А что? Контракты, сроки условия уже отменили? Уже есть такой термин "просьба"? Ох уж эта чу(ой) республика!
Как спрятать отвратительное качество бардак и разгильдяйство? - "Вы же сами просили пораньше?" - "Хорошо! Вот вам еще бюджетных денег на ремонт ремонта!"
Но ведь есть технологические сроки. Например, застывание бетона и обретение им максимальной прочности требует определённого времени, и это невозможно ускорить. То же касается и асфальта. Если технология не нарушается, значит могут и открыть мост к указанной дате.
Движение планируют открыть 15 августа, затем строители завершат оставшиеся работы, который не мешают движению. Покрасят опоры под мостом, например.
- Асфальтирование еще не начали, есть сомнения, что успеют - заметил Алексей Ладыков. - Ведется подготовка под гидроизоляцию и асфальтирование. Участок небольшой, заасфальтируют - успокоил директор управления ЖКХ Олег Белов. Посмотреть фото
Проспект Яковлева также обещали сдать к 15 августа. Эта дата - срок, предложенный мэрией; по контракту у строителей еще есть время: на Сугутском мосту - до сентября, на проспекте Яковлева - до ноября.
Эгерский бульвар должны сдать еще раньше - к 10 августа. Там асфальт уложен на третьей части, бордюры - еще не везде.
Достаточно проехаться по Сугутскому мосту, чтобы увидеть, кто на самом деле все тормозит. Я стараюсь проехать на 50 км\ч, но передо мной тупо тащатся на 10км\ч. При чем тут ныряльщики, не пойму. Кто-то обижается, что его обогнали еще на подъезде к мосту, и поэтому он отомстит остальным, тащась на 10км/ч? Так ныряльщик давно уже уехал, в чем логика?
На все 100% уверен, что к 19 августа все работы на мосту не завершат. Учитывая темпы производства работ по прошлому году. Как по мне повезет если к концу сентября сдадут.
Сообщение отредактировал Scrawn - Jul 28 2020, 08:12
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости