Поменяли настройки камеры на мосту? Знаков ограничения нет уже.
Недолго музыка играла. Со стороны кольца повесили знак 40. С противоположной стороны тоже с утра дорожники копошились. Слишком новый мост, чтобы по нему выше 40 км/час ездили, да и камеру как-то надо отбивать, а то она два года прибыли не приносила
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
На Сугутском мосту после ремонта вернули знаки «40» – их не было несколько дней
Капитальный ремонт моста между Богданкой и юго-западным районом Чебоксар завершился буквально неделю назад: сейчас на этом участке организовано движение по всем четырём полосам (вместо двух узких).
Через несколько дней после официального запуска движения по обновленному мосту здесь исчезли знаки «40», которые появились на мосту незадолго до начала капитального ремонта.
Но! Буквально вчера знаки «40» вернулись на своё привычное место. Посмотреть фото
На данный момент неизвестно, фиксировалось ли превышение скорости при отсутствии знаков «40».
Отметим, что соседний мост – Гагаринский, долгое время являлся очагом аварийности, после чего там появились знаки «50». Официально на Гагаринском мосту в 2019 году произошли две аварии с двумя пострадавшими, в этом году аварий с пострадавшими не зафиксировано.
Что касается Сугутского моста, в 2019 году произошли три аварии, в которых пострадали три человека. Официальные причины дорожных инцидентов: «Неправильный выбор дистанции» и «нарушение правил перестроения», при этом две аварии произошли в период проведения капитального ремонта.
В 2020 году аварий на Сугутском мосту не зафиксировано – по крайней мере, свидетельства об этом отсутствуют в карте ДТП, которая основана на официальных данных ГИБДД.
В 2020 году аварий на Сугутском мосту не зафиксировано - по крайней мере, свидетельства об этом отсутствуют в карте ДТП, которая основана на официальных данных ГИБДД.
Потому что пострадавших не было. Тут на форуме их зафиксировано с десяток точно
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
По России, или в Чувашии? Меня жаба задавит добровольно платить государству, лучше проеду с разрешённой скоростью.
А алкашам и блатным пофигу. Даже тут вон хвалились штрафами под 5к на марпосадском. На таких камерщики и живут в основном. Ну ещё и на слепошарых, ездящих по-привычке.
--------------------