Напоминаю, ранее вы написали про штрафы за 62км/ч
Цитата(zeta-2907 @ Feb 16 2018, 11:21)
на Московском стоит ограничение. люди получают штрафы за 62 км/ч. но едущих со скоростью "+ 60" меньше не становится
Цитата(211 @ Feb 17 2018, 16:54)
Зы: надеюсь, вы меня поняли На этом предлагаю в этой теме оффтоп на тему радаров прекратить, если есть желание продолжить, добро пожаловать в соответствующую тему про Фоторадары!
В Чебоксарах ищут проектировщика для ремонта Сугутского моста
Объявлен конкурс на разработку проекта для ремонта одного из самых «убитых» мостов в городе – Сугутского. Начальная цена за проект – 12,8 млн рублей. Посмотреть фото
Проект должен быть готов к 15 декабря 2018 – чтобы в следующем году мост можно было отремонтировать, сделать это администрация планировала в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».
В технических параметрах прописано, что проект будет предусматривать по 3 полосы в каждом направлении (сейчас по две). Посмотреть фото