Открытая половина моста очень узкая, там страшно на опережение троллейбуса, например, идти... как там на такой ширине разъежаться? впритык получается. Хотя наверное по госту 2 полосы как положено...
А почему заминусовали? Всё верно человек говорит! Почти каждую неделю бываю в Казани, полосы настолько узкие, что с непривычки боишься зеркалами задеть соседние машины. Даже «магистральные» ул.Ямашева и пр.Победы трафик огромный, но полосы... И сделано это специально, всё по ГОСТу. Вычислили, что такие узкие полосы «успокаивают» трафик и снижают аварийность.
Похоже по принципу «Я Пастернака не читал, но осуждаю...» решили, что в Казани не могут быть узкие полосы?
Нет бы новый мост построить. Это не при коммунистах всего пять мостов за 15 лет... Всё таки мы при великом , при нём 20 лет у власти. Хоть бы один новый мост ! 20 лет раскачиваемся. Прорывы нужны...
Там уже арматура из ям торчит. Я уже несколько недель объезжаю этот мост.
Сегодня проезжал по нему. Как ни всматривался, арматуры не заметил. Зря только народ пугаете. Он и так у нас пугливый. Ограничение там 40, но все дружно плетутся 15-20. Делаю отсюда вывод, что нынешние машинки совсем никудышные, но, возможно, дело не в них. Если бы никто под ногами не путался, я бы там без заметного дискомфорта проезжал бы 50-55.
Сегодня проезжал по нему. Как ни всматривался, арматуры не заметил. Зря только народ пугаете. Он и так у нас пугливый. Ограничение там 40, но все дружно плетутся 15-20. Делаю отсюда вывод, что нынешние машинки совсем никудышные, но, возможно, дело не в них. Если бы никто под ногами не путался, я бы там без заметного дискомфорта проезжал бы 50-55.
Половину Сугутского моста закроют на полгода. Уже в субботу
29 февраля «убитую» половину моста перекроют. Движение в оба направления будет осуществляться по отремонтированной части. Об ограничении движения сообщил Алексей Ладыков.
Так и должно быть: по контракту, второй этап ремонта начинается 2 марта, а капремонт должен завершиться до 1 сентября 2020.
Обновлено:Как уточнили в пресс-службе мэрии, мост планируют открыть к 1 сентября, как и прописано в контракте. Заявление про 1 августа было технической ошибкой.
Когда ремонтировали первую половину моста, ее тоже планировали сдать пораньше, но в итоге не уложились в срок.