Его наоборот, на высокой скорости лучше пролетать, авто и резина целее будут. А вообще пол республики в этих знаках, они ведь гораздо дешевле ремонта.
Согласен, если подвеска позволяет, то лучше на высокой, от авто зависит, на своей могу под сотку его пролететь ненапрягаясь 😀 на бешке трешке и приоре пробовал, чёт как-то жёстковато спину долбит 😒
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Мост давно требует ремонта. Интенсивность движения автотранспорта сопоставима с нагрузкой на Московский мост. Если по престижному Московскому мосту транспорт еще движется, то в час Пи.., транспорт на Сугутском мосту скапливается. Что противоречит требованиям, кстати, ПДД п.1.24 Остановка запрещена на мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос). И эта проблема должна решаться комплексно, за счет развития транспортных сетей города (строительства альтернативных дорог). Есть проекты, есть потребность. Но все упирается в нищий бюджет города. И приходиться терпеть пробки, знаки ограничения скорости, латать мосты до появления средств в бюджете города.
Сообщение отредактировал ic_влад - Feb 16 2018, 13:02
Да поставить знак проезд запрещен - считай произвели финишный ремонт на 100 лет)) а то и больше)
--------------------
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Feb 16 2018, 10:36)
не проще новый мост построить? мне кажется дешевле будет!
Судя по всему, именно к этому и подводят. Скажут, что мост непригоден и распилят ещё лямов 300 на строительство нового. А то по паре лямов за заплатки получать - соседи смеяться будут.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Судя по всему, именно к этому и подводят. Скажут, что мост непригоден и распилят ещё лямов 300 на строительство нового. А то по паре лямов за заплатки получать - соседи смеяться будут.
Как-бы не замутили проект подобный Цивильскому мосту
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(miron111 @ Feb 17 2018, 14:16)
62 не 62, но вот 68 сам там поймал за последние 2 года
Разговор выше шел про штраф при скорости 62 км/ч 64 км/ч и выше и я могу пачку штрафов показать, причем о многих из них владельцы железных коней еще и не догадываются
Цитата(Septerrianin @ Feb 17 2018, 13:43)
Одному из знакомых оттуда штраф приходил. Тоже за 60+. Пруфов нет.